PDA

Visualizza versione completa : Problema con ZoneAlarm


tsubasa
29-09-2002, 20.04.08
Da quando ho installato l'ultima versione del ZoneAlarm Pro, ogni volta che lancio il programma mi viene visualizzata la finestra di connessione remota, cosa molto fastidiosa dato che il mio ZoneAlarm parte automaticamente ad ogni avvio del pc.

Esiste una opzione ke mi consente di eliminare questo fastidio?

Grazie a tutti.

The Saint
30-09-2002, 11.40.57
Controlla in Preferences che l'opzione "Check for Updates" sia su "Manually".

vxcrig
30-09-2002, 15.03.49
Io la suddetta opzione l'ho settata su "" Auto"", ma ho la versione 3.1.291( PENULTIMA VERSIONE )
Kon quella ultimamente uscita mi dava lo stesso problema di cui sopra: ERGO ho tolto quella nuova e ho messo quella immediatamente successiva(la 3.1.291 appunto)

:rolleyes:

The Saint
30-09-2002, 15.56.52
Non ho capito... la versione dovrebbe essere ininfluente per il problema dell'accesso ad internet all'avvio.

Lasciando l'opzione su "Automatically", ZA cerca ad ogni avvio del programma di vedere se sono disponibili degli aggiornamenti, per questo che tenta di collegarsi...

tsubasa
30-09-2002, 22.43.26
Originariamente inviato da The Saint
Non ho capito... la versione dovrebbe essere ininfluente per il problema dell'accesso ad internet all'avvio.

Lasciando l'opzione su "Automatically", ZA cerca ad ogni avvio del programma di vedere se sono disponibili degli aggiornamenti, per questo che tenta di collegarsi...


Ha ragione vxcrig, ho fatto come hai detto ma mi d sempre lo stesso problema

:anger:

vxcrig
01-10-2002, 17.04.14
Ehe ehe ehe :D
Aspettavo appunto la tua risposta...
Kredo ci sia un bako del caxxo.
Se non kosi non so proprio kosa vogliono ottenere quelli di ZoneAlarm...
Io konsiglio di tornare alla precedente:cool:
Se no aspetta un'altra versione...
SeeYa

tsubasa
01-10-2002, 22.44.01
Io konsiglio di tornare alla precedente:cool:
SeeYa [/B][/QUOTE]


Ma questa vers. freeware?

pone
01-10-2002, 23.48.21
Originariamente inviato da tsubasa
Io konsiglio di tornare alla precedente:cool:
SeeYa


Ma questa vers. freeware? [/B][/QUOTE]
a me la versione free di za (l'ultima) non d quanto da voi riscontrato

vxcrig
01-10-2002, 23.53.52
Si , lo , ed la 3.1.291.
Se d problemi solo a noi 2 (e guardate ke le ho provate tutte, xsino su regedit...), mi sa tanto ke qualkosa gli fa fare kasino al nostro Fire wall preferito...
Non so ke dire:(