PDA

Visualizza versione completa : KDE: aggiornare alla 3.0.4 o aspettare la 3.1???


Marko
06-11-2002, 20.07.12
Allora: sono con Red Hat 8, e ho visto che ha kde 3.0.3
Adesso non so se scaricarmi la 3.0.4 oppure aspettare che esca la 3.1 finale e installare poi quella.
Voi che dite???

E' meglio aspettare o aggiornare subito alla 3.0.4???

ANDY CAPS
07-11-2002, 00.06.05
ho visto che c'è la rc2 della 3.1
ma non ho letto l'articolo
ci sono miglioramenti consistenti?

Ibanez
07-11-2002, 00.16.37
Dalla 3.03 non ci sono sostanziali novità ma solo qualche bug fixes dai un'occhiata sul sito per i cambiamenti. Ah ho notato che la 3.04 dà qualche problema con cups (ma io uso slack quindi non dovrebbe essere il tuo caso).

La 3.1 rc2 dovrebbe essere la versione ufficiale a meno di nuovi bug, solo che per ora sono disponibili solo i sorgenti (e ricompilarsi kde è una palla, anche se c'è qualche piccolo miglioramento in velocità). Aveva provato la beta2 di kde 3.1 e le novità erano un bel pò, quasi tutte sull'aspetto grafico, anche il nuovo kdevelop è veramente ben fatto . Anche la beta di liquid fà il suo effetto :).
Cmq se la 3.04 non risolve gravi bug che vi affliggono attendete la 3.1, siamo in dirittura di arrivo ormai.

pholcus
07-11-2002, 09.34.00
Consiglio anchio di aspettare la 3.1...la 3.04 è leggermente + veloce sotto slackware...ma non c'è nessun sostanziale cambiamento.

Ciao

Marko
07-11-2002, 14.18.07
Ragazzi non sono riuscito a resistere :p e ho scaricato la 3.0.4:p
L'ho installata con rpm- Uhv nomepacchetti.rpm e non ho fatto come facevo sempre che saltavo le dipendenze ma le ho risolte tutte, mi sono dovuto scaricare timidity++ da rpmfind e adesso ho la 3.0.4
Una cosa nel centro di controllo di KDE mi dice versione 3.0.3-14 RedHat mentre se vado su Informazioni su mi dice kde 3.0.3-14 RedHat (con KDE 3.0.4-1).
Molto probabilmente redhat ha personalizzato il control center in modo di fare vedere solo la sua versione però la 3.0.4 è installata anche perchè se guardo gli rpm installati vedo la 3.0.4.
Mi sto aggiornando tutto adesso aggiorno anche lilo all'ultima versione. C'è un modo per mettere la schermata grafica su un lilo scaricato da sorgenti (una patch o qualcos'altro)???
Oggi se riesco lo aggiorno e poi mi butto sull'aggiornamento del kernel (speriamo che vada tutto) a me interessa che mi vada la stampante hp psc950 usb e il masterizzatore e la scheda audio principalmente.
Se riesco oggi provo a buttarmi anche nell'aggiornamento del kernel e che il cielo me la mandi buona :D:D
Però è vero con Linux quando si riesce ad installare una cosa che prima dava un errore è una grossa soddisfazione!!!!
Devo anche installare i drivers nvidia e poi sono a posto.
Me la sto aggiornando tutta sta redhat 8.0 almeno così mi faccio un po' le ossa anche se so che sarebbe meglio una slackware però io con questa redhat 8 mi trovo molto bene.
Oggi ho anche installato webmin.

pholcus
07-11-2002, 18.29.49
Piccolo update...la 3.1 dovrebbe uscire da domenica sera in poi..probabilmente lunedi.

Ciao

Marko
07-11-2002, 18.42.31
Originariamente inviato da pholcus
Piccolo update...la 3.1 dovrebbe uscire da domenica sera in poi..probabilmente lunedi.

Ciao

Fantastico!!! Non vedo l'ora che esca.
Speriamo che escano subito anche i binari per redhat 8.
Ho visto che kde di rh8 ha keramik, sarà uguale a quello di kde 3.1???

Ibanez
07-11-2002, 20.49.28
La notizia mi fà molto piacere, era ora :)
Non aspettatevi così presto i binari però escono sempre dopo un pò (sopratttto per RH).
Per quanto riguarda keramik di default non so se ci sarà anche nella versione 3.1, ma puoi sempre installarlo successivamente:)

pholcus
07-11-2002, 22.12.59
Le mie fonti dicono che ci sarà anche il keramik :D
Dovrebbero essere fonti attendibili.. Se non ci srà il keramik non uccidetemi, nn è colpa mia :D:p

Cominciamo a scaldare i modem.;)

Ciao

ANDY CAPS
07-11-2002, 22.17.27
quanti mega?

Ibanez
07-11-2002, 22.31.37
Per la slack sono circa un centinaio di mega, per le altre stiamo là (credo).

Marko
08-11-2002, 04.08.52
Originariamente inviato da Ibanez
Per la slack sono circa un centinaio di mega, per le altre stiamo là (credo).

Per RedHat saranno di nuovo 100 110 MB per mandrake se è come le varie 3.0.x saranno sui 70mb ma essendo una nuova release potrebbe anche andare sui 100 (spero di sbagliarmi col 56k impiego 6 ore a tirarmi giù 100mb:()