PDA

Visualizza versione completa : doamda scema su temp.......


xatto
15-12-2002, 21.50.30
lo so che la clasica domanda scema sulle temperature.....

ma anche usando il cerca non ho trovato 3d che mi siano stati di chiarimento.....

il mio 2000+ con dissipatore HHC-001 sta fisso sui 50.....


com' come valore ????? :confused: :confused: ancora nella norma.....

e se metto una nuova ventola l'aria la deve introdurre o estrarre ??????


scusate il disturbo e grazie ........... :)

IrONia
15-12-2002, 21.53.43
fai conto che io ho un 1800+ e che sotto sforzo sto a 61 c......


le ventole se ne vuoi aggiungere mettine 2 una davanti che butta aria dentro il case e una dietro che la butta fuori.


comunque se sotto sforzo stai a 50 lascia tutto com';)


ciaoooo:D:D:D

Marco Redaelli
16-12-2002, 14.51.15
Prova a usare Rain o CpuIdle se ti accorgi che la temperatura sale.

xatto
16-12-2002, 16.25.59
grande idea.....

non avevo pensato di usare cpu idle.............


stasera lo installo e provo....... :) ciao e grazie

zacks
16-12-2002, 16.28.30
per me un sistema ad aria deve stare max 40/45 in full load... fate vobis

IrONia
16-12-2002, 19.59.58
Originariamente inviato da zacks
per me un sistema ad aria deve stare max 40/45 in full load... fate vobis

non assolutamente vero....se ti leggi un po' di technical data sheets della advanced micro devices, noterai che un 1800+ lavora tranquillametne anche a 70 c...ovviamente piu' si sta sotto piu' si sta tranquilli e aumenta la longevita' del processore.




ciaooo:D:D:D

IrONia
16-12-2002, 20.01.36
[SIZE=1]Originariamente inviato da xatto
grande idea.....

non avevo pensato di usare cpu idle.............


stasera lo installo e provo....... :) ciao e grazie

rain non so se compatibile, cpu idle, puo' essere una soluzione, lo usato + volte, purtroppo rende il sistema abbastanza instabile in diversi casi..


ciaooo:D:D:D

xatto
17-12-2002, 13.19.12
diciamo che me ne sono accorto......


mi sa che l'unica soluzione fare un buco sulla parete del case....altrimenti il case non respira....:rolleyes:


sapete se vendono solo le "paratie" del case ?????

IrONia
17-12-2002, 13.25.15
non so se vendono solo le paratie.....puoi comprarti un bel pannello di plexigrs pero';)


vai col mod;)


ciaooo:D:D:D