PDA

Visualizza versione completa : 2000 professional: oltre l' ultima spiaggia.


ulisse59
17-12-2002, 16.12.04
Ho installato win 2000 professional;
Come utende Administrator, da tutte le finestre accessibili via risorse del computer non pi visibile n il men classico n la barra degli strumenti, cosa invece possibile con ul altro utente!!!
A parte la reinstallazione di win 2000... che scherzo questo?

grazie...Nico

edir
17-12-2002, 16.36.34
Beenvenuto...
ma non ho capito cosa intendi!
Hai fatto un aggiornamento o l'hai installato a PC "fresco"?

il PC in rete o singolo?

ciao
Edi

DavideDave
17-12-2002, 16.42.26
c' almeno il menu con: file - modifica - visualizza . preferiti eccetera ?

vai sotto visualizza controlla se c' il check su barre degli strumenti - pulsanti standard eccetera

Ciao :)

ulisse59
17-12-2002, 16.43.35
...il pc in rete (credo che poco importi) e win non ha mai dato problemi: da qualche giorno una qualunque finestra si presenta senza men ( a tendina: file, modifica, visualizza...... ) e barra degli strumenti!!! per l' utente administrator, ovvero se accedo come altro utente tutto normale.
Mi interesserebbe risolvere il problema... grazie

edir
17-12-2002, 16.54.26
Prova il pannello di controllo e selezionare opzioni cartella e prova col pulsante ripristina... altrimenti se hai almeno una cartella ok vai in visualizzazione ed estendi a tutte le cartelle premendo il pulsante come cartella corrente....

Ciao
Edi

ulisse59
17-12-2002, 17.04.16
non c' una finestra Ok. sono tutte senza men e ....
anche quelle relative a risorse di rete.
Solo quelle aperte tramite explorer sono OK!

edir
17-12-2002, 17.07.46
Prova a fare l'operazione che ti ho descritto per vedere se ri riesce ad estendere a tutte le finestre la stessa conf.

Ciao
Edi

DavideDave
17-12-2002, 17.08.31
poi mi spieghi come ci sei riuscito? :p :D

ulisse59
17-12-2002, 17.12.09
caro Edi ( sei gi un mio amico ), ho gi provato quanto detto da te, ovviamente senza risultato...
per rispondere a DAVIDEDAVE direi potenza dell' ADSL e dei ficcanaso che modificano le impostazioni ( immagino del registro )...
a voi la pallina...

DavideDave
17-12-2002, 17.23.13
quindi tu mi dici che.. aprendo internet explorer... scrivendo c:\ nella barra degl iindirizzi... andando su opzini cartella dall'alto sotto strumenti.. poi visualizza... come cartella corrente... non succede niente? in effetti mi sta che sta cosa influisce solo sulla modalit di visualizzaizione del contenuto della finestra e non della finestra stessa...

edir
17-12-2002, 17.33.04
che versione hai di internet explorer?
se hai la 5 aggiorna alla 6 che ti resetta le impostazioni delle cartelle, comunque Dave, le impostazioni premendo come cartella corrente agisce anche sui menu infatti di default io levo le etichette di testo e la barra degli indirizzi la voglio a fianco ai pulsanti, premendo quel pulsante diventa tutto cosi anche il pannello di controllo..

Ciao
Edi

ulisse59
17-12-2002, 17.34.44
affermativo!
mi sembra di impazzire. anche la finestra del cestino solo una squallida finestra senza men.
AGGIRIAMO l' ostacolo: come posso crearmi sul desktop nuove icone di sistema che non siano collegamenti a: Risorse del computer/Risorse di rete/Cestino????
ancora grazie per la pazienza...

edir
17-12-2002, 17.35.52
prova da opzioni cartella ad impostare usa le cartelle di windows....

Edi

edir
17-12-2002, 17.38.37
installa le tweakui che vedi che fine hanno fatto le impostazioni delle icone di sistema, semmai prova a disabilitarle e riabilitarle tramite il menu.

