PDA

Visualizza versione completa : Ask AMD


robloz
21-12-2002, 09.27.24
What is the maximum operating temperature of my AMD Athlon XP Processor? (http://139.95.253.214/SRVS/CGI-BIN/WEBCGI.EXE/,/?St=4,E=0000000000055288282,K=4129,Sxi=16,Case=obj (3737))

Secondo voi sono attendibili (e sicure) le temperature intorno ai 90 indicate in questa pagina per gli AthlonXP non oc ? A me sembrano un po' alte, non vi pare?

Ciao:)

succhione
21-12-2002, 10.34.18
...ciao Rob..
...90....sono il limite....non certamente quelle di gestione.....dai 30/60, dipende dal tipo di raffreddamento....

..il link non porta all'articolo...

succhione
21-12-2002, 10.43.35
...:o...tranne che non si parlava di gradi fahrenheit...100 F corrispondono a 36 C....

IrONia
21-12-2002, 15.37.06
per me sono attendibili.

ovvio che si deve stare in un range di 30/60 c




ciaooo:D:D:D

robloz
22-12-2002, 09.36.01
Questo link (http://ask.amd.com/) funziona: prima domanda della top10 processori (a destra).

Effettivamente 90 mi sembrava un po' troppo alta...

Visto che ci siamo chiedo un consiglio: per proteggere la CPU dal surriscaldamento, secondo voi meglio affidarsi al bios (che spegne o effettua il reboot) oppure alle utility software (tipo AsusProbe) che fanno le stesse cose oltre ad allarmini vari, ma impegnano risorse sin dall'avvio?

Grazie, e tanti auguri a tutti!:)

succhione
22-12-2002, 09.46.25
...nello specifico, le CPU Athlon XP, hanno un termistore che stacca il processore nel caso citato...poi, le utility esterne, permettono sicuramente di avere un aiuto..se tarate bene e con un giusto margine di tolleranza...( l'ideale sarebbe avere un adeguato raffredamento..che eviti a monte di raggiungere quei limiti..)

Macao
22-12-2002, 10.23.18
come gi detto AMD garantisce un funzionamento e una tolleranza fini a 90C,ma se gira a ste temp il processore si cuoce nel giro di un mese......come detto dai 30 ai 60C sono le tempreture di utilizzo in condizioni normali ( io sto sui 37C con XP 1700+ )...ovvop che pi bassa e meglio ....

CIAUZZZZZZZZZZZ

IrONia
22-12-2002, 12.09.43
io sto provando cpu idle 6 pro final e ora sto sui 31 c# di solito senza sto sui 55/62


ho un 1800+


ciaooo:D:D:D

Macao
22-12-2002, 12.27.57
io ho il 5...m provo il 6 vediamo com'

nemesis
22-12-2002, 20.23.00
A me non fa nulla cpu idle inizio a pensare di non saperlo usare!
Ironia help me......

IrONia
23-12-2002, 18.41.07
Originariamente inviato da nemesis
A me non fa nulla cpu idle inizio a pensare di non saperlo usare!
Ironia help me......

allora avvia cpuidle
clicca con il detro sull'icona che nella tray
e seleziona opzioni
nella scheda avvio
seleziona ottimizza cpu/chipset

il gioco fatto:p :eek:

ciauzzz:D :D :D