PDA

Visualizza versione completa : configurazione adsl su mandrake 9


IrONia
11-10-2002, 21.36.52
non so nulla di linux...

uso virgilo adsl,

ho un modem ericsson USB hm120dp come devo configurarlo????



tnx


ciaooooooo:D :D :D

Ov3rKuNtZ
11-10-2002, 21.53.50
qui!
http://www.linmodems.org/
ti spiega un p˛ di cosa in generale su linux! e modem!


la prima kosa dovresti vedere se hai i drive proprietari perlinux! fai una ricerca magari nel sito del produttore!

IrONia
11-10-2002, 22.00.51
Originariamente inviato da overkuntz
qui!
http://www.linmodems.org/
ti spiega un p˛ di cosa in generale su linux! e modem!


la prima kosa dovresti vedere se hai i drive proprietari perlinux! fai una ricerca magari nel sito del produttore!

aleeeeeeeeeeee:p :p :p

Ov3rKuNtZ
11-10-2002, 22.12.33
:)

IrONia
11-10-2002, 22.29.00
insomma dove diavolo scarico i driver e come li monto???

aiutatemi!!!

se accedo al web poi trovo le soluzioni e le testo direttamente da linux...non posso fare sempre il boot e passare 100 volte da win a linux....



anche lo schermo si sbarella sempre!!!

tnx


ciaooooooooo:D :D :D

Ov3rKuNtZ
11-10-2002, 22.34.49
questo magari ti aiuta!

http://forum.html.it/forum//showthread.php?s=&threadid=237114&perpage=40&pa

Ov3rKuNtZ
11-10-2002, 22.37.54
http://www.google.it/search?hl=it&ie=ISO-8859-1&q=ericsson+USB+hm120dp+linux&btnG=Cerca+con+Google&lr=lang_it

Ov3rKuNtZ
11-10-2002, 22.40.29
e quI! :)

http://www.linuxzine.it/forum/viewtopic.php?topic=236&forum=2&18

Raffaele
12-10-2002, 09.50.16
Io ci ho provato in tutti i modi ma alla fine ho desistito.
Ho seguito il tutorial su http://www.hctechnews.org ma non funziona. Se vai a vedere il loro forum vedrai che non funziona quasi a nessuno.:(
oltretutto pare che la procedura sia anche non indolore perchŔ modifica il firmware del modem.

Se poi tu ci riesci ti prego di postare un tutorial:p

IrONia
12-10-2002, 12.04.16
per levare linux basta che cancello l apartizione???

tnx;)


ciaooooooooooo:D :D :D

Ov3rKuNtZ
12-10-2002, 12.32.57
fai fdisk /mbr per eliminare il boot

e poi elimini la partizione!


giÓ stancato?

pholcus
12-10-2002, 12.37.36
Originariamente inviato da Raffaele
Io ci ho provato in tutti i modi ma alla fine ho desistito.
Ho seguito il tutorial su http://www.hctechnews.org ma non funziona. Se vai a vedere il loro forum vedrai che non funziona quasi a nessuno.:(
oltretutto pare che la procedura sia anche non indolore perchŔ modifica il firmware del modem.

Se poi tu ci riesci ti prego di postare un tutorial:p

A me funziona il modem usb adsl..

Quali driver avete scaricato? io ho la vers 0.5.5

IrONia
12-10-2002, 12.41.28
Originariamente inviato da overkuntz
fai fdisk /mbr per eliminare il boot

e poi elimini la partizione!


giÓ stancato?

ho9 fatto d alinux

lilo -u/dev/hda........



ma con partition magic non me le fa annullare !!!


con cosa le elimino????


tnx

ciao:D:D:D

IrONia
12-10-2002, 12.47.44
Originariamente inviato da overkuntz
fai fdisk /mbr per eliminare il boot

e poi elimini la partizione!


giÓ stancato?


rotto i cog@ni Ŕ il termine giusto...non pretendo molto, ma modem un casino e poi la visualizzazione!!!!!

in linux lo schermo era 2 cm fuoti a destra, se lo aggiustavo si sballava in win e viceversa...vabbene tutto ma se devo schlerare anche a vedere:S :S :S

comunque bello e positivo linux, lo riprovero, magari su una macchina dedicata...quando avro' un po si soldi per coomperarla...:( :(


ciaoooooooooooo:D :D :D

Ov3rKuNtZ
12-10-2002, 12.52.32
kon pM7 le partizioni le vedi benissimO! kome non le vedi? elimini e poi la ricrei! sempre kon pM ! :confused:

IrONia
12-10-2002, 13.02.28
Originariamente inviato da overkuntz
kon pM7 le partizioni le vedi benissimO! kome non le vedi? elimini e poi la ricrei! sempre kon pM ! :confused:



le vedo ma non me le fa eliminare!!!!1

ne da dos ne da win xp


tnx


ciaoooo:D :D :D

Ov3rKuNtZ
12-10-2002, 13.16.03
...kome?????? io le ho sempre eliminate!:....non so ke dirti!!!

Raffaele
12-10-2002, 14.06.24
Originariamente inviato da ironia
comunque bello e positivo linux, lo riprovero, magari su una macchina dedicata...quando avro' un po si soldi per coomperarla...:( :(

Anch'io:rolleyes:

Raffaele
12-10-2002, 14.10.00
Originariamente inviato da pholcus
A me funziona il modem usb adsl..

PerchŔ non ci dici come hai fatto???
Dunque, io scarico il file (05.5) e poi??:confused:

IrONia
12-10-2002, 14.13.22
meno male che avevo drive image altrimenti ero fottutttttttttoooooo:S :S :S

allora ho fatto fdisk..ma nulla



ho rimontato win.....bo me l'ha montato su d:....


ho fatto partitre drive image, ho rimontato l'immagine e tutto ok

ora ho c: 5 gb ntfs con win+programmi

e D: 35 gb con swap+temporanei...

unica cosa Ŕ giusto che abbia una cartella RECYCLED acnhe su D:?????'


tnx;)



ciaooooooo:D :D :D


sono bastardo Ŕ ho smontato anche linuxxx:D