PDA

Visualizza versione completa : installazione pacchetti


Didy
28-11-2002, 18.04.42
Ciao a tutti,vorrei sapere la procedura di installazione dei pacchetti (rpm) in mandrake:) (F) :eek:

pholcus
28-11-2002, 20.08.22
Di solito:
rpm -ivh pacchetto.rpm

per ulteriori info digita

man rpm

Ciao

ANDY CAPS
28-11-2002, 20.38.28
comunque c'e' anche una comodissima utility in configurazione\ centro di controllo mandrke\installa softwere

Didy
28-11-2002, 21.09.41
grazie amici:"speriamo bene!!!":D vi farņ sapere:) (F) :p

Marko
29-11-2002, 03.19.35
da mandrake puoi usare da console urpmi.
Dai urpmi nomepacchetto.rpm che ti risolve automaticamente tutte le dipendenze.

Didy
29-11-2002, 12.58.40
Marko:intanto ci provo,ma ti ho scritto in privato,ciao(Y)


grazie a tutti per l'aiuto che mi date:) (F) :)

Didy
29-11-2002, 13.19.14
allora:diciamo che ci ho provato! La risposta a ciņ che io ho digitato in consolle (urpmi SM56_5.1_i386.rpm) é stata questa:
<Non riesco a trovare SM56.........errore nella installazione dei pacchetti locali>:eek: Cosa vuol dire?:confused: E quali sono i pacchetti locali?:confused: :anger: Cosa dovrei fare?:S:eek: :eek:

ANDY CAPS
29-11-2002, 13.25.40
puoi anche cliccarci sopra due volte
se il file č .rpm parte l'installatore di pacchetti e tu devi solo cliccare su installa

resia
29-11-2002, 13.38.43
Originariamente inviato da Didy
allora:diciamo che ci ho provato! La risposta a ciņ che io ho digitato in consolle (urpmi SM56_5.1_i386.rpm) é stata questa:
<Non riesco a trovare SM56.........errore nella installazione dei pacchetti locali>:eek: Cosa vuol dire?:confused: E quali sono i pacchetti locali?:confused: :anger: Cosa dovrei fare?:S:eek: :eek:

Lasciar stare quel modem e relativi driver......!!!!
MAi sentito nessuno che sia stato in grado di farli funzionare !!!

Marko
29-11-2002, 16.47.52
Originariamente inviato da Didy
Marko:intanto ci provo,ma ti ho scritto in privato,ciao(Y)

Letto e risposto ;)

KornShell
30-11-2002, 15.46.11
Per me il modo piu' comodo e' quello di utilizzare rpmgnome, controlla molto bene le dipendenze e non crassha come ogni tanto avviene con Kpackage

Giruzzo
01-12-2002, 15.31.17
Originariamente inviato da resia


Lasciar stare quel modem e relativi driver......!!!!
MAi sentito nessuno che sia stato in grado di farli funzionare !!!

Infatti sto andando pazzo a configurarlo.
Cmnq in base a quello che sono riuscito a reperire in rete il suddetto modem, a funzionare funziona con linux, a condizione che venga usato un kernel non superiore alla ver 2.4.5 .... e io non riesco a compilare sto c**o di kernel :mad:

Didy
26-12-2002, 12.55.44
Originariamente inviato da resia


Lasciar stare quel modem e relativi driver......!!!!
MAi sentito nessuno che sia stato in grado di farli funzionare !!!


a proposito: avevo dimenticato di dirvi che in fatto di modem avevate ragione,infatti il mio motorola sm56k per linux non ha funzionato assolutamente;
(W)
quindi sono stata costretta a comperare un bel U.S. Robotics 56k Faxmodem esterno ,stupendo apparecchio,(K)
(Y) mi ha collegato in un lampo al web.
Ciao ragazzi,come al solito :"Siete ultraindispensabili"
(Y) :p :) (K) (F)