PDA

Visualizza versione completa : Ringraziamenti!!!!


Dark!
30-10-2002, 20.00.01
Ho un vecchio sistema basato su PII 333 (375 attuali ;) ) 256 MB di Ram e tante altre cose vecchie.

Voglio ringraziare Wintricks.com e tutti coloro che ci lavorano, perchè applicando registri, consigli e suggerimenti, mi ritrovo con un Millenium (da me in precedenza soprannominato bradipo bastardo) che è una bomba!!! E' veloce, non si inchioda più, mi da la sensazione di essere sul PIII 700 di un mio amico (anzi, pure meglio:p :p )

Poichè viaggio con un dual boot (WIN 2000 "l'allegro trattore" su D:) adesso tocca pure a quest'ultimo!!!! So che non rimarrò deluso!!!! :D

Grazie ancora

Dark (colui che ora convive al meglio con i sistemi Microsoft)

(Y) :cool:

IrONia
30-10-2002, 20.18.51
ciao benvenuto!!!



Byez:D:D:D

Billow
30-10-2002, 20.21.58
Benvenuto e grazie per i ringraziamenti ;)

cmnq WinME , lo uso con successo in ufficio.... senza MAI una rogna....


mi direte come mai Win ME ???...
ma ovvio per via delle licenze..
mica me le ricompero tutte.... XP ;)

The_Prof
31-10-2002, 10.11.15
In effetti a casa con Winme PIII 933 e 384 RAM mai un problema.
In ufficio Win2k sp2 PIII 430 e 192 RAM ogni tanto problemi con applicazioni che non si chiudono.

Ciao e benvenuto :)

DavideDave
31-10-2002, 11.12.28
Originariamente inviato da The_Prof
In effetti a casa con Winme PIII 933 e 384 RAM mai un problema.
In ufficio Win2k sp2 PIII 430 e 192 RAM ogni tanto problemi con applicazioni che non si chiudono.

purtoppo il tuo caso è uno isolato in un mare sconfinato...

dire che 2000 è meno stabile di ME mi sembra eccessivo... anche perchè la realtà è esattamente il CONTRARIO ;)

certo bisogna vedere anche la config del sistema... su sistemi di fascia bassina bassina la stabilità di un sistema 9x è migliore che di un sistema NT....

forse quindi i tuoi problemi sono dovuti ad una config troppo bassa per 2000... ma non è detto neanche questo... sarei più propenso a pensare che il tuo HW al lavoro non sia proprio il massimo... parlo di MOBO o di RAM ;)

Ciao :)

The_Prof
04-11-2002, 10.16.26
Ciao DavideDave, in effetti il mio PC IBM e' molto datato, ma sostituire 40.000 postazioni di lavoro e' un compito gravoso.
Volevo comunque sottolineare che NT4 era molto piu' stabile ed occupava molto meno risorse di Win2k.

Ciao :)

DavideDave
04-11-2002, 10.44.14
Originariamente inviato da The_Prof
Volevo comunque sottolineare che NT4 era molto piu' stabile ed occupava molto meno risorse di Win2k.

è vero (Y)

purtroppo ci gira sempre meno software e meno hardware :(