PDA

Visualizza versione completa : PCTV e XP


Macao
25-10-2002, 02.54.18
Semplice la pctv nn mi va sotto xp......
ho gli ultimi driver 5.01+up5.10

ma dopo un pò che vedo la tv ( i tempi perchè si pianti tutto varia da pochi minuti a qualche ora )

schermata blu con sto errore

DRAIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

un po do numeri e

Informazioni tecniche:
( compaiono a volte l'uno a volta l'altro )

STREAM.SYS
KMIXER.SYS
ROB_V.SYS
WIN32K.SYS
DXG.SYS

nn mene intendo molto,ma mi sembra che sta roba venga installata in system 32 durante l'installazione dei driver ( ho provato pure la compatibilità con win 98 / Me ma nulla )

par scrupolo ho testato la ram...tutto apposto
pensavo fosse la TNT2,ho messo una ATI 7500 ma nulla..
ho pure provato a cambiare slot PCI,a aforzare da bios l'uso di un'altro IRQ.......
io credo siano i driver ( ho pure scritto alla pinnacle ma nn ho avuto risposta )

chi mi da una mano pls.......help me.........

Macao
25-10-2002, 14.03.46
ahoooooooo........espertoni dove siete finiti ?????

Klapaucius
25-10-2002, 20.11.03
hai modificato il timeuot dei servizi ?
hai modificato lo swap ? (aumentalo)
hai cambiato driver di recente ?
hai una mobo VIA ? Hai installato via4in1 ?
hai mai pensato.......che Windows xp + sp1 si sta dimostrando + instabile di windows 98 ?

IrONia
25-10-2002, 20.16.41
http://www.modulartech.com/support/m2xdiag.htm

http://www.gdinnovations.com/support/MM2XXFAQ.htm


prova a disinstallare i driver...riavvia in modalità provvisoria e controlla che non siano rimasti residui, poi rimontali.

http://www.driveritalia.it/

i file che hai postato sono tutti di straming e audio....
STREAM.SYS
KMIXER.SYS kernel audio di Windows
ROB_V.SYS
WIN32K.SYS
DXG.SYS



spero di essereti d'aiuto.


ciao:D:D:D

Macao
25-10-2002, 20.17.15
la prima nn so cos'è....
lo swap è 192x2 min e 800 max
niente driver nuovi
ho i via 4.43+audio combo ( gli ultimi )
sto problema esisteva già con xp,ma con up alla 5.10 dei driver per la periferica tutto è andato apposto..messo lìsp1 si sono ripresentati i problemi....

nn dirmi che devo formattare per toglire l'sp1 ( che per altro a me da peoblemi solo con sta sk )

altre idee....????

Klapaucius
25-10-2002, 20.20.04
windows 2000 + sp3

Macao
25-10-2002, 20.20.41
il disinstallare e reinstallare nn funziona...ho adirittura scaricato un tools apposito che cancella tutti i file per la pctv dal registro.....e un tools (ppe) per iol bus pci ( sempre pinnacle per la pctv....

CMQ mò vedo sti link...

TNX a tutti e scusate se ho usato i pvt...ma nn rispondeva nessuno.....

IrONia
25-10-2002, 21.11.15
figurati.


spero tu risolva.


facci sapere!!


ciao:D:D:D

Macao
26-10-2002, 02.01.03
Carissimo ironia...m'hai fatto sudare sangue visto che l'inglese nn lo so...cmq una delle soluzioni l'avevo già provata,ora proverò con l'altra.....inoltre la mia è una pinnacle pctv,ma monta comunque chip conexant ( e a quanto pare è quello che fa i capricci )

Un'altra info...

visto che praticamente tutte le periferiche multimediali mi utilizzani IRQ 9 - l'ho verificato con più programmi - ( sk video,audio ac 97,porta giochi,e appunto la pctv ) avevo impostato da bios di usare l'IRQ 10 allo slot 3 PCI,in modo che la sk usasse un'altro IRQ...visto che prima nn c'erano problemi.....

ma sorpresa........all'avvio mi dise multimedia devices IRQ 11,
ma da gestione periferiche mi risulta ancora chr tutte utilizzano IRQ 9........nn c'è un modo per impostare gli IRQ da winzoz,visto che se ne sbatte di quello che setto nel bios ?????

inoltre il suggerimento che ho trovato nelle faq è quello di settare l'IRQ incriminato (9) come ISA/Legacy.....nn è che si incasinano di più le cose ( le faq riguardano win 95/98 ).....

forza fate un'altro sforzo.........

