PDA

Visualizza versione completa : Redhat e kde???


eabco
27-10-2002, 15.49.47
Ciao a tutti!
Sono un nuovo utente Linux, per cui non ne capisco ancora molto, ...niente.
Per ho installato e st navigando.
Avevo provato ad installare Mandrake, poi sono passato a RH avendo lettto i vari post.
Mi sapete dire se in RH possibile passare a Kde invece di Gnome che trovo di default. Lo trovavo pi chiaro.

Grazie

ANDY CAPS
27-10-2002, 18.03.04
guarda un po in pannello di controllo
opzioni desktop
gestione sessione.........non ricordo bene adesso ho la mandrake
ci sono 5 o 6 opzioni di desktop oltre a kde e gnome
fruga un po in giro vedrai che la trovi

resia
27-10-2002, 18.37.01
probabile che tu debba installarlo prima.
di default dovrebbe installare solo gnome ..

eabco
27-10-2002, 19.32.12
Signori vi ringrazio!!
In effetti ho dovuto scaricarlo, e dopo mezz'ora di ricerca sono riuscito ad imparare come si f lo switching.
Ora devo mettermi a studiarlo un p.

Speriamo bene .
Grazie

ANDY CAPS
27-10-2002, 19.55.59
a gestione pacchetti ci sono centinaia di programmi
pronti per essere installati senza doverli scaricare
compreso KD3
clicchi li
scegli i pacchetti che vuoi aggiungere poi basta inserire i cd di rh che ti chiede

Marko
04-11-2002, 06.54.39
Durante l'installazione di redhat se scegli di installare anche kde ti chiede quale windowmanager vuoi usare di default. Tu scegli kde e all'avvio ti si avvia kde.
Poi c' anche un tool switchdesktop che ti permette di passare da kde a gnome con due semplici click e un logoff;)