PDA

Visualizza versione completa : aiutatemi con questa scheda video.....


fabry
10-12-2002, 20.25.17
Un mio amico ha sul computer una scheda video SIS 305....vi vorrei chiedere come faccio a sapere il quantitativo di memoria della scheda e se è possibile giocare con gli ultimi giochi usciti in quest'ultimo periodo, in particolar modo con Grand Prix 4?
P.s: io non ho mai sentito parlare onestamente di questa scheda video...ah il manuale non ce l'ha più, aiutatemi x favore, ciao ciao.

Marco Redaelli
10-12-2002, 20.44.38
Mi sembra, ripeto: mi sembra, che ci vogliano dalle 32mb in su. (gli ultimi giochi che ho visto erano da 32mb in su).

Ah, UT2003 x es. ne vuole minimo una da 32mb.

TyDany
10-12-2002, 21.42.20
scusa che os ha? In teoria se vai nelle proprietà della sk e il driver è correttamente installato dovrebbe dirti il quantitativo di memoria ;)

Poseidon
10-12-2002, 23.50.45
esatto ci arrivi da... descktop, tasto destro/proprietà/impostazioni/avanzate... e spulci le schede trovi quella cn la memoria della scheda video. In alternativa usa programmi come sisoft Sandra..

succhione
11-12-2002, 00.03.35
Originariamente inviato da fabry
Un mio amico ha sul computer una scheda video SIS 305....vi vorrei chiedere come faccio a sapere il quantitativo di memoria della scheda e se è possibile giocare con gli ultimi giochi usciti in quest'ultimo periodo, in particolar modo con Grand Prix 4?
P.s: io non ho mai sentito parlare onestamente di questa scheda video...ah il manuale non ce l'ha più, aiutatemi x favore, ciao ciao.


..ciao Fabry..

..la fanno sia da 16 che 32 Mb....queste alcune caratteristice + importanti..


AGP 2X
Video Standard XGA, MPEG-2, VGA, SVGA, SXGA, UXGA
Risoluzione Massima 1920 x 1200 x 16.7 Million
Video RAM 16/32MB SDRAM 64 bit memory data bus
RAM DAC: 270 MHz Optimized Direct3D and DirectDraw Acceleration

..ci puoi giochicchiare....

Alessio2
11-12-2002, 12.53.23
non è necessariamente vero che x giocare agli ultimi giochi bisogna avere una scheda con 32 MB...Io ce ne avevo una da 16 (Voodoo3) e giravano TUTTI i giochi... L'unico problema potrebbero essere i drive della scheda che se non aggiornati potrebbero dare qualche anomalia con i giochi più nuovi...
byez

fabry
11-12-2002, 21.08.36
Grazie a tutti raga vu siete i meglio !!!!!!!!!!!!!! Ciao alla prox.