PDA

Visualizza versione completa : Win MX, chi riesce a farci qualcosa?


exion
03-12-2002, 13.44.33
Ciao a tutti,

c'è qualcuno qui del forum che possa testimoniare che usa WinMX e che non solo lo usa, ma riesce anche a scaricare?

Io solitamente uso Kazaa, col quale mi trovo piuttosto bene, pero' non mi dispiacerebbe riuscire a scaricare anche con WinMX visto che gli internauti italiani sembrano prediligerlo.


Io pero' NON HO MAI SCARICATO UNA MAZZA CON WINMX!!!!!:mad:

Vedo solo delle gran code, e nella migliore delle ipotesi le code sono a 20/25, il che significa ore e ore di attesa. Per altro per me non sarebbe un problema, ho il pc connesso h24 7/7, solo che sono gli utenti a cui mi accodo che dopo un po', giustamente staccano. E a me tocca riaccodarmi da 0... E così all'infinito! :anger:

Poi cos'è 'sta storia che molti dicono "devi condividere qualcosa che mi piaccia, altrimenti da me non scarichi nulla?". Lo spirito del file sharing non mi sembra fosse questo in origine. Io sul mio HD condivido in media 6/7 Giga di roba, se ti piace quello che c'è bene, se non ti piace ci sarà sicuramente qualcun altro sulla rete p2p a cui piace. Con WinMX invece mi è capitato di utenti che mi dicevano: "ce l'hai questo o quest'altro? No? allora niente, da me quel file che ti interessa non lo scarichi!"
OH! Ma dico siamo impazziti? Ci mettiamo a fare le contrattazioni sugli mp3 e sui Divx adesso????? (W)(N)


Insomma, morale della favola, vorrei capire se c'è un modo di usare WinMX in modo proficuo, o se devo accontentarmi di fare l'anglofono a vita con Kazaa

DavideDave
03-12-2002, 15.29.25
il file sharing è così
con winmx ti connetti solo al wpnp o anche ai servers opennap?
nel wpnp non c'è una vera e propria community
ci sono cani & porci
e ognuno fa quello che vuole
prova con gli opennap

che connessione hai?

exion
03-12-2002, 15.41.28
ADSL 640. Opennap a manetta...

Almeno con Kazaa la cosa è piu'... come dire... "sincera" :p
Kazaa ti fa vedere quello che puoi scaricare sicuramente in quel momento, non quello che potresti forse scaricare se hai c*lo fra tre giorni sempre che l'utente dall'altra parte, arrivato il tuo momento, sia ancora lì e ti consenta di farlo......

E' vero, Kazaa è meno "community", pero' se devo "sedurre" la gente perche' mi conceda di scaricare dai suoi HD, quando dal mio HD lascio scaricare chiunque senza riserve, non lo trovo per niente equo...

E non troverei neanche giusto chiudere la condivisione sul mio HD, dopotutto quello che ho nelle cartelle condivise l'ho preso dalla rete, non vedo perche' dovrei farne proprietà privata e concedere il download solo a chi decido io. Mi sembrerebbe di fare il buttafuori che seleziona la gente all'ingresso della discoteca, una cosa che odio :)

DavideDave
03-12-2002, 15.48.33
come vedi qui il problema non è di winmx, exion
ma della gente che lo usa :rolleyes:

Ciao :)

PS
ah sì..fai così...metti un bel nick femminile...le tue possibilità di scarico dovrebbero aumentare ;)

exion
03-12-2002, 18.00.53
Originariamente inviato da DavideDave
come vedi qui il problema non è di winmx, exion
ma della gente che lo usa :rolleyes:

Ciao :)

PS
ah sì..fai così...metti un bel nick femminile...le tue possibilità di scarico dovrebbero aumentare ;)


Ah beh :rolleyes:

Preferisco conservare la mia mascolinità e continuare a usare Kazaa :D

lucyfer_ina
04-12-2002, 00.05.54
usa DC++, se entri negli hub giusti riesci a scaricare di tutto e di +
;-)

exion
04-12-2002, 00.36.34
Originariamente inviato da lucyfer_ina
usa DC++, se entri negli hub giusti riesci a scaricare di tutto e di +
;-)

