PDA

Visualizza versione completa : Filtri per internet


Kaioshin
25-11-2002, 20.00.07
Ciao a tutti, devo tenere una piccolissima conferenza sulla sicurezza in internet per quanto riguarda filtri per bambini e un po in generale,
Su spyware, dialer, antivirus e firewall, mi sono gia abbastanza documentato ma su filtri per siti porno o similari non so come fare, in parole povere devo fare in modo che una volta settato IE o altri software di 3 parti il ragazzino/a che ci lavora sopra non riesca ad accedere in siti di pedofili o con materiale pornografico, tipo un filtro come c'è su ARIANNA.
So che in opzioni internet di IE in contenuto c'è la possibilità di settare questi parametri, ma cerco qualcosa di +.
Sapreste aiutarmi?
grazie

Ov3rKuNtZ
25-11-2002, 20.04.00
Originariamente inviato da Kaioshin
Ciao a tutti, devo tenere una piccolissima conferenza sulla sicurezza in internet per quanto riguarda filtri per bambini e un po in generale,
Su spyware, dialer, antivirus e firewall, mi sono gia abbastanza documentato ma su filtri per siti porno o similari non so come fare, in parole povere devo fare in modo che una volta settato IE o altri software di 3 parti il ragazzino/a che ci lavora sopra non riesca ad accedere in siti di pedofili o con materiale pornografico, tipo un filtro come c'è su ARIANNA.
So che in opzioni internet di IE in contenuto c'è la possibilità di settare questi parametri, ma cerco qualcosa di +.
Sapreste aiutarmi?
grazie Una roba simile vi è in NORTON internet Security 2003!!!

...si può bloccare anke kon password!!!!!

Klapaucius
25-11-2002, 20.08.26
mmm ! togli la tastiera al bambino :D :D :p

Ov3rKuNtZ
25-11-2002, 20.22.46
Originariamente inviato da Vito18
mmm ! togli la tastiera al bambino :D :D :p :D :D (Y)

Zenit
26-11-2002, 02.13.40
Il computer non è un giocattolo, è una macchina molto complessa creata per aiutare l'uomo in molte delle sue necessità, anche se molti lo usano solo per svago.

La rete Internet è una vasta "città" popolata da tutti i generi di individui.

Io non mando da sola mia figlia in giro per le vie della città, ed allo stesso modo non consento che usi il mio computer senza la mia presenza.

Ma questa è solo la mia opinione .


http://windows.zdnet.it/foto/firma.gif

Ov3rKuNtZ
26-11-2002, 09.35.08
Originariamente inviato da Zenit
Il computer non è un giocattolo, è una macchina molto complessa creata per aiutare l'uomo in molte delle sue necessità, anche se molti lo usano solo per svago.

La rete Internet è una vasta "città" popolata da tutti i generi di individui.

Io non mando da sola mia figlia in giro per le vie della città, ed allo stesso modo non consento che usi il mio computer senza la mia presenza.

Ma questa è solo la mia opinione .


http://windows.zdnet.it/foto/firma.gif (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :cool:

Zane
26-11-2002, 10.45.06
Come detto anche in altri post, sono assolutametne d'accordo con Zenit, ma questo nonr siolve il problema di Kaio.

Prova a scaricare NetNanny o CyberPatrol

Kaioshin
26-11-2002, 10.51.45
Gazie ragazzi!! si anche io la penso come Zenit e voi altri, però non penso che lo accettino alla conferenza :p
Grazie Zane dei nomi (Y)

Kaioshin
26-11-2002, 10.53.04
Originariamente inviato da overkuntz
Una roba simile vi è in NORTON internet Security 2003!!!

...si può bloccare anke kon password!!!!!
si di fatti lo sto valutando grazie over :) (Y)

Ov3rKuNtZ
26-11-2002, 11.15.38
Originariamente inviato da Kaioshin

si di fatti lo sto valutando grazie over :) (Y) ;)


oppure! dai uno sguardo anke a virgilio...mi pare avesse una sorta di contratto anti baubau miciomicio! :D


dai uno sguardo!

;)

Kaioshin
26-11-2002, 11.42.21
ok over adesso guardo (Y) mi state salvando la vita :D
NPF e CyberPatrol sono gia aggiudicati.... peccato che siano a pagamento, ma non importa.

Ov3rKuNtZ
26-11-2002, 11.46.30
Originariamente inviato da Kaioshin
ok over adesso guardo (Y) mi state salvando la vita :D
NPF e CyberPatrol sono gia aggiudicati.... peccato che siano a pagamento, ma non importa. tieni presente però ke norton lo si trova dappertutto! ;) e quindi più semplice per l'utente comune averlo! :):p

Kaioshin
26-11-2002, 13.43.02
Originariamente inviato da overkuntz
tieni presente però ke norton lo si trova dappertutto! ;) e quindi più semplice per l'utente comune averlo! :):p
in che senso lo si trova dappertutto? :p nei negozi vero? non posso dire ai genitori e a scuole di andarseli a scaricare in internet :eek: :D

Ov3rKuNtZ
26-11-2002, 14.19.54
hehe! sisi!


