PDA

Visualizza versione completa : Norton Antivirus: Problemi al liveupdate


copeppe
27-11-2002, 14.05.04
Ho istallato tutto il Norton system work e sembrava funzionare correttamente, oggi mi accorgo che il liveupdate automatico è disattivato, provo allora ad attivarlo ma appena lo faccio il Norton si blocca per 3-5 secondi e poi tutto resta come prima, con il liveupdate automatico disativato!!!
Ho provato a fare un checkup completo ma niente. Ho provato a controllare con il Norton stesso se vi sono virus ma niente.
Ho provato anche a disinstallare a reinstallare tutto il Norton system work ma il problema resta.
Tutto il resto sembra funzionare invece correttamente.
Che posso fare ?
Ho come sistema operativo windows ME
Datemi una mano, grazie !!!

IrONia
27-11-2002, 20.52.27
hai le operazioni pianificate disattivate??'


ciaooo:D:D:D

copeppe
28-11-2002, 17.44.18
Ho provato ad ativarle ma non cambia niente.
Opzioni/Norton System works/One Button Checkup/opzioni avanzate/Pianificazione. Spunto "esegui one button checkup all'ora pianificata ma non succede nulla, il problema resta. Sinceramente però non credo che il problema sia lì.
C'è qualche altra cosa che devo fare ?

davlak
28-11-2002, 18.04.47
credo che ironia parlasse della voce Scheduling Agent (o Operazioni Pianificate) in Esecuzione Automatica.

:)

Macao
28-11-2002, 18.08.26
a me era successo lo stesso....ho reinstallato......

copeppe
28-11-2002, 22.36.08
Io ho già provato a reinstallare ma continua a non funzionare. Ripeto che quando provo a scegliere dal menu del norton antivirus l'opzione "attiva" il Norton si blocca per 3-5 secondi e poi tutto resta come prima, con il liveupdate automatico disativato!!!
Non so proprio cosa pensare...

Macao
28-11-2002, 23.18.58
scusami 2002 o 2003 ???

copeppe
29-11-2002, 14.26.00
2003

Macao
29-11-2002, 17.39.32
prima di reinstallarlo avevi cancellato le voci "norton" dal registro??

davlak
29-11-2002, 17.42.36
Originariamente inviato da copeppe
Io ho già provato a reinstallare ma continua a non funzionare. Ripeto che quando provo a scegliere dal menu del norton antivirus l'opzione "attiva" il Norton si blocca per 3-5 secondi e poi tutto resta come prima, con il liveupdate automatico disativato!!!
Non so proprio cosa pensare...

Prova a vedere se in Esecuzione automatica hai attivato il Taskmon.exe
La symantec di che può dipendere da quello.