DC++ non mi dispiace, l'unico problema è che per entrare negli HUB giusti come dici te bisogna avere degli HD da mainframe IBM... Mica posso impegnare costantemente 30-40 Gb per il file sharing con un HD da 30 e uno da 20gb.... :p

Axtech
04-12-2002, 17.36.01
Ciao, ebbene si, lo devo ammettere 2 o 3 films li ho scaricati...:) ci ho messo giorni e notti ma qualcosa c'è rimasto...però a dire la verità non so se continuerò ad usare winmx...:confused:

insane74
04-12-2002, 18.17.41
è + bello quando stai 36 ore in coda per un file da 1,2 giga, lo scarichi e scopri che non funziona. non contento lo riscarichi da altra gente e sopri che ancora non funziona :S
e mi è capitato con un altro file da 500 mega (scaricato tre volte e con dimensioni leggermente diverse, quindi in teoria non era nemmeno lo stesso file).:mad:

:anger:

Axtech
04-12-2002, 18.30.12
azz, hai ragione! (W) a volte ti vengono proprio i nervi! E' anche per questo che finirò con disinstallarlo.... cmq ho un programmino per "provare" i files scaricati e visionarli anche prima del completamento, non sempre funzia ma almeno ti evita inutili arrabbiature..:mad:

exion
04-12-2002, 19.23.33
Sospetto, anche perche' ho letto dei rumours a proposito di questo, che le major discografiche e cinematografiche abbiano assunti dei pool di navigatori il cui scopo principale è diffondere sulle reti p2p materiale apparentemente valido ma in realtà bacato.

Secondo la teoria "se non posso battermi contro di loro, posso battermi come loro", probabilmente tentano di sommergere la scena p2p di monnezza nella speranza di soffocarla.

Esemplare il caso dell'ultimo album degli Hooverphonic. Su kazaa era presente tutto l'album, 10 tracce, di dimensioni variabile tra i 3 e i 7 mega, apparentemente a posto. Scaricati i file ci si accorge invece che sono tutti file muti, con al centro uno spezzone di 10/15 secondi di una traccia sola del disco.

Per chi vuole scaricare l'album degli hooverphonic da kazaa al momento è un bel casino, perche' ci sono piu' file corrotti che validi. Se è effettivamente un test della casa discografica che lo ha pubblicato, prevedo tempi duri per il p2p....

nemesis
04-12-2002, 19.37.09
Ma kazaa non contiene uno spyware?
Con adware ogni volta mi trovava lo spyware e dovevo reinstallarlo con conseguente reinstallamento dello spyware!

Lionsquid
04-12-2002, 21.37.11
Originariamente inviato da DavideDave
.......

PS
ah sì..fai così...metti un bel nick femminile...le tue possibilità di scarico dovrebbero aumentare ;)

seee, stai fresco!!

almeno... con me non funzia di certo...

dò (davo) a tutti le stesse opportunità....

ma se beccavo una "fanciulla" piena di porno o peggio :anger:


bye

Lionsquid
04-12-2002, 21.46.16
Originariamente inviato da Axtech
Ciao, ebbene si, lo devo ammettere 2 o 3 films li ho scaricati...:) ci ho messo giorni e notti ma qualcosa c'è rimasto...però a dire la verità non so se continuerò ad usare winmx...:confused:

io in meno di 2 mesi ho scaricato 21 film e una 30 di album completi....

bisogna avere pazienza e scegliere anche gli utenti giusti...con molti ho instaurato un buon rapporto e scaricato reciprocamente al massimo consentito dalla linea...

solo 2/3 fregature, una grossa da 700Mb, le altre molto + piccole ed erano errori di CRC...

bye

Deep73
04-12-2002, 21.56.50
lo uso da ormai 1 annetto abbondante e noto con dispiacere che la quantità di downloads fatti sta diminuendo a vista d'occhio. Ormai nn riesco a fare + di 1/2 songs a serata (a volte neanke quelli) con ore d code. L'ultima ccosa di rilevante è stato un manuale pdf da 60 Mb scaricato in una notte intera a 3/4 k/s (con un ADSL!).
Da parte mia nn ho ancora capito come mai tutti gli utenti che tentano di scaricare da me nn ci riescano. Nn mi sembra di aver bloccato le porte (o almeno il router nn mi da segnali) e winmx stesso nel test mi dice che si riesce a connettersi in upload :confused: misteri.