:)

ekerazha
26-11-2002, 15.59.20
poi dipende da quanto è sveglio il bambino.... se mio padre mi avesse messo qualcosa tipo norton internet security protetto da password... io mi sarei limitato a chiudere il tutto con CTRL+ALT+CANC :D :D ;)

Kaioshin
26-11-2002, 16.02.54
Originariamente inviato da ekerazha
poi dipende da quanto è sveglio il bambino.... se mio padre mi avesse messo qualcosa tipo norton internet security protetto da password... io mi sarei limitato a chiudere il tutto con CTRL+ALT+CANC :D :D ;)

:rolleyes:

ekerazha
26-11-2002, 16.49.50
Originariamente inviato da Kaioshin


:rolleyes:

è veroooo :eek: (Y) :D (Y)

Kaioshin
26-11-2002, 16.57.55
Originariamente inviato da ekerazha


è veroooo :eek: (Y) :D (Y)
certo ma io devo spiegare come limitare i danni :p

Poi se uno vuole fare le cose serie (ma ne deve sapere anche di PC) mette il figlio come User e non come administrator poi mette mano sulle group policy e il figlio è fregato in modo assoluto e categorico, ma qua si va su tuttaltro discorso

ekerazha
26-11-2002, 17.09.49
Originariamente inviato da Kaioshin

certo ma io devo spiegare come limitare i danni :p

Poi se uno vuole fare le cose serie (ma ne deve sapere anche di PC) mette il figlio come User e non come administrator poi mette mano sulle group policy e il figlio è fregato in modo assoluto e categorico, ma qua si va su tuttaltro discorso

Si, peccato che il padre abbia Windows XP Home non non Professional :p :p

Kaioshin
26-11-2002, 17.14.14
Originariamente inviato da ekerazha


Si, peccato che il padre abbia Windows XP Home non non Professional :p :p
non mi riferivo a te :eek:

parlavo in generale :) e chiaramente bisogna avere o 2win2000 pro o winXP pro (senza contare le versioni server)

ekerazha
26-11-2002, 17.17.52
Originariamente inviato da Kaioshin

non mi riferivo a te :eek:

parlavo in generale :) e chiaramente bisogna avere o 2win2000 pro o winXP pro (senza contare le versioni server)

si, io dicevo... in generale i padri hanno Windows XP Home :P comunque non penso che anche utilzzando gli utenti si possa limitare l'accesso solo ad alcuni siti...

Kaioshin
26-11-2002, 17.22.03
Originariamente inviato da ekerazha


si, io dicevo... in generale i padri hanno Windows XP Home :P comunque non penso che anche utilzzando gli utenti si possa limitare l'accesso solo ad alcuni siti...
no si può fare in modo però che il ragazzo non blocchi il processo delle NIS :D

ekerazha
26-11-2002, 17.45.44
Originariamente inviato da Kaioshin

no si può fare in modo però che il ragazzo non blocchi il processo delle NIS :D

mmm... a questo punto sarà costretto a far saltare l'eseguibile del NIS utilizzando un disco di avvio sul quale avrà copiato il famoso NTFSDOS per poter accedere all'eventuale partizione NTFS :P :P :P

Ov3rKuNtZ
26-11-2002, 18.30.22
Originariamente inviato da ekerazha


mmm... a questo punto sarà costretto a far saltare l'eseguibile del NIS utilizzando un disco di avvio sul quale avrà copiato il famoso NTFSDOS per poter accedere all'eventuale partizione NTFS :P :P :P :D ....kaio metti una password all'eseguibile!! :P anzi alla cartella! anzi lukketta il pCe mandali a quel paese ....hehehe!:D

Kaioshin
26-11-2002, 20.34.10
Originariamente inviato da overkuntz
:D ....kaio metti una password all'eseguibile!! :P anzi alla cartella! anzi lukketta il pCe mandali a quel paese ....hehehe!:D
na.. ci sono altri metodi........ se uno vuole può impedire tutto.... (Y)

Klapaucius
26-11-2002, 20.44.27
blocca il Bios :D :D e metti un bel lucchetto al case...così nn può resettarlo :p :D :D

ekerazha
26-11-2002, 21.33.45
Originariamente inviato da Vito18
blocca il Bios :D :D e metti un bel lucchetto al case...così nn può resettarlo :p :D :D

resetto la password del bios manomettendo i ponticelli della scheda madre e trancio il lucchetto del case :D :D :D :D :D

ferrari.m
26-11-2002, 22.05.52
A questo punto vendo il computer desktop, mi compro un portatile e me lo porto sempre con me!
Voglio vedere come fa a navigare in internet senza computer:D !

Ciao.

Kaioshin
26-11-2002, 23.46.39
Originariamente inviato da ferrari.m
A questo punto vendo il computer desktop, mi compro un portatile e me lo porto sempre con me!
Voglio vedere come fa a navigare in internet senza computer:D !

Ciao.

(Y) (Y) (Y)