Edi

ulisse59
17-12-2002, 17.41.52
ho impostato usa le cartelle di windows, ma niente di fatto.
Ho l' explorer 6, ma la visualizzazione delle finestre a suo carico o di windows!!????!!!!!!
legger domani la vs risposta. ora devo abbandonare il posto di lavoro.
a presto

edir
17-12-2002, 23.44.32
per Dave,
chiedo umilmente scusa :timid: i menu e la barra non vengono toccati dalla procedura da me indicata!

Ulisse ora sono un po' cotto ma domattina in uff smanetter un po' per capire come funziona quella gestione!

Ciao
Edi

DavideDave
18-12-2002, 09.17.39
allora
ora non posso provare perch ilpc quello del lavoro e non voglio/posso far casini
e inoltre una cosa che mi sono inventato
ma prova a fare cos
start
esegui
gpedit.msc
invio
guarda a sinistra:
configurazione utente
modelli amministrativi
componenti di windows
esplora risorse
ora guarda a destra:
gioca un p con quello che ti sembra possa risolvere la cosa

se non funziona
rimetti tutto com'era
l'altra cosa da fare guardare nel registro

Ciao :)

ulisse59
18-12-2002, 11.19.19
di giocare ho giocato, ma non mi sono divertito affatto.
( come direbbero i siciliani nottata persa e figlia femmina! ).
Microsoft Milano non mi d retta. C qualche altro santo in paradiso?

edir
18-12-2002, 11.52.19
le impostazioni relative agli utenti vengono messe nella chiave

HKEY_USERS\S-1-5-21-1118048976-1156789585-1293511529-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Expl orer\Advanced

dove il numerone la codifica dell'utente (nel mio caso l'administrator) qui dentro ci sono un po' di settaggi relativi a explorer fai un confreonto tra i 2 user e vedi se qui c' l'assoluzione..

Ciao
Edi

edir
18-12-2002, 11.54.09
.... anchi in CURRENT_USER.....

RNicoletto
18-12-2002, 17.20.23
Domandina... :p

Se apri Winodws Explorer utilizzando il comando Start - Esegui - Explorer /n cosa succede ??

Se apri Windows Explorer e premi ALT + S dovrebbe apparirti il men Strumenti; a questo punto scegli Opzioni Cartella e quindi nella schermata che ti appare in basso a destra c' il tasto Ripristina.

Facci sapere ! ;)



SALUDOS Y BESOS !!!

ulisse59
19-12-2002, 10.26.35
vi allego 2 piccoli, ma sicuramente tediosi report estrapolati grazie a Edir.
----------------------------------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\S-1-5-21-854245398-1202660629-1343024091-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Expl orer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
"ShowCompColor"=dword:00000000
"HideFileExt"=dword:00000001
"DontPrettyPath"=dword:00000000
"ShowInfoTip"=dword:00000001
"HideIcons"=dword:00000000
"MapNetDrvBtn"=dword:00000000
"WebView"=dword:00000001
"Filter"=dword:00000000
"SuperHidden"=dword:00000000
"SeparateProcess"=dword:00000000
"StartButtonBalloonTip"=dword:00000001
"StartMenuInit"=dword:00000003
"StartMenuChevron"=dword:00000000
"ClassicViewState"=dword:00000000
"ShowSuperHidden"=dword:00000000
"IntelliMenus"="YES"
"CascadeControlPanel"="YES"
"CascadeMyDocuments"="YES"
"CascadeNetworkConnections"="YES"
"CascadePrinters"="YES"
"StartMenuScrollPrograms"="YES"
"StartMenuLogoff"=dword:00000001
"StartMenuFavorites"=dword:00000001

----------------------------------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
"ShowCompColor"=dword:00000000
"HideFileExt"=dword:00000001
"DontPrettyPath"=dword:00000000
"ShowInfoTip"=dword:00000001
"HideIcons"=dword:00000000
"MapNetDrvBtn"=dword:00000000
"WebView"=dword:00000001
"Filter"=dword:00000000
"SuperHidden"=dword:00000000
"SeparateProcess"=dword:00000000
"StartButtonBalloonTip"=dword:00000001
"StartMenuInit"=dword:00000003
"StartMenuChevron"=dword:00000000
"ClassicViewState"=dword:00000000
"ShowSuperHidden"=dword:00000000
"IntelliMenus"="YES"
"CascadeControlPanel"="YES"
"CascadeMyDocuments"="YES"
"CascadeNetworkConnections"="YES"
"CascadePrinters"="YES"
"StartMenuScrollPrograms"="YES"
"StartMenuLogoff"=dword:00000001
"StartMenuFavorites"=dword:00000001
"StartMenuAdminTools"="YES"

