PDA

Visualizza versione completa : Qual'è il miglior Anti-Trojan?


SONOTRANOI
05-10-2002, 01.01.18
Attualmente uso The Cleaner 3 (NAV2002 come AntiVirus), com'è secondo voi? Esiste di meglio?

Ciao:)

pone
05-10-2002, 01.14.50
Pest Patrol
:cool:

Ov3rKuNtZ
05-10-2002, 01.55.33
tauscan è carino :) ....

Ov3rKuNtZ
05-10-2002, 01.56.15
http://directory.google.com/Top/Computers/Security/Anti_Virus/Trojans/?tc=1

afterhours
05-10-2002, 02.56.07
personalmente mi sono trovato bene con questo
http://download.com.com/3000-2239-7720479.html?tag=lst-5-7


ciao a tutti

SONOTRANOI
05-10-2002, 10.32.40
Azz quanti ce ne sono in rete.... ora son più confuso di prima:confused: Scusate, ma un qualche sito dove gli abbiano testati non esiste?

SONOTRANOI
05-10-2002, 10.40.03
Guardate che ho trovato, secondo voi è attendibile?:)
http://www.anti-trojan-software-reviews.com/

ekerazha
05-10-2002, 13.32.59
come anti-trojan senza ombra di dubbio Tauscan (www.agnitum.com), ma se hai già l'antivirus non ti serve a nulla, perchè l'antivirus rileva anche i trojan...

SONOTRANOI
05-10-2002, 13.43.28
Originariamente inviato da ekerazha
come anti-trojan senza ombra di dubbio Tauscan (www.agnitum.com), ma se hai già l'antivirus non ti serve a nulla, perchè l'antivirus rileva anche i trojan...

Mmm sicuro? Non mi risulta.... un conto è un troja, un altro è un virus ed anche se NAV, KAV (tanto x citarne alcuni) rilevano più virus che trojan, o per lo meno, così ho sempre saputo. Puoi smentirmi?:)

Ov3rKuNtZ
05-10-2002, 13.54.16
rilevano i trojan più diffusi! in teoria kon un antivir aggiornato non dovresti inkorrere in problemi! ma per esperienza personale mi è kapitato ke the kleaner rilevasse ciò ke nav ignorava! :( ...quindi se vuoi puoi installarli per scrupolO!

ekerazha
05-10-2002, 13.57.38
Originariamente inviato da SONOTRANOI


Mmm sicuro? Non mi risulta.... un conto è un troja, un altro è un virus ed anche se NAV, KAV (tanto x citarne alcuni) rilevano più virus che trojan, o per lo meno, così ho sempre saputo. Puoi smentirmi?:)

Tauscan e The Cleaner rilevano SOLO i trojan, gli antivirus (tipo Norton AntiVirus) rilevano virus E trojan...

ekerazha
05-10-2002, 13.58.12
Originariamente inviato da overkuntz
rilevano i trojan più diffusi! in teoria kon un antivir aggiornato non dovresti inkorrere in problemi! ma per esperienza personale mi è kapitato ke the kleaner rilevasse ciò ke nav ignorava! :( ...quindi se vuoi puoi installarli per scrupolO!

ben detto, l'antivirus va aggiornato ;)

SONOTRANOI
05-10-2002, 14.04.05
Infatti.... ora installo Tauscan:) Dici però che dovrò disinstallare The Cleaner?

ekerazha
05-10-2002, 14.08.32
Tenere più antivirus/antitrojan e firewall attivi contemporaneamente, è raramente una saggia decisione...

Ov3rKuNtZ
05-10-2002, 14.11.04
Originariamente inviato da SONOTRANOI
Infatti.... ora installo Tauscan:) Dici però che dovrò disinstallare The Cleaner? si installali pure basta ke non li avvii tutti insieme! ;)

ekerazha
05-10-2002, 14.12.12
Originariamente inviato da overkuntz
si installali pure basta ke non li avvii tutti insieme! ;)

o meglio basta che non attivi in tutti il modulo di scansione in tempo reale...

Ov3rKuNtZ
05-10-2002, 14.12.51
Originariamente inviato da ekerazha


o meglio basta che non attivi in tutti il modulo di scansione in tempo reale... (Y)




usa la scansione manuale! ;)

ekerazha
05-10-2002, 14.14.40
Originariamente inviato da overkuntz
(Y)




usa la scansione manuale! ;)

quello si, anche se avere tanti programmi che fanno la stessa cosa per me ha poco senso, basta sceglierne uno, magari quello migliore...

