PDA

Visualizza versione completa : ATTENZIONE spyware su Netpumper 1.03


cippico
15-11-2002, 15.47.03
ATTENZIONE...

installa ben 7 cosette...cydor...
rimosse con adaware...e poi ho rimosso il prg e ho reinstallato la versione 1.02...

occhio e ciaooo a tutti...

lnessuno
15-11-2002, 18.25.03
funziona ancora bene la 1.02?

IrONia
15-11-2002, 20.12.08
io uso ancora..la 1.02 che non ha spyware..

funziona benissimo


ciao:D:D:D

lnessuno
15-11-2002, 20.21.08
pirla io che l'ho sovrascritto con la 1.03... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

lnessuno
15-11-2002, 20.22.30
che culo l'ho trovato su kazaa :p

Gervy
15-11-2002, 21.32.33
pirla io ..infatti sta mattina mi sono accorto che avevo il cydor ma non lo avevo capito da dove lo avevo preso :(
scusat

cippico
16-11-2002, 00.08.54
visto che la 1.02 andava benissimo...
cmq sembra risolto dopo aver dato una passata con adaware...

ciaooo

IrONia
16-11-2002, 10.05.03
Originariamente inviato da lnessuno
che culo l'ho trovato su kazaa :p


se chiedevi te la passvo io ;)



ciaoooooooo:D:D:D

The Saint
16-11-2002, 12.00.35
Qualcuno ha provato a vedere se funzia lo stesso senza spy?

darkchild
16-11-2002, 12.52.41
Io l'ho installato...rimosso gli spy...sto usandolo per scaricare ora e sembra funzionare...
Anche se stamattina mi s' piantato un paio di volte il pc ...e anche adesso davvero incasinato...ma non so se dipenda effettivamente da net pumper...

IrONia
16-11-2002, 18.29.53
per adesso mi tengo la versione precedente;)


ciao:D:D:D

lnessuno
16-11-2002, 18.30.46
figata sto thread ha preso improvvisamente vita :D

IrONia
16-11-2002, 19.21.01
ma le migliorie effettive rispetto alla versione precedente quali sono????


tnx;)


ciauz:D:D:D

darkchild
16-11-2002, 21.55.22
Mah!
A parte il fatto di poter disabilitare lo spash screen quando lo fai partire...il poter stabilire una soglia minima di kb per i file da scaricare...e tutti gli spy....non ci sono migliorie....mi sembra...
Semmai sembra un pochetto peggio....

IrONia
16-11-2002, 22.11.46
a be allora decisamente mi tengo la 1.02


tnx


ciaoooo:D:D:D

Gervy
16-11-2002, 23.36.58
Riprovato dopo una passata con adware, tutto ok nessun problema

cippico
19-11-2002, 08.00.28
installando la versione 1.02...quella senza spy...all'avvio del pc viene messo in esecuzione NETPUMPERPROXY...

non si trova nella cartella esecuzione automatica...lo vedete premendo ALT CTRL CANC...

visto che a me non serve sempre,utilizzando STARTUP CPL che trovate in WT,l'ho eliminato dall'avvio...

visto che nel momento in cui devo fare un dwl...attivo il netpumper...e finito il dwl lo chiudo...

ma attenzione...il solito NETPUMPERPROXY rimane attivo anche dopo la chiusura del prg...quindi lo chiudo con ALT CTRL CANC...

ciao a tutti

darkchild
19-11-2002, 10.07.18
Originariamente inviato da cippico
ma attenzione...il solito NETPUMPERPROXY rimane attivo anche dopo la chiusura del prg...quindi lo chiudo con ALT CTRL CANC...

ciao a tutti
Nell'ultima versione questo non succede pi,NetPumperIEProxy.exe non viene attivato nemmeno mentre lo usi

IrONia
19-11-2002, 13.36.55
Originariamente inviato da darkchild

Nell'ultima versione questo non succede pi,NetPumperIEProxy.exe non viene attivato nemmeno mentre lo usi

be questo un buon motivo per montare l'ulitima versione;)


la monto!!!


ciaoo:D:D:D


tnx;)

lnessuno
19-11-2002, 14.04.27
ironia, vedo che sei un uomo deciso... :D:D:D

IrONia
20-11-2002, 13.24.00
Originariamente inviato da lnessuno
ironia, vedo che sei un uomo deciso... :D:D:D

be in ogni caso trattandosi dello spi contenuto nell dll cd_clint...


si poteva usare il replacement che si una per grokster;) se risultava esenstenziale per il programma.


visto che non serve lo sbattuta via!!!


ciaoooo:D:D:D:cool:

IrONia
20-11-2002, 13.26.14
ti volevo fare notare che anhe nella versione precedente si poteva stoppare l'eseguibile netpumproxy
da start menu';)


ti allego screenshot



ciaooo:D:D:D

lnessuno
20-11-2002, 13.37.28
non ho capito bene... :D

IrONia
20-11-2002, 13.42.22
anche prima era possibile stoppare netpumpproxy.exe

da star menu';)


ti allego screenshot



ciaoo:D:D:D