PDA

Visualizza versione completa : esplora/gestione risorse


jena.fuck
19-12-2002, 00.16.06
Vorrei sapere se esiste un sistema per far si che quando richiamo esplora(XP/2000)/gestione risorse(NT/98) non vada ad aprirmi la directory c:\qualchecosa ma che si fermi su "risorse del coputer".
Che devo impostare???
Mi innervosisce...
Grazie:)

Salvor Hardin
19-12-2002, 00.33.31
Prova ad aggiungere al comando explorer.exe " ".
Ti dovrebbe sempre aprire risorse del computer.

jena.fuck
19-12-2002, 08.43.31
Originariamente inviato da Salvor Hardin
Prova ad aggiungere al comando explorer.exe " ".
Ti dovrebbe sempre aprire risorse del computer.
????
Dove le metto?
nel nome del file non Ŕ possibile inserire le virgolette....forse non ho capito io.....
Mi chiarisci?
Grazie

DavideDave
19-12-2002, 09.22.24
fai tasto destro proprietÓ sull'icona che usi per lanciare esplora risorse (sia essa nel menu, sul desktop, sul quick lanuch o che altro) e modifica il link come spiegato da Salvor Hardin

RNicoletto
19-12-2002, 10.07.55
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;en-us;q307856

;)



SALUDOS Y BESOS !!!

DavideDave
19-12-2002, 10.22.34
perchŔ sei giÓ Moderatore, altrimenti avrei proposto un bel WT Linker sotto il tuo nick, RNicoletto ;) (Y) :D

RNicoletto
19-12-2002, 17.23.03
Originariamente inviato da DavideDave
perchŔ sei giÓ Moderatore, altrimenti avrei proposto un bel WT Linker sotto il tuo nick, RNicoletto ;) (Y) :D
Pi¨ che una persona sono un collegamento ipertestuale ! :p ;)



SALUDOS Y BESOS !!!

DavideDave
20-12-2002, 09.58.52
Originariamente inviato da RNicoletto

Pi¨ che una persona sono un collegamento ipertestuale ! :p ;)

cliccami tutto :D:D