Ciao.

DavideDave
04-12-2002, 23.15.58
iofossi in voi passerei a ziga... gli mettete dentro gli stessi servers opennap di winmx ma almeno avete il multidownload consentito... per lo stesso file vi mette incoda contemporaneamente da più persone e quando inziaite a scarica ziga prende un pezzo da uno e un pezzo dall'altro moltiplicando la velocità di diwnload.. io ho fastweb e quindi no nfaccio testo ma penso che anche con server opennap normali le possibiltà di scarico dovrebbero aumentare...

Lionsquid
05-12-2002, 00.38.50
Originariamente inviato da DavideDave
iofossi in voi passerei a ziga...

.....ziga prende un pezzo da uno e un pezzo dall'altro moltiplicando la velocità di diwnload..

interessante... appena posso lo provo ;)

afterhours
05-12-2002, 01.29.40
Originariamente inviato da nemesis
Ma kazaa non contiene uno spyware?
Con adware ogni volta mi trovava lo spyware e dovevo reinstallarlo con conseguente reinstallamento dello spyware!


si kazaa contiene spyware,esiste anche una versione priva di spyware (kazaalite www.kazaalite.com) ma nn l'ho mai usata.
ho winmx e mi trovo abbastanza bene,il migliore che abbia mai provato ultimamente e' imesh ma ad-aware mi rileva un sacco di spyware...

ciao:)

Vincenzo70
05-12-2002, 10.08.49
ciao a tutti. Volevo contribuire alla discussione dicendo che sono più di 2 anni che uso winmx e kazaa (quello lite ovviamente)e posso dirvi con certezza che kazaa è imbattibile per gli mp3(trovi tutto e nessuna fila)mentre per i video non c'è paragone, winmx forever,io scambiando quello che avevo(un paio di film)sono arrivato ad averne una cinquantina. Per concludere mi è sembrato di capire che qualcuno ha detto che winmx non supporta il multidownload; è una sciocchezza, non solo lo supporta, ma permette il resume anche da utenti diversi che abbiano lo stesso file ovviamente.
Un saluto a tutti e viva il p2p!

DavideDave
05-12-2002, 10.39.05
Originariamente inviato da Vincenzo70
mi è sembrato di capire che qualcuno ha detto che winmx non supporta il multidownload; è una sciocchezza, non solo lo supporta, ma permette il resume anche da utenti diversi che abbiano lo stesso file ovviamente.

con tutto il rispetto ma qui ci vuole chiarezza:

sciocchezza non fu detta perchè ti sfido a far andare il multidownmload in winmx sui servers opennap

il multid. in winmx funziona soltanto sulla rete wpnp che è:

- congestionata
- piena di utenti che non sanno che cos'è la netiquette
- piena di utenti con zero share
- piena di utenti con settaggi ridicoli finalizzati ai loro unici interessi

Ciao :rolleyes:

insane74
05-12-2002, 10.46.47
scusate l'ignoranza (ci sono le feste, siate buoni!:cool: ): che differenza c'è tra wpnp e opennap?

DavideDave
05-12-2002, 10.56.58
wpnp è la rete creata appositamente per winmx... un pò ocme quelle apposite per kazaa e morpheus (al momento mi sfugge il nome ... )è quella dove winmx dà il meglio di sè... opennap invece è uno standard di protocollo per il p2p... ugnuno di noi poterbbe farsi un server opennap sul proprio pc (io l'ho fatto con slavanap, una volta).. di servers opennap ne è pieno il mondo (vedi www.napigator.com )... uno si sceglie il suo bel client (winmx è uno di questi... ziga è il MIGLIORE di questi :cool: ) e si connette a quanti servers vuole contemporaneamente, condividendo e scaricando...

insane74
05-12-2002, 11.16.59
ok, visito il link e mi scarico il programmetto.
hai pure il link per provare ziga?
:)

DavideDave
05-12-2002, 11.41.56
no aspetta..quale programmetto? da napigator non devi scaricare nulla.. in ziga c'è già un plug-in che si collega con napigator e ti da la lista di tutti i servers in modo che tu li possa inserire senza doverteli scrivere a mano... per il link aspetta che sto cercando il 3d dove si era parlato di ziga.. lì c'è tutto: link e spiegazioni ;)

insane74
05-12-2002, 12.16.50
ops!
mi son scaricato il "napigator". non serve a niente?

