PDA

Visualizza versione completa : "Strozzare" alcune porte (o limitare l'upload)


Zane
04-11-2002, 10.36.20
Ciao, ho la necessità di limitare il traffico in uscita su alcune porte: in parole povere....DirectConnect mi succhia tutta la banda e devo riservarne un po' per lavoro....come fare?

Ov3rKuNtZ
04-11-2002, 13.55.15
...ciao zane... no nso kome puoi fare... ma potresti non so se funge... un pò alla buona... provare a settare DC per konnssioni esempio ISDn anzikè Dsl... e vedere se abbassa la banda ke utilizza! :)


ciao ZANE"

Klapaucius
04-11-2002, 14.05.48
non credo si possa fare....
puoi sempre prendere i sorgenti e smanettarci sopra....
ciao0o0o0o0o0:eek:

Zane
04-11-2002, 14.37.42
Grazie ragazzi :)

@over
Proverò!

@vito
In Linux si può, nn vedo xchè in win no :)
Lavorare sui sorgenti...ci avevo già pensato ma non sono un programmatore così abile :p

Altre idee?

Klapaucius
04-11-2002, 15.00.35
se riesci a decifrare questa pagina....
http://www.directconnect.narod.ru/dcplusplus/

Klapaucius
04-11-2002, 15.09.41
oppure prova a diminuire gli slot...
Ciao0o0o0o0o:eek:

Zane
04-11-2002, 15.57.17
Sapessi il russo sarebbe tutto più comodo :( cmq, uso già DC+...

Ov3rKuNtZ
08-11-2002, 15.56.31
fai sapere poi kome va a finire zane! :)

Zane
08-11-2002, 16.43.16
Uhm :( purtroppo la cosa mi interessa parecchio ma sn arenato...su win nn saprei proprio cosa fare, su Linux esistono tool specifici a bizzeffe..

Klapaucius
13-11-2002, 20.35.52
ciao...nn sò se può interessarsi su dc++ c'è una voce...
Use small send buffer

Zane
13-11-2002, 21.16.07
Già attivata: cmq, quella è un impostazione relativa alla dimensione dei pacchetti, non alla quantità di banda usata e quindi non riolve il problema :(

Grazie cmq, sn contento che l'argomento ti abbia interessato (Y) (B)

Zane
16-12-2002, 01.12.11
Porvo a riportarla su, è una cosa che vedo chiedono sempre in+!

Ov3rKuNtZ
16-12-2002, 01.15.28
Originariamente inviato da Zane
Porvo a riportarla su, è una cosa che vedo chiedono sempre in+! ke rime!:D

jan_81
18-12-2002, 13.45.47
Ma non è che in linux ciò è possibile proprio perchè il SO lo permette, mentre in win ciò non è possibile proprio perchè il SO non lo permette????

Zane
19-12-2002, 00.02.36
No, esistono applicazione apposite (di cui ora nn ricordo il nome).

Cmq, sn sicuro che anche con win sia posssibile....il proble è come..

Salvor Hardin
19-12-2002, 00.17.03
io uso WinMx, con il quale è possibile strozzare.
Direct Connect non l' ho mai usato. Ora lo scarico e lo installerò.
Sono curioso.

Zane
19-12-2002, 01.19.14
Ti dico subito che non c'è nessuna opzione simile.

Il discorso che stiamo facnedo è molto più vasto : ci stiamo chiedendo, in generale, come si può fare per ripartire la banda a nsotro paicimento, indipendentemente che la funzione sia nel programma o meno.

exion
19-12-2002, 02.23.39
In un altro 3d che non riesco piu' a rintracciare avevo ipotizzato che questo potesse farlo Sygate Office Network, un proxy che secondo la descrizione dovrebbe essere in grado di impostare una priorità in base ai protocolli.

Purtroppo l'ho provato, ma non ho riscontrato risultati significativi.... :(

http://soho.sygate.com/products/access_ov.htm#sas_fe