PDA

Visualizza versione completa : I Livelli con DREAMWEAVER


stan1970
02-12-2002, 11.57.38
Ho messo un livello in una pagina HTML con l'editor Macromedia DreamWeaver.

Ho la necessità che, premendo un pulsante, il livello mi diventi visibile. Premendo un'altro pulsante mi deve diventare invisibile.

Come posso gestire questi eventi?

Con Java Script?

Grazie

darkchild
02-12-2002, 12.19.51
Prova così...
Selezioni il pulsante...vai su progettazione...poi su comportamenti...clicchi sul + e selezioni mostra-nascondi livelli
Se non s'è capito nulla...chiedi :p :)

stan1970
02-12-2002, 15.28.47
Grazie mille!

Ho risolto il problema grazie al tuo intervento!

BYE da ROBY

darkchild
02-12-2002, 15.34.38
Prego!
Felice d'esser stato d'aiuto
Ciao