PDA

Visualizza versione completa : Savage 4


azagthoth
28-12-2000, 18.27.07
Ciao raga
un'informazione ,io ho un pentium III 450 SCSI con 256 mb
di ram e una scheda video Savage 4 con 32 mb,vorrei sapere se si può aumentare la ram di quest'ultima e se ne vale la pena.
Grazie e a presto

The Saint
28-12-2000, 20.03.49
32Mb sono pure troppi!

Cosa ci devi fare con la scheda video x avere così tanta necessità di ram?

P.s.: cos'è il pentium III 450 SCSI?!? :p ;)

SonOfTheStage
28-12-2000, 20.08.26
il massimo di memoria video della Savage 4 è 32mb... e cmq se vuoi aumentare le prestazioni della tua scheda dovresti overclokkarla con programmi specifici.. (S3 tweak su tutti)
Comunque a meno che tu non sia pratico..ti sconsiglio di overclokkarla

Byez :)

Eteria
28-12-2000, 20.34.27
Si, la ram della scheda di cui chiedi è fissa, comunque non ti converrebbe toccarla, anzi se ti sbatti un po' e la overcloccki al punto giusto con le utility giuste (pure io ti consiglio S3Tweak) riesci a fare miracoli. S4 ad esempio supporta via hardware le texture compresse e con S3Tweak hai nelle opzioni perfino la possibilità di settare le dimensioni delle texture che vuoi che la scheda comprima (di modo da farle evitare di comprimere inutilmente le texture piccoline...). Se riesci a settarla bene fa i miracoli: con la compressione di S3 in 32 Mb ci stanno più di 200 Mb di texture compresse.

azagthoth
28-12-2000, 20.46.23
Grazie per i consigli,ma dove posso trovare s3 tweak?
Grazie e a presto

SonOfTheStage
29-12-2000, 19.03.28
http://sdn.fgn.com/files.shtml

Vai qui, oltre al S3 Tweak aggiornato all'ultima versione, trovareai anche gli ultimi driver

Ciao :)



(ah.. potevi anche evitare di aprire un'altro post.. ;) )