PDA

Visualizza versione completa : TV-OUT su NVidia TNT2 come funziona???


Lucavettu
26-10-2002, 18.24.39
bene!!!! ho installato la nvidia TNT2 PRO...

ho scoperto che oltre all'uscita del monitor ha anche la TV-OUT...

c' dentro un cavetto nella confezione che dalla TV-OUT esce e diventa un'altra TV-OUT e una RCA gialla (la parte video di una scart, quella con i tre colori bianco rosso giallo :rolleyes: )

ho i driver nvidia 40.72 per windows 98 (il mio so)

come faccio per visualizzare il pc nella TV????

ho provato a collegare il tutto con la tele... ma rimane nera...

HELP :confused:

tsubasa
26-10-2002, 20.26.38
Ciao ucavettu, ma ti riferisci ad una TNT2 MODEL 64/PRO?

Xk quando la comprai nella confezione non usc nulla e presumevo che il collegamento alla TV non si potesse fare.................ma ora c' una nuova speranza in me:) :) :)


Aspetto con ansia risposte.........

succhione
26-10-2002, 23.36.23
Originariamente inviato da lucavettu
bene!!!! ho installato la nvidia TNT2 PRO...

come faccio per visualizzare il pc nella TV????

ho provato a collegare il tutto con la tele... ma rimane nera...

HELP :confused:

...ciao Luca...

intanto scarica questo tool TVCC2000 (http://tvtoolcom.98.centralinfo.net/tvcc2000.zip) cos da poter gestire i due monitor...
http://www.stereovision.net/toxicx/tvcc2k_1.gifhttp://www.stereovision.net/toxicx/tvcc2k_2.gif

..poi una volta abilitato il monitor TV...cerca con il telecomando, il canale su cui ricevere le immagini....nel caso non lo trovi...cambi banda...finch non appare il desktop....

Lucavettu
27-10-2002, 08.17.50
x tsubasa

la 64/PRO

x succhione

mamma mia grazie adesso provo

Lucavettu
27-10-2002, 08.21.59
tvcc mi diche che manca il "CH700x tv-encoder"...

che faccio??? merda ero a un passo dal riuscirci..

succhione
27-10-2002, 08.33.48
Originariamente inviato da lucavettu
tvcc mi diche che manca il "CH700x tv-encoder"...

che faccio??? merda ero a un passo dal riuscirci..

ummmh..!

..prova con quest'altro...TVTool (http://tvtool.cust.nearlyfreespeech.net/tvtool68.zip) ...questo il language pack... All language (http://tvtool.info/langfiles.zip)

..questo lo screenshot...

http://tvtool.info/gifs/tvtool60.gif

tsubasa
28-10-2002, 22.31.50
Ciao Luca, allora ci sei riuscito a vedere il pc sulla tv?


Spero proprio di s......................x favore fammi saxe se il nuovo tool di succhione funziona cos lo scarico subito.


Grazie e ciao :) :) :)

Lucavettu
30-10-2002, 21.28.07
si si l'ultimo funziona perfettamente!!!
grazie succhy!!!!!!!!!!!!!!!

tsubasa
30-10-2002, 21.42.08
Scusa Luca se ti scoccio ancora, ma ricapitolando:

1) devo comprare il cavo TV-OUT x la TNT2
2) scarico il Tool "saggiamente" consigliato da succhione
3) collego il cavo alla skeda e alla tv
4) cerco la frequenza.........ed il gioco fatto.


E' cos? Ma con il Tool devo impostare qualche settaggio particolare? :cool:

Lucavettu
30-10-2002, 21.56.44
tutto esattamente come hai scritto... n di pi n di meno

tsubasa
30-10-2002, 22.00.15
quindi il tool lo devo solo installare, senza toccare nulla


Grazie 1000

DavideDave
31-10-2002, 09.57.52
si pu anche usare nview che direttamente nel pannello di controllo dei detonator invece che usare programmi esterni...