PDA

Visualizza versione completa : PHP semplice semplice


ekerazha
26-11-2002, 16.41.40
qualcuno saprebbe darmi qualche dritta su come fare a fare un PHP che controlli se un host online (ad esempio se www.wintricks.it online), e se SI controllare se ha una porta (ad esempio la 21) aperta? ... chiedo forse troppo? :S HELP ;) :) (B)

quipo.it
27-11-2002, 14.47.35
mmm... dovrebbe essere possibile via socket...

ekerazha
27-11-2002, 15.16.41
Originariamente inviato da quipo.it
mmm... dovrebbe essere possibile via socket...

e se ti chiedessi perfavore? :S (K) (F) (B) :p :D :D :D :D

ekerazha
27-11-2002, 20.55.54
forse ho risolto

fsockopen ("www.example.com", 80, $errno, $errstr, 30);

;)

quipo.it
27-11-2002, 21.01.07
Originariamente inviato da ekerazha


e se ti chiedessi perfavore? :S (K) (F) (B) :p :D :D :D :D


:p :D

Scusa, ma stasera sono veramente di corsa...
Prova a dare un'okkiata al manuale tra le funzioni socket, in particolare prova con:

$socket = socket_create() usando come dominio "AF_INET"

poi fai una socket_connect($socket, 123.123.45.45);

o qcosa del genere....

Domani guardo con + calma...

ekerazha
27-11-2002, 21.34.18
ho fatto una cosa del genere...


<?php
$fp = fsockopen ("ekerazha.dyndns.org", 21, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
print "Servizio non avviabile.";
} else {
print "Servizio avviabile.";
}
?>


... secondo te pu andare... altrimenti cosa cambieresti?

Grazie 1000.

quipo.it
28-11-2002, 18.30.27
Auf... un'altra giornata di quelle... come dire...
Certo che il politecnico devastante!

A proposito del tuo script: va benissimo come l'hai fatto. Sono riuscito a ritrovare un portscanner che avevo scritto un po' (un _bel_ po') di tempo fa e ho visto che avevo usato la stessa funzione. Avevo anche fatto una versione in C, aveva meno problemi di timeout ;)

ekerazha
28-11-2002, 19.33.21
;)