PDA

Visualizza versione completa : Ho bisogno di tutta la vostra sapienza!!


+6dB
03-10-2002, 01.03.09
Big problem!! Partendo da un disco nuovo, formattato, ho partizionato, installato Win98SE sulla seconda "bootabile" (attiva primaria, visibile tramite Boot manager), fatto l'update ad Explorer 5.5 e voila'..ovviamente c'e' qualcosa che non va. Quando mi collego, dopo 2-3 clic nel browser, mi appare il messaggio di errore "Iexplore caused an invalid page fault in module SHDOCVW.dll" e relativa lista di indirizzi registro e stack, che mi obbliga a chiudere il browser, rendendo impossibile l'utilizzo di Internet. Sono riuscito ad identificare la dll come appartenente a Shell Doc Object and Control Library. La Product description recita Windows 2000 (????). Aldila' di questo non so che pesci pigliare. E' possibile che debba fare un update di IE5.5 (senza necessariamente passare al 6.0 visto che giro ancora 98SE)?Sottolineo che la prima partizione e' una roccia (95%) e non mi da nessun problema mancando tutta la spazzatura che si porta dietro l'integrazione per il Web. La seconda pur non essendo altrettanto performante, comunque non ha conflitti e tutte le applicazioni girano regolarmente (driver aggiornati etc). Surfare Internet e' adesso diventato impossibile. Ho provato a ripartire da zero ma non e' servito a niente. Spero che qualche mago delle .dll possa aiutarmi. Grazie in anticipo

dbrandi
03-10-2002, 01.26.01
Praticamente aprendo qualsiasi sito dal browser (IE 5.5) posso al massimo cliccare 2-3 volte dopodiche' mi spunta il messaggio croce bianca su cerchio rosso dell'operazione illegale. Il messaggio di errore riguarda Internet Explorer e recita: IEXPLORE caused an invalid page fault in module SHDOCVW.DLL at 0197 : 70feb831. Di seguito elenca i dettagli del registro e stack. Sono riuscito a risalire alla provenienza di questa dll. Si tratta di un file appartenente allo Shell Doc Object e Control Library. Cliccando tasto destro su questa dll e andando su proprieta' del menu contestuale, seleziono versione(seconda pagina) e vado su Product Name (penso nome prodotto nel Windows98 italiano). Spunta Windows 2000 e questa e' l'unica cosa anomala che ho individuato. Praticamente le mie domande sono:#1 come cavolo faccio ad individuare a chi appartiene questa dll? Per me appartiene ad Explorer 5.5 tanto e vero che il browser mi "crashava" senza praticamente nessun programma installato (non riuscivo ad installare nemmeno l'MS-Explorer)#2 con il precedente computer (visto che ho cambiato interamente i componenti) tutto funzionava (sempre parlando in termini di ambiente Windows) ed avevo IE6, la versione piu recente del Media Player e tonnellate di software crackate installate,........adesso non posso usare Internet e non ho praticamente niente installato #3 ho provato a formattare e reinstallare tutto da capo. Si ripresenta lo stesso errore e quindi non ho intenzione di rifarlo di nuovo in quanto sarebbe perfettamente inutile.

CONFIGURAZIONE:
Pentium 4 Intel 256Kb cache (non Celeron) 1.7GHz Motherboard Gigabyte 8eixp compatibile con il nuovo FSB 533 ATI Radeon 8500 64MbDDR Motu 2408Mk2 (soundcard) 1xMaxtor 40Gb 7200rpm disco di sistema quindi economico partizionato nella seguente maniera - 1 partizione Primaria dimensione 1035Mb 2 partizione Primaria dimensione 950Mb (ricadono quindi entro i 2Gb e cilindro 1024) il resto ovvero 3 partizione Secondaria Logica. Partizionamento effettuato con Partition Magic 6.0. Boot Magic installato come boot manager. Poi ho 2xIBM Deckstar 40Gb 7200 rpm montati sul controller RAID della motherboard - RAID 2+0 per prestazioni(striping). Gestione software del RAID della Promise Fast Tecnology. Tutti gli hard disk (3) sono EIDE. Il System disk e' settato su UDMA100, il RAID su 133. SO WIN98 SE 512RAMddr

Per favore mi aiutate ad individuare l'appartenenza di questa dll?

dbrandi
03-10-2002, 01.45.45
Ciao Davide ti ho riconosciuto, come potrai vedere ci sono anche i miei threads sul tuo problema. Un consiglio: scrivi sempre la tua configurazione perchè tanto te la chiedono sempre (soprattutto i più bravi tipo senior e millenium member). Inserisci il tuo problema anche nella sezione Hardware e Overclock

The Saint
03-10-2002, 09.27.22
La DLL fa parte di Internet Explorer... dovresti provare ad aggiornarlo.

