PDA

Visualizza versione completa : Rank di scaccolamento


TyDany
26-11-2002, 22.47.01
Ne ho parlato in pvt con Jekol che ha avuto una grande idea ;) , finchè non decidiamo dei gradi potremmi semplicemente utilizzare la classifica di statsman e aggiornarcela ognuno la sua. Anzichè nella firma dove molti non hanno spazio potremmo fare come ho fatto io da tempo (sempre che Oby e Billow siano daccordo) e aggiungerla dopo la città di provenienza sotto l'avatar, non penso appesantisca il forum visto che c'è gente con scritto di tutto e per esperienza dovrebbe attirare di più l'attenzione di altri utenti magari da coinvolgere nel team. Aspetto vostre impressioni sull'idea, un grazie a Jekol per la collaborazione (diamo a Jekol quel che è di Jekol) ;)

indiano2
27-11-2002, 00.05.09
Scendi un attimo dall'Olimpo e spiega anoi comuni mortali cosa intendi. ;) Forse mi sono perso qualcosa?

TyDany
27-11-2002, 00.08.35
Originariamente inviato da indiano2
Scendi un attimo dall'Olimpo e spiega anoi comuni mortali cosa intendi. ;) Forse mi sono perso qualcosa?

In che senso?:confused:

indiano2
27-11-2002, 00.16.48
sei ermetico ma credo di aver capito (anche se dopo mezzanotte mi trasformo in zucc...one!!;)Dovrei mettere UD WTFT 19? (mia attuale posizione?) :) Ciao

TyDany
27-11-2002, 00.21.47
Esatto, o qualcosa del genere, aspettiamo però di avere notizie dagli altri e sopratutto dal capitano ;)

DavideDave
27-11-2002, 09.29.01
per me va bene...

koff
27-11-2002, 09.30.16
per me va bene...

DavideDave
27-11-2002, 09.45.03
Originariamente inviato da koff
per me va bene...

ctrl-c ctrl-v????

Jekol
27-11-2002, 09.49.13
A onor del vero, il merito è di TyDany ;) .... io ho solo pensato di estendere a tutti gli Ud-forumisti la trovata del Leader :p


Posso aggiungere che IMHO il server del forum non dovrebbe risentire neache degli upgrade in quanto la classifica di
stasman (http://www.statsman.org/udstats/1346.html) appare ormai stabile per la maggior parte di noi e, conseguentemente, gli aggiornamenti sarebbero diradati.

In attesa del Visto dai piani alti, ognuno può esprimere la propria opinione anche con un semplice (Y) oppure (N) .

Solo per un esempio visivo, ho inserito il rank nelle mie info addizionali :cool:

Hei Dany, speriamo sia la volta buona ;)

Jekol
27-11-2002, 09.50.31
Originariamente inviato da DavideDave


ctrl-c ctrl-v????


:D :D :D

TyDany
27-11-2002, 10.27.15
Originariamente inviato da DavideDave


ctrl-c ctrl-v????

:eek: :D

TyDany
27-11-2002, 10.29.41
Originariamente inviato da Jekol
A onor del vero, il merito è di TyDany ;) .... io ho solo pensato di estendere a tutti gli Ud-forumisti la trovata del Leader :p


Posso aggiungere che IMHO il server del forum non dovrebbe risentire neache degli upgrade in quanto la classifica di
stasman (http://www.statsman.org/udstats/1346.html) appare ormai stabile per la maggior parte di noi e, conseguentemente, gli aggiornamenti sarebbero diradati.

In attesa del Visto dai piani alti, ognuno può esprimere la propria opinione anche con un semplice (Y) oppure (N) .

Solo per un esempio visivo, ho inserito il rank nelle mie info addizionali :cool:

Hei Dany, speriamo sia la volta buona ;)


Thanx ;) Spero anch'io, a me piace come idea tanto che l'avevo messa, spero vada bene ai capi :)

DavideDave
27-11-2002, 10.36.54
attendo il responso....

(koff và che ti curo ;) )

robur00
27-11-2002, 16.21.48
Anche io sono d'accordo. Ma la posizione in classifica si aggiorna automaticamente o bisogna farlo noi?

