PDA

Visualizza versione completa : spazio web


ANDY CAPS
28-09-2002, 12.28.55
vorrei un consiglio
devo fare un sito per un amico che ha un ristorante
sicuramente devo aquistare un dominio
credo che il freeweb non consenta l'uso per fini commerciali
avete qualche suggerimento?
non ho grosse esigenze 4-5 mb e magari aggiornabili con
front page

Fabbio
28-09-2002, 12.36.42
Aruba (www.aruba.it) fa dei buoni prezzi. Se non ricordo male sono 27 euro all'anno, spazio infinito possibilità di utilizzo di php. asp, etc..

Ciao

Fabbio :-)

P.S. Dimenticavo ovviamente il nome del dominio lo scegli te e sarà www.nomedominio.it/com etc...

ANDY CAPS
28-09-2002, 14.01.38
grazie
ciao

wilhelm
07-05-2003, 13.48.22
E ce ne sono di gratuiti che offrono il supporto PHP?

Billow
07-05-2003, 13.49.48
Npn so se ne esistano di gratuiti, ma per pochi soldi, puoi avere un tuo spazio su tuonome.it , che oltretutto fa da sponsor in homepage ;)

Kaioshin
07-05-2003, 14.03.02
io ho degli spazi web sia su aruba che su tuonome.it e personalmente mi trovo meglio su aruba. :)

pholcus
07-05-2003, 14.53.15
Originariamente inviato da wilhelm
E ce ne sono di gratuiti che offrono il supporto PHP?

www.altervista.org

Pero' non va fopen dei file esterni al sito..

wilhelm
07-05-2003, 19.21.26
Grazie!

wilhelm
02-06-2003, 18.38.24
Originariamente inviato da pholcus


www.altervista.org

Pero' non va fopen dei file esterni al sito..

Però non fa il rollover. Come mai?
Javascript è client-side, qual è il problema? Forse non carica le immagini da scambiare ma solo la prima?

pholcus
02-06-2003, 18.53.16
Sei sicuro di aver messo il nome giusto dell'immagine? Intendo , hai controllato maiuscole e minuscole?

Ale il Golosone
02-06-2003, 19.11.32
io sono 3 anni che utilizzo i servizi di Aruba e mi trovo bene ;)

wilhelm
03-06-2003, 13.06.29
Originariamente inviato da pholcus
Sei sicuro di aver messo il nome giusto dell'immagine? Intendo , hai controllato maiuscole e minuscole?

Sì, l'ho testato su Apache e funziona. Boh...
Forse se metto tutto minuscolo?