PDA

Visualizza versione completa : 2 S.O. sullo stesso HD


azagthoth
20-12-2002, 13.58.15
Ciao
come faccio a mettere 2 SO sullo stesso HD?
Io ho 2 hd divisi in 2 partizioni l'uno, su una ho win2000 sp3 e su un'altra winxp sp1 e volevo aggiungere w98se con xp, Ŕ possibile?
Grazie e a presto.

IrONia
20-12-2002, 20.45.05
si crei un'altra partizione primaria logica destinata al nuovo so;)


ciaoo:D:D:D

succhione
20-12-2002, 21.10.03
...giÓ...poi installi il 98..seguito da XP...se schegli FAT32 per entrambi...il 98 riuscirÓ a vedere XP..se invece mantieni NTFS...il 98 resterÓ isolato...ma sarÓ visto da XP...

azagthoth
21-12-2002, 08.34.56
ciao
io intendevo senza fare una partizione,Ŕ possible?
:)

succhione
21-12-2002, 09.19.43
..senza fare una partizione...cancelleresti il/i sistemi presenti...


..oppure..
..VMWare permette l'esecuzione di pi¨ sistemi operativi diversi allo stesso tempo...attraverso una macchina virtuale...
..Ŕ in grado di usare l'hardware di un unico personal computer per far funzionare contemporaneamente pi¨ sistemi operativi senza la necessitÓ di dover necessariamente riavviare la macchina per passare da un sistema all'altro....
..dopo l'installazione di WMware...si installa l'OS..e si pu˛ poi lanciare attraverso una maschera il sistema desiderato...

azagthoth
22-12-2002, 10.59.21
Ciao
ma riesce a fare tutto quello che hai detto anche con gli so gia presenti nel pc prima della sua installazione?
:)

IrONia
22-12-2002, 12.07.27
devi avere un sistema operativo su cui far girare un programma to wmware o virtual pc, che ti emula un sistema operativo ospite che puoi utilizzare in contemporanea al so che hai gia'


ciaooo:D:D:D

azagthoth
23-12-2002, 11.00.40
vi spiego il mio problema:
ho 2 hd con 2 partizioni l'uno c:d:e:f:.Su c ho w2000 su d wxp, il primo lo uso per lavorare e il secondo pergiocarci e fare putta...., per˛ facendo il bm con 3dmarck2001se con xp ho ottenuto 1000 punti in meno che con 98se e visto che non avevo voglia di formattare d e di occupare le altre 2 partizioni e: e f: volevo mettere 98 sulla stessa di xp. Cosa mi consigliate?
:)

azagthoth
24-12-2002, 20.37.49
Ciao
ho avuto la brillante idea di formattare la partizione dove c'era xp e farla in fat32,quindi adesso ho hd 1 c: ntfs w2000 e: vuoto hd 2 d: e f: fat32 vuoti.Ho fatto partire il pc con un floppy per poter installare win98 su d:, per˛ non me lo lascia fare.come si fa? :(
grazie e a presto

Ov3rKuNtZ
25-12-2002, 01.30.15
š░

azagthoth
25-12-2002, 09.53.06
????

Ov3rKuNtZ
25-12-2002, 10.12.33
Originariamente inviato da azagthoth
???? Pardon! errore ci f¨!!! :D

azagthoth
25-12-2002, 22.32.36
Ciao
ho seguito il wizard,ho installato il 98 ma quando partivo mi dava messaggio d'errore perchŔ non trovava i l system.ini e partiva il 98.Allora ho installato pm 8 anche su 98 e per far partire il 2000 devo farlo con il PQboot .Come faccio a creare un men¨ iniziale di boot?
Grazie e a presto