PDA

Visualizza versione completa : .::WmWare::.


Klapaucius
21-10-2002, 14.35.30
ho installato wmware in windows xp per poter installare mdk 9 in emulazione (xch non mi va di partizionare).
risultato ..... l'installazione di linux di sblocca al 37%
sapete aiutarmi ?
uso wmware 3.2 build2230 (credo l'ultima disponibile xch nell'elenco dei s.o. da poter installare compare windows net)
completo ! ;)
xcaso sono uscite delle patch ?

Klapaucius
21-10-2002, 14.40.06
img

Klapaucius
24-10-2002, 20.05.49
sono passato a virtual pc.....
Idem con patate ?!?
non lo s per mi indica 3 ore per installare mdk 9 :(

Klapaucius
25-10-2002, 16.05.40
mi date una mano ?
la mia sk video (mga g400) non viene riconosciuta :(

Manlio
25-10-2002, 17.55.34
f la partizione... perdi molto meno e funzioner tutto meglio, pi velocemente e soprattutto... tutto! ;)

Klapaucius
26-10-2002, 16.07.40
altri suggerimenti ? :(

Ov3rKuNtZ
26-10-2002, 16.17.03
Originariamente inviato da Manlio
f la partizione... perdi molto meno e funzioner tutto meglio, pi velocemente e soprattutto... tutto! ;) sottoscrivo!:D

Klapaucius
26-10-2002, 16.19.36
non mi va di partizionare....

Ov3rKuNtZ
26-10-2002, 16.32.43
vito!? skusami!..... ma! mmmm! .... ci vojono 2 minuti?

Klapaucius
26-10-2002, 16.35.12
si ma se va storta qualche cosa...es. manca la luce....perdo TuTtO!!!!

Ov3rKuNtZ
26-10-2002, 17.30.42
?Q"?"?"?"? vito?! hai pM8? giusto? ..... se manka la luce sfiga! :) daiiii! ke va tutto bene! fai un posticino a fine disco...kosi non deve manko spostare i dati! :) e dvedrai ke va ok!...:)

Klapaucius
26-10-2002, 17.40.25
Originariamente inviato da overkuntz
?Q"?"?"?"? vito?! hai pM8? giusto? .....

come girano in fretta le notizie !!!!! :)

se manka la luce sfiga! :) daiiii! ke va tutto bene! fai un posticino a fine disco...kosi non deve manko spostare i dati! :) e dvedrai ke va ok!...:)

faccio un'ultima prova xch windows net funge con virtual pc !!!
la cosa che mi rode vedere la mia sk video come una S3 con 4mb ma alla fine conta ben poco visto che il s.o viene visualizzato in una finestra !!!

Ov3rKuNtZ
26-10-2002, 17.56.26
Originariamente inviato da Vito18


come girano in fretta le notizie !!!!! :)



faccio un'ultima prova xch windows net funge con virtual pc !!!
la cosa che mi rode vedere la mia sk video come una S3 con 4mb ma alla fine conta ben poco visto che il s.o viene visualizzato in una finestra !!! :D :D (Y) prova dai!

Klapaucius
29-10-2002, 20.36.39
:)