PDA

Visualizza versione completa : Filtrare con access 2000


Downloader
04-12-2002, 19.24.01
Ciao a tutti,
sapreste dirmi o darmi un link su come si filtrano i dati con access 2000???
E' MOLTO IMPORTANTE PER UN LAVORO CHE STO FACENDO

GRAZIE A TUTTI

RNicoletto
05-12-2002, 11.37.40
Prova a dare un'occhiata a questi link:

http://www.vivoscuola.it/Strumenti/manuali/access.asp
http://manuali.caltanet.it/apri_manuali.asp?cma=1264
http://manuali.caltanet.it/apri_manuali.asp?cma=1017
http://www.manuali.net/manuali/predownload.asp?id=503

;)



SALUDOS Y BESOS !!!

edir
05-12-2002, 13.00.25
Scusa ma di che dati devi fare un filtro????

Ciao
Edi

Downloader
05-12-2002, 15.26.57
praticamente devo fare un filtro in tutti i mesi dell'anno in modo che appena seleziono per es. MARZO mi appaiano tutti i record in una maschera.
Poteri usare la query ma per la maschera che intendo creare io devo filtrare.

edir
05-12-2002, 23.57.58
Beh,
da dire così non è semplice, comunque, qui siamo un po OT perchè questo 3D non è sui sistemi operativi, comunque, tu devi crearti una maschera dove assegni ad una variabile globale (es: MESE) il valore che ti interessa filtrare, poi richiami una maschera dove elenchi i campi che ti servono ma basati su una query dove il parametro mese viene richiesto! .... si si lo so non sono un gran che a spiegare, comunque se ti posso aiutare scrivimi a edgardor@tiscali.it e magari ti mando un esempio per solvere il tuo problema...

Ciao
Edi

PS: se mi scrivi dimmi che versione di Access usi...