PDA

Visualizza versione completa : scheda DIMM RAM


germe
11-10-2002, 19.49.09
ragazzi mi ci sto scoppiando la testa..


dunque il punto e' questo, avendo solo un 64mb di ram,(pc 133) ho deciso di montarcene un po' di piu'..


comprata una da 252 mb me ne torno a casa, ma scopro che e' livellato a 128 mb..., e questo dopo molti tentativi che mi suonava....( e' un pentium III pero'..mah),

torno in negozio e me ne faccio dare due da 128 mb.

(RAM dim PC 133 128 Mb 168 pin)


torno a casa e niente...in qualsiasi posizione delle 3 slot mi suona, o non rileva ram.


porca pupazza!


dati tecnici:


system mainbord:

modello - 693-596-w977ef

system chipset:
modello- elitegroup computer sys VT82C691/693A/694x Apollo Pro/ 133/133A System controller
bus- ISA AGP PCI USB SMBus/i2c
front side bus speed - 1x 133 Mhz
max FSB speed/max memory speed 1x 133 Mhz/1x 133 Mhz



io non mi avvicino proprio per niente auno che se ne intende,,pero' cavolo questo non era complicato....anche un mio amico ci ha sbattuto la testa ma niente...



grazie di cuore,


ci sono speranze?

ciao

succhione
11-10-2002, 23.25.36
...ciao Germe....

...se sposti il modulo da 64 funzionante su altri slot ....continua ad essere riconosciuto ?.....Giusto x escludere difetti della mother....:confused:

germe
12-10-2002, 12.05.09
ciao succhione,

gia'..la scheda da 64 ho provato e funziona su tutti e tre gli slot !

chi ci capisce e' bravo....sigh...


saluti, e dubbi...


germe

succhione
12-10-2002, 12.19.21
Originariamente inviato da germe
ciao succhione,

gia'..la scheda da 64 ho provato e funziona su tutti e tre gli slot !

chi ci capisce e' bravo....sigh...


saluti, e dubbi...


germe

...allora č sicuramente colpa dei banchi nuovi....capita....provane altri di marche diverse....( cambia rivenditore..)

germe
12-10-2002, 14.53.36
grazie per la risposta succhione...
banchi nuovi..mm...ne ho gia' provati unh po'...e il tipo del negozio mi odia...qualcosa per andare sul sicuro?


grazie,

germe


cosa dovrei fare quindi-?



thx
germe

succhione
12-10-2002, 21.22.48
...ne hai provate parecchie ??..Ma sempre dallo stesso rivenditore ?....Potrebbe essere una partita che non lega con la tua Mother..!
Portagli il PC...cosė si rende conto di persona del prob.....poi magari gli fai ordinare della RAM di marca.. Samsung o altra...da sostituire alla precedente...

germe
12-10-2002, 23.32.57
provero' lunedi'..
cmq grazie succhione, ti voglio bene..hehe
grazie, ti sapro' dire


hasta pronto,
germe