PDA

Visualizza versione completa : Cambiare Skin su Win2000


DJ Andro
08-12-2002, 00.50.22
Non esiste un programma come STYLE XP per cambiare lo stile di Windows 2000??

Ghandalf
08-12-2002, 03.31.50
...non uguali..ma qualcosa puo' essere fatta..;)

dai un occhio qui:

http://www.wincustomize.com/
http://www.stardock.com/

giusto per avere qualche spunto...nel secondo sito trovi tutti isoftware del caso..;)

DJ Andro
08-12-2002, 11.53.59
Grazie, adesso vado a vedere!

Marko
08-12-2002, 12.15.49
Puoi usare, come ha detto Ghandalf i programmi della stardock.
Io, pur avendo Windows XP uso windowblinds, icon packager e altri della stardock che reputo migliori dei temi che ci sono su xp.
Sul 2000 fungono tutti, io ti consiglio di provare windowblinds.

Mr.Dirty
08-12-2002, 12.30.16
fai attenzione però perchè sono abbastanza pesanti..quindi vedi se ti sono strettamente necessari..xke con pc non recentissimi rallentano notevolmente il lavoro:)

Marko
08-12-2002, 12.48.52
Originariamente inviato da LordBlack
fai attenzione però perchè sono abbastanza pesanti..quindi vedi se ti sono strettamente necessari..xke con pc non recentissimi rallentano notevolmente il lavoro:)

Su questo sono d'accordo, devi avere un computer abbastanza potente se no appesantisce molto.
Io con un athlon xp 2000 e 512mb di ram non ho problemi anche se la chiusura quando deve chiudere tutto e un po' lentino.

Mr.Dirty
08-12-2002, 12.50.22
Su questo sono d'accordo, devi avere un computer abbastanza potente se no appesantisce molto.

(Y) (Y) :)

Ov3rKuNtZ
08-12-2002, 12.56.13
Originariamente inviato da Marko


Su questo sono d'accordo, devi avere un computer abbastanza potente se no appesantisce molto.
Io con un athlon xp 2000 e 512mb di ram non ho problemi anche se la chiusura quando deve chiudere tutto e un po' lentino. marco ma i temi di xp si devono disabilitare ? e se sono abilitati creano problemi? volevo provare WinBlinds....Ciao grazie

Marko
08-12-2002, 12.57.35
Originariamente inviato da overkuntz
marco ma i temi di xp si devono disabilitare ? e se sono abilitati creano problemi? volevo provare WinBlinds....Ciao grazie

Si, come tema di xp metti windows classic, io per precauzione ho disabilitato anche il servizio temi tanto con windowblinds non mi serve;)

Ov3rKuNtZ
08-12-2002, 13.01.00
Originariamente inviato da Marko


Si, come tema di xp metti windows classic, io per precauzione ho disabilitato anche il servizio temi tanto con windowblinds non mi serve;) Grazie!...


ma il programma è molto pesante? non vorrei ke si sedesse tuttO! crea problemi? almeno ke tu sappia? style xp diciamo ke è leggero! questo? anke kome disinstallazione? va bene? ciao

Ghandalf
08-12-2002, 13.02.33
..winXP styleXP, iconpackager, objectdock...;)

TB 1333@1500, 256 DDR PC2100.
Il mio computer non e' ormai nel fiore degli anni ma nonostante tutto, non risente ungranche' delle impostazioni della veste grafica..;)

qui (http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?postid=345473#post345473) il mio desk attualmente..

Ov3rKuNtZ
08-12-2002, 13.05.23
Originariamente inviato da Ghandalf
..winXP styleXP, iconpackager, objectdock...;)

TB 1333@1500, 256 DDR PC2100.
Il mio computer non e' ormai nel fiore degli anni ma nonostante tutto, non risente ungranche' delle impostazioni della veste grafica..;)

qui (http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?postid=345473#post345473) il mio desk attualmente.. Grazie Della testimonianza Ghandalf(Y) :) son incuriosito!! ora provo ad installare! hehe! ...


ps:bel desktop!!!! :)

Ghandalf
08-12-2002, 13.11.36
Il mio!??!...dovresti vedere quelli di ilcalzolaio..:D..ma bisogna dedicarci una marea di tempo..;)

Ov3rKuNtZ
08-12-2002, 13.13.06
Originariamente inviato da Ghandalf
Il mio!??!...dovresti vedere quelli di ilcalzolaio..:D..ma bisogna dedicarci una marea di tempo..;) gia!;):) (Y)

DJ Andro
08-12-2002, 22.15.09
Ma non capisco una cosa?
Perchè fanno 5-6 programmi separati invece che farne uno singolo che comprende tutte le funzioni?
Cmq è vero che i programmi sono pesanti.. ma nn rinuncio! Adesso è troppo stiloso il mio PC!!

Ghandalf
09-12-2002, 02.12.49
...probabilmente perche' farne uno solo sarebbe eccessivo...intanto verrebbe un installer di chissa' quanti mega e poi una serie di funzioni che magari non verrebbero utilizzate da tutti.

Ad esempio io utilizzo IPackager, ODock e styleXP...indi per cui...non me ne faccio niente del sistema per i cursori e di quello per creare dei float menu'..;)...ad esempio!

Pesanti si'...ma i computer di oggi di risorse ne hanno parecchie!!..:p

Con tutti questi Gbyte, i processori cosi' potenti, memorie sempre piu' ampie e sopratutto performanti...il computer si puo' riempire di roba, software in background etc etc...l'importante e non incasinarlo.;)