TENXO ancora tutti

IrONia
26-10-2002, 09.52.45
potevi dirmi che non sapeve l'inglese.....:S

ti davo una mano:)


ciaooooooo:D :D

halduemilauno
26-10-2002, 10.07.11
Originariamente inviato da macao
il disinstallare e reinstallare nn funziona...ho adirittura scaricato un tools apposito che cancella tutti i file per la pctv dal registro.....e un tools (ppe) per iol bus pci ( sempre pinnacle per la pctv....

CMQ mò vedo sti link...

TNX a tutti e scusate se ho usato i pvt...ma nn rispondeva nessuno.....

ciao.
scusa ho visto solo ora il messaggio.ti rispondo qui.
premesso che non ho quel soft/hard dal messaggio si evince un conflitto di driver IRQ.mettendo il SP1 può aver alterato tutto questo.hai gia provato a scaricare i driver(conexant/pinnacle) nuovi i più aggiornati(con eventualmente data posteriore al rilascio SP1).prova a disinstallarla del tutto cioè(hard e soft)(disco/registro)e poi cambiando slot fai riconoscere a win il nuovo hard e metti i driver che lui ti consiglia.
a presto.
:) :)

Macao
26-10-2002, 13.40.33
tnx hall ma ciò che di ci l'ho già fatto....e fino a ieri i driver sono un up che porta i 5.01 a 5.10.......ma tutto precedente a sp1....come già detto ho pure scritto alla pinnacle.....ma sono passati 9 gg e nessuna risposta.......

gli slot PCI li ho provati tutti.....( ne ho 5 ),ma il problema è che se anche li amposto dal bios.poi winzoz da gestione periferiche mi dice lo stesso che la sk usa IRQ 9....

nn c'è qualcuno che sa dirmi come impostare gli IRQ da wizoz....

TNX ancora a tutti......

Macao
26-10-2002, 13.42.15
comunque sto scaricando altri driver di altri produttori che producono skede con lo stesso chip connexant.....

mah speriamo la mia teoria funzioni.......

DavideDave
26-10-2002, 19.57.29
ci capisco poco ma...

prova ad andare nel BIOS e fare due cose:

abbassa i timing delle memorie...
metti a NO la voce del "plug and play OS" .. inquesto modo gli irq dovrebbero essere decisi dal BIOS e non dall'OS... semre che XP non se ne freghi e faccia lo stesso di testa sua....
per decidere gli IRQ in XP non mi ricordo ... non ho XP :(

Macao
27-10-2002, 01.51.24
il timing ( se ho capito giusto è già a 3 - sono delle pc100 )
os : no pnp...già messo

infatti all'avvio quando fa il roconoscimento delle periferiche e ti fa vedere gli IRQ mi dice multimedie device su IRQ 11,ma da gestione periferiche mi dice che sk video,audio VIA 686 AC 97,porta giochi,e PCTV su IRQ 9.....

mi sa che mi serve proprio sapere come si cambiano gli IRQ da winzoz.......mi pare strano che nn si possa fare...

cmq grazie ancora a tutti....

Macao
31-10-2002, 00.54.18
raga....provato tutto...pure a reinstallare ssssp...ma adesso m'ha messo pure la scheda di rete su IRQ 9....se ne fotte proprio delle impostazioni dta dal bios......

altre solozioni ????

PS: pinnacle nn ha ancora risposto alla mia mail........

Macao
08-11-2002, 03.16.07
dhe.nn ci credereta..ma ho montato il masterizzatore ( quindi ho tutti i canali ide impegnati ) e adesso funziona tutto...
...mah va a capire la gestione degl'IRQ........