DavideDave
19-12-2002, 10.31.47
sono identici....

edir
19-12-2002, 10.37.22
Ciao
ti allego i miei, sono frschi freschi visto che il portatile che ho ereditato qui in ufficio faceva piet e quindi l'ho reinstallato.. quello che ti consiglio salvare le chiavi e smanettare un poco, ci sono molte differenze...

Fammi sapere
Edi

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
"ShowCompColor"=dword:00000001
"HideFileExt"=dword:00000000
"DontPrettyPath"=dword:00000000
"ShowInfoTip"=dword:00000001
"HideIcons"=dword:00000000
"MapNetDrvBtn"=dword:00000000
"WebView"=dword:00000001
"Filter"=dword:00000000
"SuperHidden"=dword:00000000
"SeparateProcess"=dword:00000000
"StartButtonBalloonTip"=dword:00000001
"StartMenuInit"=dword:00000001
"IntelliMenus"="No"
"ClassicViewState"=dword:00000000
"ShowSuperHidden"=dword:00000000

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\S-1-5-21-1390067357-1801674531-725345543-1140\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
"ShowCompColor"=dword:00000001
"HideFileExt"=dword:00000000
"DontPrettyPath"=dword:00000000
"ShowInfoTip"=dword:00000001
"HideIcons"=dword:00000000
"MapNetDrvBtn"=dword:00000000
"WebView"=dword:00000001
"Filter"=dword:00000000
"SuperHidden"=dword:00000000
"SeparateProcess"=dword:00000000
"StartButtonBalloonTip"=dword:00000001
"StartMenuInit"=dword:00000001
"IntelliMenus"="No"
"ClassicViewState"=dword:00000000
"ShowSuperHidden"=dword:00000000

ulisse59
19-12-2002, 15.50.45
192 visite, e non siamo venuti a cavolo di nulla...
e se fosse in win.ini?

io lo allego...

---------------------------------------------
; for 16-bit app support
[fonts]
[extensions]
[mci extensions]
[files]
[Mail]
MAPI=1
[MCI Extensions.BAK]
asf=MPEGVideo2
asx=MPEGVideo2
ivf=MPEGVideo2
m3u=MPEGVideo2
mp2v=MPEGVideo
mp3=MPEGVideo2
mpv2=MPEGVideo
wax=MPEGVideo2
wm=MPEGVideo2
wma=MPEGVideo2
wmv=MPEGVideo2
wmx=MPEGVideo2
wvx=MPEGVideo2
[Posta]
CMC=1
CMCDLLNAME=mapi.dll
CMCDLLNAME32=mapi32.dll
MAPI=1
MAPIX=1
MAPIXVER=1.0.0.1
OLEMessaging=1
[OLFax Ports]
OLFModem=C:\Programmi\Microsoft Office\Office\1040\WFXMSRVR.EXE,WFXMSRVR,WFXOUTLOO KSMTPPOP3, 60
[IRIS_IPE]
menu=5
[DPE]
Toolbar=1
SN70=43011702
[spooler]
rd_cd=C1945562
[OLFax]
Cover Path=C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office\cover\1040\
Fax Path=C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office\data\
ExePath=C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office\1040\

ulisse59
19-12-2002, 15.52.44
errata corrige:
189 visite ( comprese le ridondanti mie sigh! )

ulisse59
19-12-2002, 16.30.58
Domandina...

Aprendo Winodws Explorer utilizzando il comando Start - Esegui - Explorer /n succede che tutto normale.
Sono solo le fine streche apro a partire da risorse del computer/risorse di rete /cestino
Persino Esplora risorse in ordine

edir
19-12-2002, 16.43.31
Quindi c' qualche chiave di registro legato a questi 3 elementi che vanno a imporre quel metodo di visualizzazione!

Ora guardo il registro e poi ti faccio sapere

Ciao
Edi