PDA

Visualizza versione completa : Overburning e nero


Ciborg128
06-12-2002, 11.50.09
ho un file da 703 MB e non riesco a masterizzarlo con l'overburning in nero.:( 74
ho già impostato nelle preferente la lunghezza massima di 79'57"74 dei cd da overburnare... sapete darmi una mano?
Il mio master è un Yamaha 20x10x40 (Y)

Klapaucius
06-12-2002, 12.06.20
ci vuole un cd da 80 min

Ciborg128
06-12-2002, 12.10.04
Scusa ho dimenticato di dirlo: sto provando con un cd da 80 min!! :eek:
è x questo che ho chiesto aiuto!!

Klapaucius
06-12-2002, 12.13.19
yamaha ! che modello ?
http://www.feurio.com/English/cd_writer.shtml

Ciborg128
06-12-2002, 12.24.10
YAMAHA CRW2200E...

Klapaucius
06-12-2002, 12.32.09
http://www.feurio.com/English/Writerdb/Data/yamaha_crw2200e.html

Klapaucius
06-12-2002, 12.32.53
Burn 80-Minutes CD-Rs: Yes
Burn 90/99-Minutes CD-Rs: Yes and No: The CD-Rs can maximally be written up to 92:00 .

Ciborg128
06-12-2002, 12.35.51
si, avevo visto anch'io...... :rolleyes:
cosa devo impostare allora per farlo andare se tutte le inpostazioni hardware me lo permettono?

Ciborg128
06-12-2002, 15.01.43
nessuno riesce a risolvermi questo piccolo pb?? :confused:

Poseidon
07-12-2002, 20.34.44
non so che dirti a me Nero ha copiato in "automatico" senza nessun particolare settaggio, un file da 725 mb su un disco da 700....

exion
07-12-2002, 21.59.22
Normalmente, se imposti la scrittura in modalità "DAO", nel momento in cui lanci la scrittura nero dovrebbe darti una finestra di avvertimento che ti segnala che il file è piu' grande dello spazio disponibile, e ti offre due scelte: interrompere, o andare avanti in modalità overburning.

E' fondamentale pero' che la modalità di scrittura sia DAO (disk at once), non è possibile un overburning in TAO

exion
07-12-2002, 22.01.39
Ah, dimenticavo: immagino che oltre l'impostazione della lunghezza massima, nelle preferenze tu abbia anche selezionato l'opzione "abilita overburning", vero? :)

pholcus
07-12-2002, 22.39.23
Prova ad aumenteare la lunghezza massima dell'overburning, al posto di 79'57"74 , metti un valore maggiore, tipo 85.

Ciao

PS: Con feurio puoi testare la capacità reale effettiva del cd, facendo una simulazione di scrittura..

Gould
12-12-2002, 00.13.51
Imposta nero su crea un disco con un unica sessione e poi metti scrittura su disc at once

Ciborg128
12-12-2002, 01.50.28
tutto ok :D
avevo già risolto. :p
non chiedetemi come, non lo so neanche io :confused: :rolleyes: :D
è partito.... grazie lo stesso a tutti (Y) (B) (D)

Kandran Kane
17-12-2002, 13.11.37
Originariamente inviato da Ciborg128
nessuno riesce a risolvermi questo piccolo pb?? :confused:


Ho un programmino che ho scaricato da poco e, pare riesca a masterizzare cd con file anche di 800 mb e non sembra una fesseria. All'interno si trovano anche le istruzioni. spero di esserti stato utile

exion
17-12-2002, 23.01.54
Originariamente inviato da Kandran Kane



Ho un programmino che ho scaricato da poco e, pare riesca a masterizzare cd con file anche di 800 mb e non sembra una fesseria. All'interno si trovano anche le istruzioni. spero di esserti stato utile


Si, utilissimo anche per me ;), l'ho appena provato e funziona egregiamente, veloce soprattutto e senza perdita di qualità del video. (Y)

Va comunque sottolineato che serve solo coi DIVX, un CD dati non puo' avvantaggiarsi di questa sistema purtroppo...

pholcus
17-12-2002, 23.11.19
mmm..mi lascia perplesso..penso che il sistema usato da quel programma sia non mettere i bit x il controllo degli errori durante la masterizzazione. Un po come avviene con l'audio che non necessita di correzione degli errori..

exion
17-12-2002, 23.55.47
Si, esatto. In sostanza è un po' come masterizzare un VCD, solo che qui lo fai direttamente da un file Divx, senza bisogno di riconvenrtirlo in altri formati. Il che non è niente male, considerato anche che ho verificato che a livello di qualità audio/video non c'è apparentemente nessun decadimento.

Certo il CD così è + piu' "fragile".... ma non si puo' avere la moglie piena e la botte ubriaca.... o era il contrario? :D

Kandran Kane
18-12-2002, 03.47.07
Hai ragione Exion, mi son dimenticato di precisare che serve solo per i vcd. Felice di esserti stato utile. Intanto tu non potresti dare un'occhiata al thread che ho postato io????????? http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=44558