DavideDave
05-12-2002, 12.22.36
può servire... ma non con ziga...

Vincenzo70
05-12-2002, 12.26.30
caro davidedave, devo dire che sono d'accordo con te, effettivamente nella rete wpnp c'è anche parecchia immondizia, a livello di utenti che non sanno manco cosa significa sharing, ed è così che si decreta poi la morte di un sistema di condivisione.
Prima, per quanto riguarda il multidownload, infatti io mi riferivo alla sola rete di winmx.
Per i servers opennap, mi interessa quel programma di cui parli, anche perchè con winmx anche collegandomi con i server opennap,non riesco mai a scaricare da loro.Sai dirmi il perchè? è una questione mia di settaggi o altro? e poi Ziga dove lo posso scaricare?
ciao e grazie.

DavideDave
05-12-2002, 12.32.37
Vincenzo70 che connessione hai?

questo è il link di ziga:

http://sourceforge.net/projects/ziga/

Vincenzo70
05-12-2002, 12.49.42
ho alice adsl

DavideDave
05-12-2002, 12.58.30
hai un ip pubblico o privato?

Vincenzo70
05-12-2002, 13.35.39
scusa ma non so la differenza

DavideDave
05-12-2002, 14.20.50
vabeh fa niente... dicevi che non riuscivi a scaricare dagli utenti in opennap... ti da qualche errore, ti mette sempre in coda..o che altro?

Vincenzo70
05-12-2002, 15.04.08
quando cerco di mettermi in coda mi va in timeout, sempre.

DavideDave
05-12-2002, 15.09.43
SE hai già controllato che non sia un problema di firewall...

controlla nelle impostazioni della connessione opennap..dovresti avere una sezione che parla di una fantomatica porta 6699... se è abilitata disabilitala e viceversa..ogni volta che lo fai devi riavviare winmx... e provare a scaricare...vedi un pò così che fa...

Vincenzo70
06-12-2002, 15.52.37
ciao, ho provato a scaricare ziga dal tuo link ma non riesco a capire qual'è il file da scaricare, ho provato ma nel file zip che ho prelevato (ziga win 016) ci sono solo file .jar o .dll
Fammi un pò luce per piacere.

DavideDave
06-12-2002, 15.57.20
scarica il complete

una volta scaricato, estrailo in una cartella e fai doppio click su ziga.jar

Vincenzo70
06-12-2002, 16.13.19
facendo doppio clic su ziga.jar mi si apre la finestra "apri l'applicazione con...."

DavideDave
06-12-2002, 16.23.25
azzz

quello che non volevo

hai già java?

altrimenti vai qui

http://java.sun.com/downloads/

nella prima tendina scegli j2se - all platforms

poi jre di windows (all lang o english e basta non fa differenza)

scarica

installa

disinstalla java web start (non ti serve)

ora fai di nuovo doppio click su ziga.jar

se ti mostra l'"apri con..." vai nella directory dove è stato appena installato java e punta al file javaw.exe (sta sotto /bin)

se non sai quale è la directory la trovi cercando javaw.exe nell'HD

ora ziga ti si DEVE aprire :S

DavideDave
06-12-2002, 16.24.49
per chi non ha fastweb può provare a collegarsi con winmx o altro a radiofw.homeip.net:8888 ?

voglio capire se è accedibile anche dall'esterno di FW...

se ci riuscite...beh...lì sì che troverete gente con banda veloce :cool: ;) (Y)

Vincenzo70
06-12-2002, 17.29.09
ok ho istallato il tutto e ora ziga parte.
Qualche consiglio su eventuali impostazioni e su come connettersi ai servers? la ricerca la fa in automatico su i servers gnutella e opennap? Illuminami tu che il programma lo conosci bene.

Xisca
07-12-2002, 15.33.51
io ho abbandonato winMX, non riuscivo più a scaricare niente...
cmq ti consiglio Kazaa lite, è valido come programma!
Ciao