P8257 WebMaster
03-10-2002, 09.32.36
Ciao,
L'update a IE 5.5 l'hai fatto da un CD o hai scaricato da Windows Update il programma di installazione.

Hai controllato che non ci siano conflitti?

Bye :cool:

P8257 WebMaster
03-10-2002, 09.48.36
.. Allora il thread è triplo :D...

Vedi: "Odio le DLL"

The Saint
03-10-2002, 10.55.23
Ho unito le discussioni: per ogni problema usiamo una sola sezione (la + adatta) ed un solo thread, altrimenti si crea solo confusione. ;)

RNicoletto
03-10-2002, 11.06.34
Con riferimento a questo (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q249191) articolo del support di Microsoft hai 2 strade x risolvere il problema:

1) tentare di riparare l'installazione di IE dal Pannello di Controllo (soluzione facile :));

2) ripristinare i files Shdocvw.dll, Mshtml.dll, Comctl32.dll, e Shlwapi.dll dall'archivio CAB originale (soluzione complessa :().

In bocca al lupo. ;)



SALUDOS Y BESOS !!!

Max Payne I
03-10-2002, 12.48.04
Aggiorna alla versione I.E.6 e poi Windows Update con relative patch e aggiornamenti.:)

Lionsquid
03-10-2002, 12.56.12
Originariamente inviato da dbrandi
..............
Inserisci il tuo problema anche nella sezione Hardware e Overclock

NO!

il Thread deve essere inserito nella sezione di pertinenza, in caso di errore verrà spostato....

...ma postare lo stesso quesito su + sezioni non è concesso e crea confusioni....

i thread doppi verranno chiusi o cancellati

bye

dbrandi
03-10-2002, 13.15.01
Originariamente inviato da Lionsquid


NO!

il Thread deve essere inserito nella sezione di pertinenza, in caso di errore verrà spostato....

...ma postare lo stesso quesito su + sezioni non è concesso e crea confusioni....

i thread doppi verranno chiusi o cancellati

bye
Scusate per la confusione, ho aperto la discussione su richiesta di mio fratello (che tra l'altro si trova all'estero). Poi lui è riuscito ad iscriversi e ha riproposto il suo problema in un altro thread.
Scusate l'ho saputo solo ieri che c'era anche lui.

+6dB
03-10-2002, 18.43.22
Preso dalla "disperazione", senza controllare le risposte sul forum ,ho fatto l'update a IE6.0...sembra che tutti i problemi siano spariti. Avevo provato precedentemente a "riparare" IE 5.5 ma con scarso successo. Cosi' come quando avevo tentato la cosiddetta strada difficile proposta da RNicoletto, il computer si rifiutava di caricare Explorer (avro' fatto sicuramente qualche errore). Con l'update non ho avuto problemi fino ad adesso e cio' mi consente di rimettermi al lavoro. Volevo ringraziare tutti quelli che sono intervenuti per dare una mano (mio fratello incluso). Volevo altresi' scusarmi per la presenza di thread doppi (tripli) ma mi sono iscritto solo recentemente al Forum, per via del fatto che il mio provider inglese (vivo a Londra) e' cosi' inefficiente da non potermi neanche garantire una casella stabile (fino ad oggi la mia casella ha avuto problemi). Cio' ha comportato il non avere un indirizzo di posta "valido" (ho hotmail, yahoo, altavista e compagnia bella) e cosi' ho dovuto chiedere a mio fratello di lasciare i messaggi nel forum al posto mio. Grazie a tutti per la vostra pazienza e conoscenza. Cheers! :)

The Saint
04-10-2002, 09.27.34
Noi invece ci siamo scordati di darti il benvenuto sul forum! :) (B)

;)