PDA

Visualizza versione completa : vmware e fullscreen


Marko
21-11-2002, 17.03.32
Ho installato vmware 3.1 e ho provato ad installare la debian.
La installa normalmente e ci navigo anche in debian solo che quando metto full screen viene tutto lo schermo nero con strani caratteri e non riesco ad andare avanti, devo killare il server X:(
Secondo voi come mai???

Pu essere che ho installato i drivers nvidia e quelli creano problemi???

L'ho provato sulla suse 8.1 e da questo problema stessa cosa su mandrake 9 sempre con drivers nvidia.

clark
21-11-2002, 22.07.51
Ciao, hai provato ad installare VMware Tools Install ?

Marko
22-11-2002, 03.10.38
Originariamente inviato da clark
Ciao, hai provato ad installare VMware Tools Install ?

Si si, gli ho installati prima di andare in full screen.

clark
22-11-2002, 18.51.25
Originariamente inviato da Marko


Si si, gli ho installati prima di andare in full screen.

Naturalmente hai aggiornato anche la configurazione di Xfree, giusto?

Marko
23-11-2002, 03.22.33
Originariamente inviato da clark


Naturalmente hai aggiornato anche la configurazione di Xfree, giusto?

Certo, xk in emulazione X parte solo che avendo la risoluzione a 1024*768 in emulazione non riesco a lavorare e dovrei avere full screen.

Ibanez
23-11-2002, 14.31.30
hai questa riga
Option "xfree86-dga"
nella sezione Module?

Klapaucius
23-11-2002, 15.56.12
marko molto probabilmente (a me succede su winzolf xp) nn devi kambiare il tipo di sk video riconosciuta...
di solito qualsiasi sk video video viene emulata da vmware come una s3.... prova a far riconoscerla in automatico e nn installare driver... a me co funge ;)

La stessa cosa accade anke su virtual pc 5.1...

Marko
23-11-2002, 19.13.15
Originariamente inviato da Ibanez

hai questa riga
Option "xfree86-dga"
nella sezione Module?

No la riga non c'. Pu essere questo il problema???

Ibanez
24-11-2002, 11.19.04
Prova a mettercela, serve x il fullscreen io ho messo quella riga e installato i vmware tools e va benissimo in fullscreen

clark
04-12-2002, 19.40.29
A proposito di vmware, come si f a far comunicare il sistema operativo ghost con quello host?

Klapaucius
04-12-2002, 20.06.34
mmm ! io per condividere le cartelle installo gli additions.... ma sto parlando di virtual pc.... ho provato anke vmware e penso si dovrebbe fare la stessa cosa...