PDA

Visualizza versione completa : aprire i collegamenti outlook in diverse finestre explorer


dins
11-11-2002, 23.36.08
salve!
Ho winXP con l'outlook.
Volevo sapere se e' possibile modificare qualche chiave di registro o qualche opzione per fare quanto chiesto nel titolo del tread.

Cioe' quando arriva una email con un link questo e' sottolineato come collegamento ipertestuale.
Se ci clicco sopra mi si apre una finestra di ie per visualizzare la pagina.
Fin qui tutto Ok.
Ma se arriva un'altra email con un altro link e io clicco vorrei che si aprisse una seconda finestra di ie.
Invece la pagina viene caricata nella precedente....uffa...:(

c'e' soluzione?

dins
15-11-2002, 08.19.06
possibile che nessuno abbia suggerimenti?
La cosa fastidiosa e' che anche se premo con il tasto destro non appare il menu contestuale con "apri in un'altra finestra " ma soltanto "copia collegamento" .
Allora devo copiare,aprire un altra finestra di ie, incollare e premere invio....che palle...

jan_81
15-11-2002, 14.52.36
Nelle proprietà avanzate di explorer tugli la spunta dalla casella "riutilizza le finestre per lanciare i collegamenti".

Ti allego l'immagine.

Ciao

dins
15-11-2002, 16.08.01
fatto ma nulla:-(

jan_81
15-11-2002, 17.24.51
Strano, a me funziona così.

dins
15-11-2002, 19.03.33
a me no......ho win XP e tu?

Sergio Neddi
15-11-2002, 23.12.44
Prova a cliccare tenendo premuto lo shift.

dins
16-11-2002, 00.18.21
nulla da fare...uffa:(

Sergio Neddi
16-11-2002, 00.34.34
Questi trucchi vanno bene per Outlook Experss, ma con Outlook "normale" (è quello che usi, vero?) non ho mai provato.

dins
16-11-2002, 08.14.41
Originariamente inviato da Sergio Neddi
Questi trucchi vanno bene per Outlook Experss, ma con Outlook "normale" (è quello che usi, vero?) non ho mai provato.


no,no....uso proprio outlook express......

infatti leggendo l'opzione dentro opzioni avanzate di IE,levando quella famosa spunta dovrebbe proprio risolvere il problema ,solo che non lo fa.
Come se winXP non si accorgesse che ho cambiato quella opzione :(

net83it
18-09-2003, 11.10.40
neanche a me funziona
jan_81 forse tu hai qualche pacth installata?
io ho XP con service pack 1

dins
18-09-2003, 12.24.40
io ho winXP senza sevice oack1 e neanche a me funge:-(

jan_81
18-09-2003, 19.14.01
Si certo, ho tutte le patch installate disponibili su windows update..

net83it
18-09-2003, 21.20.39
senti, se ti capita di formattare, puoi controllare se su XP puro (senza patch) ti fa lo stesso difetto?
grazie

jan_81
19-09-2003, 09.37.11
Ok, spero di ricordarmi...

net83it
19-09-2003, 10.07.00
cmq, ho scoperto una cosa interessante
il comando "riutilizza la finestra per lanciare i collegamenti" non va con outlook, però con c6 funziona bene, se è deselezionato ogni click sugli url scritti nella chat si aprono in nuove finestre

jan_81
19-09-2003, 10.23.26
cos'è c6?

net83it
19-09-2003, 10.43.15
è un chat sviluppata da tin.it
www.atlantide.it è il sito