DavideDave
27-11-2002, 17.09.09
Originariamente inviato da robur00
Anche io sono d'accordo. Ma la posizione in classifica si aggiorna automaticamente o bisogna farlo noi?

automaticamente.. quello che devi fare tu a mano è modificare il profilo quando cambi di posizione in classifica...

robur00
27-11-2002, 17.42.48
Io intendevo dire se la posizione in classifica che dovremo aggiungere sotto l'avatar si aggiorna automaticamente oppure no.

DavideDave
27-11-2002, 17.49.19
no

robur00
27-11-2002, 18.50.09
Ma tramite qualche sistema di scripting o simile, non è possibile automatizzare questa operazione?
Vi faccio un esempio: su hwupgrade.it c'è (o c'era) una sezione che mette a confronto i prezzi di determinate periferiche in certi negozi. Questa operazione viene fatta in automatico e non manualmente. Non è dunque possibile fare una cosa del genere?

TyDany
27-11-2002, 18.56.37
Originariamente inviato da robur00
Ma tramite qualche sistema di scripting o simile, non è possibile automatizzare questa operazione?
Vi faccio un esempio: su hwupgrade.it c'è (o c'era) una sezione che mette a confronto i prezzi di determinate periferiche in certi negozi. Questa operazione viene fatta in automatico e non manualmente. Non è dunque possibile fare una cosa del genere?
None, complicherebbe il tutto, già non sappiamo se ci passano questa cosa semplice semplice, vediamo di non esagerare ;)

Jekol
27-11-2002, 19.14.46
Originariamente inviato da TyDany

None, complicherebbe il tutto, già non sappiamo se ci passano questa cosa semplice semplice, vediamo di non esagerare ;)


Sottoscrivo totalmente ;)

Intanto, penso che l'Olimpo attende di sapere il numero delle adesioni prima di esprimersi a favore o contro :cool:

Fin'ora abbiamo:
1) indiano2 - N.R.
2) DavideDave - (Y)
3) koff - (Y)
4) robur00 - (Y)

e con me e TyDany siamo 6 :rolleyes:

Aspettiamo fiduciosi altre adesioni :)

TyDany
27-11-2002, 19.42.53
Dai raga dite la vostra così se Oby ci da l'ok stiliamo la classifica e partiamo ;)

Oberdan
27-11-2002, 20.56.06
Eccomi ragazzi... ;) Ho avuto una giornata piena, piena e ce ne ho ancora, quindi sarò stringato.
Personalmente non ho nulla in contrario. Trovo che l'idea sia di semplice attuazione e che non dovrebbe risultare "invasiva" sul forum; ma aspettiamo di sentire Billow e/o Giorgiogg.
Ad essere del tutto sincero non ne comprendo l'utilità; ma questa è un'altra faccenda.
Non fraintendetemi... Non è mia intenzione raffreddare gli entusiasmi di chicchessia. E' solo che cerco di guardare oltre; ma potrei anche sbagliarmi...
Quindi per me: (Y)

TyDany
27-11-2002, 21.02.31
Grazie Oby ;) L'unica vera utilità che io ci vedo è che potrebbe incuriosire altri utenti (io giro anche le altre sezioni) che potremmo reclutare e in più per una nostra classifica interna, ho un'altra mezza idea ;)
Poi con calma potremmo sostituire il numerino magari con dei gradi, vedremo, cmq aspettiamo Billow ;)
Thanx ;)

Jekol
27-11-2002, 21.31.07
Originariamente inviato da Oberdan
Ad essere del tutto sincero non ne comprendo l'utilità; ma questa è un'altra faccenda.

Per me l'utilità è insita nella competizione che deriverebbe dal verificare immediatamente il rank del forumista. Ciò dovrebbe tradursi in + post = + adepti = + produzione. ;)


E' solo che cerco di guardare oltre

Hei Capo ...... mi fai impazzire quando partorisci certe perle.... (e dopo una giornataccia di lavoro!) :p :D

Oberdan
27-11-2002, 22.45.50
Originariamente inviato da TyDany
Grazie Oby ;) L'unica vera utilità che io ci vedo è che potrebbe incuriosire altri utenti...
Mi spiace essere crudo; ma ne dubito.
Abbiamo, sin dall'inizio, richiami e riferimenti al progetto nelle nostre firme ed è una "pubblicità" che ci segue ovunque, appunto come farebbe quest'altra...
Qual è la differenza? ;)
Ad ogni modo il mio personale OK resta tutto! (Y)

