PDA

Visualizza versione completa : Vendesi vario HW


LionHeart
13-12-2002, 22.10.42
Bene ragazzi,
mi avanzano vari Pentium 200, con Hd da 2GB, cd-rom, sk.video (s3, trident, tutte intorno al 1995), mouse, tastiera, monitor 15" dig. ris. 1024*768. a 75herz, 64mb ram e... spero di non dimenticare nulla.

Datemi una valutazione (generica) se qualcuno è poi interessato, vi faccio sapere qualcosa di più anche in termini di schede.

Tenete presente che ne ho più di uno, per esempio ieri ho messo a posto un 200MMX clockkato a 266, stabilissimo, con 128 mb in 4 simm da 32, un hd da 4.3 GB, monitor 17"Samsung, tastiera IBM, mouse e mast 4/4/16. Dimenticavo, Matrox Millenium II 8 MB! Sound Blaster AWE 32 e casse creative del 96!:)

dmstef
13-12-2002, 22.12.19
Matrox Millenium II 8 MB

questa è pci o agp?
interessato ai 2 hd, mi fai i prezzi?

LionHeart
13-12-2002, 22.24.15
la millenium è PCi, no dai, devo darli via interi... chiedo aiuto ai mods per i prezzi! non vorrei sembrare esoso o fesso:)

dmstef
13-12-2002, 22.27.54
ma veramente è pci? dai vendimela ti offro 15€ oppure ti propongo uno scambio con una sk agp, dimmi tu

LionHeart
13-12-2002, 22.37.43
E poi lì che ci metto? Non ci entra una scheda PCI sul quell MMX!

dmstef
13-12-2002, 22.41.14
e se ti trovo una in sostituzione?

LionHeart
13-12-2002, 23.00.37
Volendo si possono anche organizzare scambi.
Mi servirebbe una mobo per PII/PIII, in cambio potrei darti la MMIIPCI e dimmi tu cosa ti serve:)

dmstef
13-12-2002, 23.03.53
vediamo un po' che ti trovo...
mi puoi fare una foto della mill2?

LionHeart
13-12-2002, 23.07.28
Dovrei smontare mezzo mondo:)

dmstef
13-12-2002, 23.09.15
vorrei sapere se ci posso mettere il rainbow runner e quindi la devo vedere

LionHeart
13-12-2002, 23.15.18
Io ti dico già di si, in quanto nel 98 la montavo, su quella stessa scheda.

dmstef
13-12-2002, 23.19.21
e dai allora vendimela, quanto vuoi?

LionHeart
13-12-2002, 23.22.28
trovami una M/B!

dmstef
13-12-2002, 23.26.52
va bene ti ricontatto io

LionHeart
13-12-2002, 23.38.15
OK, aspetto notizie, se qualcun'altro ha bisogno di qualcosa da scambiare o comprare... sono qui!:)

dmstef
14-12-2002, 00.08.00
non è che intanto vuoi una s3 virge 4mb pci per sostituirla alla matrox?

Lemon
15-12-2002, 21.15.51
quanto vuoi per il 200MMX clockkato a 266, con 128 mb di cui fai cenno?

LionHeart
15-12-2002, 23.29.23
Ho scritto male, chiedo venia, è clokkato a 250MHZ.
Dunque, 200@250 MMX, 128MB RAM, Hd 2gb, CD-R (quello che trovo al volo :)) Monitor 15" 75h a 1024*768, tastiera e mouse PS/2, tappetino, diciamo 150,00€?

Lemon
16-12-2002, 12.43.32
siccome serve ad un amico ti faccio sapere al più presto... grazie dell'info.

Lemon

Fletcher_Christian
17-12-2002, 11.43.03
Lion io avrei proprio bisogno di quella matrox pci,poichè nn riesco a visualizzare i giochi online su yahoo tipo biliardo scacchi etc
Su uno dei vecchi pc è infatti montata una matrox pci ma da 4 mb.
Dimmi il prezzo spese di spedizione a mio carico naturalmente.
Grazie Giuseppe

dmstef
17-12-2002, 12.56.12
x sterminator



scusami ma rispettando la fila ci sono prima io

Fletcher_Christian
17-12-2002, 15.59.19
x dmstef

hai ragione ma se tu non dovessi concludere....

