PDA

Visualizza versione completa : stop dialer


IrONia
02-12-2002, 21.03.06
http://www.akapulce.net/socket2000/stopdialer.asp


se qualcuno lo vuole provare;)



ciaoooo:D:D:D

Zane
03-12-2002, 00.04.37
fai adsl e sei a posto, no? :D :D

IrONia
03-12-2002, 09.58.59
io ho gia' l'adsl;)

ma c' anche chi non l'ha;)


ciaoo:D:D:D:

Kaioshin
03-12-2002, 13.28.34
grazie Irony molto utile per la conferenza che devo fare :) :D

X Zane
Se mi attivi la linea nel mio paese la faccio volentieri l'ADSL :(

IrONia
03-12-2002, 13.31.09
Originariamente inviato da Kaioshin
grazie Irony molto utile per la conferenza che devo fare :) :D

X Zane
Se mi attivi la linea nel mio paese la faccio volentieri l'ADSL :(



di niente;)


ciaoooo:D:D:D

Zane
06-12-2002, 23.52.34
Originariamente inviato da ironia
io ho gia' l'adsl;)

ma c' anche chi non l'ha;)


ciaoo:D:D:D:

Stavo scherzando, permalosone :p :p

@Kaio
ehehe

IrONia
07-12-2002, 11.50.50
Originariamente inviato da Zane


Stavo scherzando, permalosone :p :p

@Kaio
ehehe


;)(Y) :D :D :D

Kaioshin
07-12-2002, 14.34.12
Originariamente inviato da Zane


Stavo scherzando, permalosone :p :p

@Kaio
ehehe
:p non si ride sulle disgrazie altrui :o

:) :p