PDA

Visualizza versione completa : XP sp1


sgarragagarru
02-10-2002, 19.13.30
Ho installato (download) il sp1, ho l'impressione che il pc sia notevolmente rallentato. :anger::grrr:
Sono quasi pentito. :wall:
P IV 512 MBRAM ecc. ecc.
Capita anche a voi? :cool:

Mika
02-10-2002, 19.46.24
Si infatti io dopo una reinstallazione di xp ho messo solo IE SP1
e al max metterò solo qualche patch critica x xp !

Anzi qualcuno può indicarmi quali ?

Ciao

invernomuto
02-10-2002, 19.56.40
Il mio, dopo un colpetto con BootVis, và meglio di prima.
E non solo nel boot, ma in tutto...e ho "solo" 256mb di Ram e un processorino da 1500mhz.
Il Service Pack negli intenti di MS non è un optional...

halduemilauno
02-10-2002, 20.09.56
Originariamente inviato da sgarragagarru
Ho installato (download) il sp1, ho l'impressione che il pc sia notevolmente rallentato. :anger::grrr:
Sono quasi pentito. :wall:
P IV 512 MBRAM ecc. ecc.
Capita anche a voi? :cool:

ciao.
il contrario.più veloce.non sono pentito.
a presto.
:) :)

Trushna
02-10-2002, 22.58.40
a me molto più veloce non so ke dirvi:D

kikkolò
02-10-2002, 23.45.55
Per quello che mi riguarda, sembra più o meno uguale, (stabile da sempre e cioè da settembre 2001) piuttosto mi ha dato un problema col masterizzatore e Nero ma vi rimando all'apposito forum.
Ciao e ben ritrovati.

Gervy
03-10-2002, 00.45.17
come dice invernomuto dateli un colpetto con botvis


http://www.microsoft.com/hwdev/platform/performance/fastboot/default.asp

robur00
03-10-2002, 17.16.23
Originariamente inviato da Gervy
come dice invernomuto dateli un colpetto con botvis


http://www.microsoft.com/hwdev/platform/performance/fastboot/default.asp
Io c'ho già provato da più di una settimana, ma non mi cambia nulla :(

sgarragagarru
03-10-2002, 23.27.49
Ho utilizzato botvis:
il boot è + veloce :)
il resto non è cambiato :rolleyes:
ho disinstallato sp1 :anger:, va molto + veloce. :rolleyes:

Kikko
04-10-2002, 14.16.10
WinXPSp1 good , solo se installato da zero e sotto dos!!!!!

almeno per me che possiedo un misero travelmate 202t (celly 600) 512 mb ram.... masterizzo a 8x mentre scarico da internet ed ascolto il brano che sto masterizzando ...che volete di + dalla vita...fino ad ora roba simile l'avevo fatta solo con BeOs :D :D

Ov3rKuNtZ
04-10-2002, 14.33.18
WoW! il mio è più stabile e veloce! oggi installato! :)

e ho pure fatto il cd kon sp1 integratO! WoW!"

Kikko
04-10-2002, 21.15.58
caspita a me l'Sp1 integrato non va , si pianta e mi dice che non trova i cataloghi , ......ma non ho mollato ho integrato ugualmente ed ho salvato solo la cartellona i386 bootabile in dos e da li' con smartdrive avviato e' quasi la stessa cosa ..... quasi :D :D :D

Ov3rKuNtZ
04-10-2002, 21.26.52
Originariamente inviato da Kikko
caspita a me l'Sp1 integrato non va , si pianta e mi dice che non trova i cataloghi , ......ma non ho mollato ho integrato ugualmente ed ho salvato solo la cartellona i386 bootabile in dos e da li' con smartdrive avviato e' quasi la stessa cosa ..... quasi :D :D :D :D :D si quasi! :)

Kikko
04-10-2002, 22.01.52
Stai per caso ridendo per le 2 orette necessarie a copiare i file in c: :D :D :D :D

non ho fretta

Ov3rKuNtZ
04-10-2002, 22.12.55
hehehe! :) no ooooo ma figurati! :)