Ov3rKuNtZ
05-10-2002, 14.25.33
io uso the cleaner e tauscan e mi trovo bene! :)

ekerazha
05-10-2002, 14.31.28
Originariamente inviato da overkuntz
io uso the cleaner e tauscan e mi trovo bene! :)

ok... ognuno fa come meglio crede ;)

Ov3rKuNtZ
05-10-2002, 14.41.13
ovvio! ;) kome dicevo prima per scruPOlO! ma ovviamente non bisogna eccedere!

invernomuto
05-10-2002, 20.04.18
Alcune Case produttrici di Antivirus permettono di fare scansioni online sui loro siti...vedi Norton e McAfee...
..esistono invece Case produttrici di Anti-Trojan che fanno lo stesso?!? Io avrei un problemino...:confused:

Ov3rKuNtZ
05-10-2002, 20.39.49
cioè?

SONOTRANOI
05-10-2002, 21.04.25
Tipo?

invernomuto
06-10-2002, 23.29.18
Il mio problemino è che da qualche giorno ZA mi spara notifiche avviate, una dietro l'altra, di IP(tutti diversi) che cercano di entrare tramite NetBios. Dalla porta 1024 alla 1044.
Premetto che ho disattivato NetBios sia dalle proprietà della connessione che da "servizi". E' una cosa che non riesco a capire, e talmente noiosa che ho dovuto disattivare le notifiche del firewall perchè sennò non riuscivo più nemmeno a scrivere.
Il mio antivirus è il NAV2002 aggiornatissimo, faccio una scansione completa un giorno sì e uno no, e l'esito è sempre negativo. Non so cosa pensare...la faccenda continua ad andare avanti anche in questo momento. Lo so che finchè ZA mi blocca dovrei stare tranquillo, ma vorrei sapere cosa sta succedendo, perchè così all'improvviso tutto questo accanimento contro di me.

jedy48
06-10-2002, 23.50.13
prova ad abilitare la scansione dei virus anche nel bios , ed eventualmente fare un fdisk /mbr a volte alcuni virus/trojans si piazzano nel mbr , io x 4/5 volte ho risolto cosi' , mi si era piazzato un non so se virus (nav 2002 non rilevava nulla) o trojan nel mbr e con fdisk /mbr ho rimesso a posto , dopo naturalmente devi riaggiustare l'avvio , io ho boot magic xchè ho W2K e XP e col floppy di boot magic ho ripristinato subito la cosa byez(Y)

SONOTRANOI
07-10-2002, 00.59.30
Ho un problemino pure io, mi aiutate?:)

Ho ZoneAlarm Pro 3 e ogni volta che accendo o riavvio il pc mi appare il box della connessione (il solito, quello di XP, presente?)m ecco, è come se cercasse ad ogni avvio di accedere alla rete. Son riuscito a leggere l'indirizzo: lockup.zonelabs.com (o una cosa simile), perchè?:confused:

SONOTRANOI
07-10-2002, 09.45.14
Ecco è questo il box che appare ad ogni avvio/riavvio di XP:

invernomuto
12-10-2002, 13.14.28
Originariamente inviato da SONOTRANOI
Ho un problemino pure io, mi aiutate?:)

Ho ZoneAlarm Pro 3 e ogni volta che accendo o riavvio il pc mi appare il box della connessione (il solito, quello di XP, presente?)m ecco, è come se cercasse ad ogni avvio di accedere alla rete. Son riuscito a leggere l'indirizzo: lockup.zonelabs.com (o una cosa simile), perchè?:confused: Probabilmente ti starà cercando gli aggiornamenti automatici. Prova a disabilitare l'opzione. Sennò va su "servizi" e disabilita "autoconnection manager di accesso remoto", e risolvi così.

pone
12-10-2002, 14.24.11
Originariamente inviato da SONOTRANOI
Ho un problemino pure io, mi aiutate?:)

Ho ZoneAlarm Pro 3 e ogni volta che accendo o riavvio il pc mi appare il box della connessione (il solito, quello di XP, presente?)m ecco, è come se cercasse ad ogni avvio di accedere alla rete. Son riuscito a leggere l'indirizzo: lockup.zonelabs.com (o una cosa simile), perchè?:confused:
potrebbe essere colpa del check for updates automatically

IrONia
20-10-2002, 17.52.45
the cleaner...anche se penso che con nav e un buon firewall non ne hai bisogno.


ciaooooooooooooooooooooo:D:D:D