PDA

Visualizza versione completa : guaio con tweak ui italiano aiutatemi


cippico
18-12-2000, 13.29.18
erroneamente ho spuntato la casella NON VISUALIZZARE PANNELLO DI CONTROLLO NEL MENU´ AVVIO/IMPOSTAZIONI.
adesso non mi consente piu´ di entrare nel pannello di controllo,mi dice che ci sono delle restrizioni e devo avvisare l´amministratore di sistema.
N.B. sistema operativo WIN ME
Aiutatemi per favore.

Casper
18-12-2000, 14.11.31
come hai selezionato la casella, puoi fare la stessa cosa al contrario e riavviare il sistema... dove sta il problema? ;)

cippico
18-12-2000, 14.56.41
grazie comunque per la risposta,ma se non mi appare piu´ la finestra del pannello di controllo come faccio ad entrare nel tweak ui?
aspetto con ansia un nuovo consiglio
Grazie.

Etabeta
18-12-2000, 15.06.26
vero! se non puoi entrare nel pannello di controllo non puoi neanche entrare in tweack.......hummm..prova a partire in modalità provvisoria.....all'avvio acch....F5 se non sbaglio. da lì dovrebbe funzionare.

Casper
18-12-2000, 15.44.49
start--->esegui e digita "tweakui.cpl" senza virgolette ;)

cippico
18-12-2000, 18.10.56
ho provato anche il tuo secondo consiglio ma appare sempre la maledetta finestra che dice:operazione annullata,sul computer sono attivate delle restrizioni,contayyare l'amministratore di sistema.
mi viene da piangere,in 2 anni che ho il pc, con tutti gli smanettamrnti che ho effetuato non mi era mai capitata una cosa del genere.
non so dove sbattere la testa.
aiutooooooo
grazie a tutti

Billow
18-12-2000, 18.31.05
Start - esegui - control.exe....

sappimi dire se così funziona... ;)

Giorgiogg
18-12-2000, 20.45.00
esatto il capo ha sempre ragione o quasi trova l'eseguibile del pannello di controllo o reistalla tweak e lancialo

Kid
18-12-2000, 23.35.16
Allora apri notepad e copia quanto segue:

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer]
"NoSetFolders"=dword:00000000



infine salva il file di testo con esempio "ridammiilpannellodicontrollo.reg"

Mi raccomando salva il nome del file tra le virgolette

doppio click sinistro del mouse, e conferma all'apertura delle sucessive finestre, non sò se Millennium deve essere riavviato o meno comunque prova, giuro non fà male

fabionapoli
18-12-2000, 23.44.32
Originally posted by Billow
Start - esegui - control.exe....

sappimi dire se così funziona... ;)


Dicono a Napoli "RUOSS"
Traduzione in italiano "GRANDE"

cippico
19-12-2000, 17.15.29
ho fatto quasi come avevi detto tu.
ho trovato la voce HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/
CURRENT VERSION/POLICIES/EXPLORER/STRINGA NoControlPanel
e ho cambiato il valore da 01 00 00 00 a 00 00 00 00

grazieeeeeeeee