TyDany
27-11-2002, 22.54.19
Originariamente inviato da Oberdan

Mi spiace essere crudo; ma ne dubito.
Abbiamo, sin dall'inizio, richiami e riferimenti al progetto nelle nostre firme ed è una "pubblicità" che ci segue ovunque, appunto come farebbe quest'altra...
Qual è la differenza? ;)
Ad ogni modo il mio personale OK resta tutto! (Y)

Sai la firma è una cosa che hanno tutti, invaca quella viene scambiata per una voce particolare, quando feci la stessa cosa (con altre voci) sul altri forum si scatenò una richiesta assurda per capire come mai avevo una voce in più e come avevo fatto. Non dico che funzioni però visto che non costa niente ;)

E poi così abbiamo subito visibile la nostra classifica anche se non c'è storia, le ferrari di quest'anno mi fanno un baffo :o :eek: :D

;)

Oberdan
27-11-2002, 22.54.39
Originariamente inviato da Jekol
Hei Capo ...... mi fai impazzire quando partorisci certe perle.... (e dopo una giornataccia di lavoro!) :p :D
Questo mi ricorda qualcosa... ;) :p :D
Ad ogni modo di tutte le "perle" che avevo nel mio "forziere" è rimasta la la più out di tutte: la per-la miseria... :rolleyes:

indiano2
28-11-2002, 00.03.52
(Y) (Y)

Jekol
05-12-2002, 16.25.45
Ritengo ormai definitivamente bocciata per scarso interesse l'idea del rank :(

Abbiamo postato solo in pochi .... i soliti noti, si potrebbe dire :rolleyes:




Picciotti .... che tristezza infinita :mad: :eek: :mad:

koff
05-12-2002, 17.05.14
Originariamente inviato da TyDany


:eek: :D

:p

TyDany
05-12-2002, 19.11.47
Io l'ho messo e me lo tengo ;)

DavideDave
06-12-2002, 09.57.10
ma porc'...

TyDany
06-12-2002, 11.47.12
Originariamente inviato da DavideDave
ma porc'...

:confused: cicci qualcosa :confused:

DavideDave
06-12-2002, 11.59.33
la bocciatura della tua proposta...porcacc'... mi dispiace :mad:

TyDany
06-12-2002, 12.08.13
Non è stata bocciata, semplicemente pochi di quelli che scaccolano postano e quindi diciamo che ha avuto poco seguito, cmq se tu vuoi metterla.....;)

Jekol
06-12-2002, 13.35.03
Originariamente inviato da TyDany
Non è stata bocciata, semplicemente pochi di quelli che scaccolano postano e quindi diciamo che ha avuto poco seguito, cmq se tu vuoi metterla.....;)

Si, in effetti anche questo è vero, però l'adesione di massa (o quasi) avrebbe IMHO risuscitato il forum con tutte le ovvie conseguenze....... ed era proprio questo il fine ultimo del rank :o

In questo modo, italianizzando un detto delle mie parti, noi ce la cantiamo e noi ce la suoniamo :rolleyes:

DavideDave
06-12-2002, 14.02.48
vabbuò.. io me lo sono messo :p

koff
06-12-2002, 14.49.32
pure io...

DavideDave
06-12-2002, 14.54.02
Originariamente inviato da koff
pure io...

questa volta niente CTRL-C? ufff...mi deludi :D:D

TyDany
06-12-2002, 14.55.17
Hai ragione Jekol, ma che ci vuoi fà? Io ci ho provato ;)

koff
06-12-2002, 14.56.36
vabbuò.. io me lo sono messo :p

ok?!?!?! :D

DavideDave
06-12-2002, 14.58.12
ummm...ma dai...nessuno standard...guarda me e TyDany... che bello...si fonde perfettamente in mezzo alle altre informazioni... e il tuo invece? BLEAHHHHHH....con quegli under-score... (N) :p :D:D:D

koff
06-12-2002, 15.00.35
non ti sopporto più...