LionHeart
17-12-2002, 23.53.27
Giuseppe scusami, ma non credo che sia un problema della scheda video!

Fletcher_Christian
18-12-2002, 09.29.48
Lion forse tu sei quello che mi può aiutare allora!
È quasi un mese che cerco di giocare col secondo pc ma non riesco.
PC 1-->800EB pentium so winme scheda video ati expert 32mb sdram 256
PC 2--> 133 mhz pentium so win 95 scheda video matrox 4mb ram 32mb; rete fra i PC e condivido alla grande internet con adsl tinit 256/128.
Perchè non riesco a visualizzare il tavolo del biliardo in yahoo e la schacchiera sempre in yahoo?
Ho zonealarm 3 pro forse è questo il problema?L'avrò settato male?
oppure ho sbagliato qualche passaggio?Cosa c....censura...o sarà mai?
Ecco perchè volevo la tua scheda video.
Grazie anticipatamente

cinghialozzo
18-12-2002, 11.10.23
in coda per un hard disk...prezzo?

DavideDave
18-12-2002, 11.14.02
Originariamente inviato da sterminator
Perchè non riesco a visualizzare il tavolo del biliardo in yahoo e la schacchiera sempre in yahoo?

saranno applet java :confused:

LionHeart
18-12-2002, 12.44.17
Aggiorna Internet Explorer, ma prima, proprio per scrupolo, installa opera con java, e vedi se va, se va, è un problema di explorer.
Se non vado errato (prego i witrickers di perdonarmi nel deprecato caso) su Win95 non è possibile installare TUTTI gli ultimi MSIE, cmq fai la prova con opera, se va, aggiorna MSIE.

Tornando all'Hardware, mi sono arrivati una caterva di HD dai 40 ai 400 MB, a molti sono tornati utili per trasportare dati, dall'università o dall'ufficio, non per tentare di sbolognarvi roba inutile, ma in molti casi preferisco un hd da 200 che un cd, sono più veloce, non si brucia :P e sopratutto, cancello e scrivo senza usurarlo percettibbilmente.
I tagli che ho fra le manine sono 40,80,300,500,1000,2000,4000 (MegaByte, non BigaByte [ATTENZIONE AGLI UTENTI FINALI!!!] )
Ovviamente, i piccoli sono più numerosi dei grandi, AIUTO mi sommergono!!!:)

cinghialozzo
18-12-2002, 13.01.54
prendo quello da 4000 mb, ma bisogna che metti il prezzo!

DavideDave
18-12-2002, 15.18.07
prezzi?

LionHeart
18-12-2002, 16.42.40
in genere vado a kiloGRAMMI;P
Skerzi a parte, 5€ per quelli da fino a 100MB (quello che mi trovo fra le mani insomma), 10€ per quelli fra i 100 e i 500, 20€ per quelli fra i 500 e 2000, e per quello da 4000mb (se funge bene) 30€.
Cmq prima di dirti di SI, lo controllo per bene, se ti interessa!

cinghialozzo
18-12-2002, 19.35.35
ok, aspetto che di sapere qualcosa, se non funziona quello da 4000mb, prendo quello da 2000.
Puoi contattarmi anche in privato

cinghialozzo
21-12-2002, 01.02.04
ma...ci sei?

LionHeart
21-12-2002, 13.08.18
Chiedo venia.
Ora come ora ho un hd da 4GB solo, e lo sto usando io.
Sto aspettando che dall'assistenza IBM mi restituiscano un HD da 40. Appena mi arriva, ci mettiamo daccordo per questo. Va bene?

cinghialozzo
21-12-2002, 17.47.00
ok, basta che funzia e no bad cluster :D