PDA

Visualizza versione completa : Kazaa 2.02 e cd clint


Cafo
24-11-2002, 12.01.23
Ciao a tutti, ho appena installato kazaa 2.02 e subito dopo ho avviato ad aware...mi ha trovato il solito cd clint...devo fare come il vecchio cd clint da escludere e rimpiazzare con un file fittizio?
Help me...thanks!
WLF
:( (D) :D

Ov3rKuNtZ
24-11-2002, 12.02.48
....se hai... installato kaza lite.... NO! .... anzi probabilmente hai... una vecchia signature di Adaware!

...mentre se hai kazaa normale!....vale lo stesso lavoro ke facevi prima! ;)


ciao

Cafo
24-11-2002, 12.04.43
Ok...ma esiste un Kazaa 2.02 lite...io avevo la 1.7...

Ov3rKuNtZ
24-11-2002, 12.07.10
si ke esiste!....


:)


http://www.kazaalite.com/



segui qui.....

Cafo
24-11-2002, 12.10.40
ma la 2.00 non la 2.02...va beh cmq va benissimo Grazie!

Ov3rKuNtZ
24-11-2002, 12.15.55
...meglio...un pc puliito!...

ke avere un pc incasinato da una versione...che non da tutte ste nuove funzioni in pi!


;)

Cafo
24-11-2002, 12.29.04
gRAZIE ANCORA E WLF.

ekerazha
24-11-2002, 15.41.44
Originariamente inviato da overkuntz
si ke esiste!....


:)


http://www.kazaalite.com/



segui qui.....

sito pessimo... www.k-lite.tk molto meglio, c' anche la 2.02 Lite

Ov3rKuNtZ
24-11-2002, 16.01.00
Originariamente inviato da ekerazha


sito pessimo... www.k-lite.tk molto meglio, c' anche la 2.02 Lite (Y)

lucyfer_ina
24-11-2002, 17.20.25
non riesco ad entrare in nessuno dei 2 siti ke avete indicato, vi risulta ke ci siano dei problemi?

darkchild
24-11-2002, 17.28.21
Originariamente inviato da lucyfer_ina
non riesco ad entrare in nessuno dei 2 siti ke avete indicato, vi risulta ke ci siano dei problemi?
Con opera il 2 non funzia neppure a me...con IE si!
Prova cos http://doa2.host.sk/
Il primo nessun problema

lucyfer_ina
24-11-2002, 17.50.15
provato e risolto
grazie x l'indicazione