DavideDave
06-12-2002, 15.05.07
ma no dai neanche così...uffff...dagli un paio di spazietti dopo Torino e prima di UD... così va capo....naaaaa....non ti impegni (N) :p :D:D:D

koff
06-12-2002, 15.10.26
gli spazi li ho messi!!
cazzarola, non ne vuole sapere di andare a capo!!!
rimetto gli underscore

Jekol
06-12-2002, 15.20.56
Infatti ... ha ragione koff !

Anch'io avevo provato ma non riconosce gli spazi come caratteri ...... un baco del forum ??:confused: ??

:grrr:

:devil:

Jekol
06-12-2002, 15.24.07
Originariamente inviato da TyDany
Hai ragione Jekol, ma che ci vuoi fà? Io ci ho provato ;)

Giusto ..... l'importante è provarci :cool:

Continua così ;)

DavideDave
06-12-2002, 15.56.11
allora i sei caratteri di torino non bastavano a mandarlo a capo... che so... prova con TorinoGranata o TorinoBiancoNera sicuramente ti funziona :D

Jekol
06-12-2002, 16.35.14
Scusa DavideDave

cos'hai scritto sopra l'avatar?
Non ci cite niente? :confused:
e che vordì?

DavideDave
06-12-2002, 16.39.27
Originariamente inviato da Jekol
Scusa DavideDave

cos'hai scritto sopra l'avatar?
Non ci cite niente? :confused:
e che vordì?

ecco lo sapevo...

è una storia lunga...

:o

skizzo
06-12-2002, 16.45.21
ecco lo sapevo...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Jekol
06-12-2002, 16.48.20
mhmm .... magari un link a qualche precedente thread?


e poi, tutte ste faccine :D stuzzicano la curiosità ;)

Ma se non ne hai voglia ... lasciamo perdere :)

skizzo
06-12-2002, 16.51.18
per cominciare (http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=43680 )

Più che per cominciare è l'ultimo atto...

vediamo se ti trovo la causa di tutta la sua sventura...

:D:D:D:D:D:D:D

DavideDave
06-12-2002, 16.53.29
no ma adesso ragazzi...
a parte gli scherzi...
ma quale sventura?! :confused: :rolleyes: :o
a me fa piacere (Y)
se no ve l'avrei già fatto capire... fidatevi :devil:
(Y)

skizzo
06-12-2002, 16.58.30
Da qui partì il tutto...

(vedi il titolo del 3d) (http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=43136)

DavideDave
06-12-2002, 17.01.38
NAAAAAAAAAAAAAAA

hai cannato

non è quello

ma porca paletta

aspetta.....

DavideDave
06-12-2002, 17.02.20
ecco :o

http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=43129

skizzo
06-12-2002, 17.08.45
OOOOOPPPSSSSS...scusa....sono arrivato fino alla 5^ pagina e non ho letto tutto il titolo del 3d... solo "non ci cite niente?"

dimenticavo tutti i 3d della serie...

:D:D:D:D

per fortuna che ci sei tu...E NON CIRMI NIENTE DI CATTIVO!

TyDany
06-12-2002, 17.23.21
Originariamente inviato da Jekol
Scusa DavideDave

cos'hai scritto sopra l'avatar?
Non ci cite niente? :confused:
e che vordì?

Scusa Jekol non è per la tua domanda, ma non riesco a trattenermi, Davideeeeeeeee non gli cici niente?:D :D :D

TyDany
06-12-2002, 17.25.31
Originariamente inviato da DavideDave
no ma adesso ragazzi...
a parte gli scherzi...
ma quale sventura?! :confused: :rolleyes: :o
a me fa piacere (Y)
se no ve l'avrei già fatto capire... fidatevi :devil:
(Y)

Già, e poi ti giuro, non so per gli altri, ma per me sei diventato un idolo, voglio il tuo poster da appendere in camera, oramia i miei amici mi pigliano per pazzo, tre non mi cite niente e le V al posto delle r.....:p

skizzo
06-12-2002, 17.33.25
meglio che ne fai 2 copie del poster...

anzi...quanti sono i wintrickers?

ecco..ne fai una per ciascuno...e dietro scrivi perchè non citi niente a nessuno

Jekol
06-12-2002, 18.23.28
:D :D :D :D :D

ora ho capito ... anche se non ho potuto deliziarmi di leggere tutti i post :p