PDA

Visualizza versione completa : nero burlone


estunicum
22-12-2000, 09.07.54
Salve, ecco il mio primo post.
Anch'io ho installato nero 5, ma al posto dei suoni masterizza solo "monsoni" e bufere. Non una nota, solo vento.
Col 4 non succedeva.
Non ho usato crack o keygen, ho solo installato il prg in versione demo. Someone can help me?

Canaro
23-12-2000, 01.53.10
che dirti... rimuovilo e reinstalla 1 altra versione, magari + recente... proprio oggi è uscita la 5038

fabionapoli
23-12-2000, 02.45.32
Originally posted by Canaro
che dirti... rimuovilo e reinstalla 1 altra versione, magari + recente... proprio oggi è uscita la 5038

DEVO AGGIORNARE DEVO AGGIORNARE , GRAZIE PER L'INFORMAZIONE!
PARTO PER LA GERMANIA, IL TEMPO DI PRELEVARE GLI AGGIORNAMENTI E TORNO!

Sono in ferie si è capito?

estunicum
25-12-2000, 21.49.58
beh, grazie, avevo già provveduto in merito... ma dove posso trovare le differenze tra i due programmi in modo da poter valutare la portata delle nuove modifiche? E se il masterizzatore (Acer 6424) era supportato da Nero 4 non dovrebbe essere supportato anche dalle nuove release? (P.S.:scusate l'ignoranza, ma mi sto facendo le ossa... a proposito, buon Natale a tutti!!!)

fabionapoli
25-12-2000, 22.03.56
Ciao e Buon Natale a te.
Il problema che hai tra la ver. 4 e la ver. 5 demo potrebbe risiedere nel fatto che la ver. 4 in tuo possesso forse non è originale, ed anche se la disinstalli e poi installi la ver. 5 demo questa non ti funzionerà bene.
In ogni caso se vuoi > inf. vai al sito
http://www.maneurope.com/
bye

estunicum
25-12-2000, 22.13.42
ok, fabiona' (a proposito, ti chiami come me)ci vado appena microsoft update me lo consente, c'ho una colica di entusiasmo nei confronti dei forum wintricks... poi te dico c'ho trovato.

Grazie, volo

fabionapoli
25-12-2000, 22.15.21
Originally posted by estunicum
ok, fabiona' (a proposito, ti chiami come me)ci vado appena microsoft update me lo consente, c'ho una colica di entusiasmo nei confronti dei forum wintricks... poi te dico c'ho trovato.

Grazie, volo

I'm waiting you.

estunicum
01-01-2001, 17.50.37
Rinuncio.
Con nero 5xxx l'acer non funziona (a proposito, è un 6432 - errata corrige)
Il nero originale era un 3 upgradato a 4 non ricordo nemmeno come e quando, però funziona, e pure benino, parla italiano e ha come accessorio inCD, che per ora non trovo utile affatto.
Non è sempre vero che nuovo è meglio...

fabionapoli
01-01-2001, 20.53.59
Ciao Fabio e Buon Anno, se permetti un consiglio io ultimamente sto usando con immensa soddisfazione Feurio che è un programma quasi completamente deicato all'audio, cosa che a me interessa di più.
Puoi scaricare la versione demo al sito della maneurope che ti ho indicato un pò di tempo fa, se poi vuoi "indicazioni più complete", mandami una mail.
Ciao a presto.

estunicum
09-01-2001, 08.55.19
Buon anno a te, Fabio,e scusa il ritardo, ma la risposta l'ho ficcata in un posto diverso (problemi del dopo feste).
Come ho già scritto, non credo che proverò a installare feurio, anche se principalmente mi occupo di musica anch'io.
Per abitudine, ormai, uso quello che ho, anche per esasperazione (le novità non filano mai come vorresti).
Grazie, cmq!!!

gugufede
10-01-2001, 10.21.06
ok, premetto che sono nuovo e devo impratichirmi.....
...premetto anche che sono una pippa in materia. Mi è successa una cosa strana con nero, che mi aveva installato un mio amico.E' scaduta la versione, quindi probabilmente era un demo crackato, visto che c'è un generatore di password incluso. Il punto è che 1. me l'ha installata a luglio ed è scaduta adesso, strano. 2.Se io gli do le password del generatore, non me ne accetta neanche una, cacchio, non solo, ma la casella dell'ok rimane grigia e non posso neanche cliccarla? Come mai? Eppure il nome della compagnia e della società è giusto!!

estunicum
10-01-2001, 10.49.10
prova a disinstallarlo, ripulire i registri da tutti i riferimenti a nero e reinstallalo. Non è detto che funzioni, te lo può spegare chi ne sa più di me.
Comunque i prg crackati non sono una manna dal cielo...

fabionapoli
10-01-2001, 19.03.53
Originally posted by gugufede
ok, premetto che sono nuovo e devo impratichirmi.....
...premetto anche che sono una pippa in materia. Mi è successa una cosa strana con nero, che mi aveva installato un mio amico.E' scaduta la versione, quindi probabilmente era un demo crackato, visto che c'è un generatore di password incluso. Il punto è che 1. me l'ha installata a luglio ed è scaduta adesso, strano. 2.Se io gli do le password del generatore, non me ne accetta neanche una, cacchio, non solo, ma la casella dell'ok rimane grigia e non posso neanche cliccarla? Come mai? Eppure il nome della compagnia e della società è giusto!!

Disinstalla questa versione di nero, scaricane una aggiornata al sito maneurope.com, poi suppongo saprai cosa devi fare!

gugufede
12-01-2001, 09.09.48
bè, ho parlato al mio amico che me l'ha installato e mi ha detto che il generatore di codici funziona...però è un po' lento, nel senso che dopo una decina di serial number...trova quello giusto. Bah, è incredibile. Adesso ci provo. Altrimenti faccio come mi dite voi.
P.S.: se non rispondo in giornata è perchè mi collego ogni 2 o 3 giorni.....

estunicum
12-01-2001, 10.49.26
Io di solito ripulisco i registri, tra un'installazione e l'altra, forse è inutile, ma male non fa....

gugufede
15-01-2001, 09.50.24
eh, dopo vari tentativi, nero è tornato a funzionare. E' incredibile, il mio amico aveva ragione. Non potevo disinstallarlo e reinstallarlo perchè, da buon mago dei computer quale io sono.....non ho una copia di questo programma....eheheh, a volte sono proprio diabbbbbolico!!