PDA

Visualizza versione completa : dc++ 0.2


pholcus
06-12-2002, 19.29.43
http://dcplusplus.sourceforge.net/

E' uscita la nuova versione di dc++.

Ciao

Klapaucius
06-12-2002, 19.39.00
provo subito :)

Ov3rKuNtZ
06-12-2002, 19.59.48
(Y)

IrONia
06-12-2002, 20.56.13
tnx;)


ciaoo:D:D:D

Xisca
07-12-2002, 15.39.36
scusate ma come funziona?
devo condividere un certo numero di mega?

Ov3rKuNtZ
07-12-2002, 15.41.48
funziona kome direct connect e devi avere un bel tot da condividere! ;) ciao

pholcus
07-12-2002, 16.07.14
Originariamente inviato da Xisca
scusate ma come funziona?
devo condividere un certo numero di mega?

Si..
Quasi tutti gli hub hanno come requisiti minimo qualche giga di share.
Su italian elite share 2, ci vogliono 2gb ed è quello che ne richiede di meno ;)

Ciao

lucyfer_ina
07-12-2002, 18.58.45
Originariamente inviato da pholcus
http://dcplusplus.sourceforge.net/

E' uscita la nuova versione di dc++.

Ciao

grazie x la segnalazione pholcus:)
appena mi riallacciano l'adsl, ricomparirò su italian elite share:D
a prop., bisogna rimuovere la precedente versione o lo si può installare sopra?

Ov3rKuNtZ
07-12-2002, 19.05.39
Originariamente inviato da lucyfer_ina


grazie x la segnalazione pholcus:)
appena mi riallacciano l'adsl, ricomparirò su italian elite share:D
a prop., bisogna rimuovere la precedente versione o lo si può installare sopra? non si installa! ;)

ciao lucy!!!

pholcus
07-12-2002, 19.08.00
Originariamente inviato da lucyfer_ina


grazie x la segnalazione pholcus:)
appena mi riallacciano l'adsl, ricomparirò su italian elite share:D
a prop., bisogna rimuovere la precedente versione o lo si può installare sopra?

E' un po che nn ti vedo!:)
basta scompattare lo zip nella cartella in cui avevi il dc++ vecchio e sovrascriver. Io ho fatto un backup, nel caso la nuova versione nn vada bene.

Ciao!

lucyfer_ina
08-12-2002, 12.06.15
Originariamente inviato da pholcus


E' un po che nn ti vedo!:)
basta scompattare lo zip nella cartella in cui avevi il dc++ vecchio e sovrascriver. Io ho fatto un backup, nel caso la nuova versione nn vada bene.

Ciao! on mi vedi + xkè con il modem a 56 k non posso certo connettermi a DC :(
aspetto con ansia alice mega e a quel punto.....................
un'orgia di downloads:D

grazie a te e a over
(K) lu

Klapaucius
08-12-2002, 12.14.50
Originariamente inviato da lucyfer_ina
on mi vedi + xkè con il modem a 56 k non posso certo connettermi a DC :(
aspetto con ansia alice mega e a quel punto.....................
un'orgia di downloads:D

grazie a te e a over
(K) lu

nn avevi fastweb ? :confused: :) :)

Ov3rKuNtZ
08-12-2002, 12.31.23
Originariamente inviato da lucyfer_ina
on mi vedi + xkè con il modem a 56 k non posso certo connettermi a DC :(
aspetto con ansia alice mega e a quel punto.....................
un'orgia di downloads:D

grazie a te e a over
(K) lu (K) (K) (K) (F)

pholcus
08-12-2002, 12.59.39
Originariamente inviato da lucyfer_ina
on mi vedi + xkè con il modem a 56 k non posso certo connettermi a DC :(
aspetto con ansia alice mega e a quel punto.....................
un'orgia di downloads:D

grazie a te e a over
(K) lu

(F) (K)

Beh dai, un divx col 56k impieghi qualche giorno :p..

lucyfer_ina
08-12-2002, 18.39.57
Originariamente inviato da Vito18


nn avevi fastweb ? :confused: :) :)

l'ho tenuto 2 giorni e poi ho dato la disdetta, visto ke il tel era inutilizzabile(W) (W)

brutta avventura la mia col fastweb(N) (N) (N)