PDA

Visualizza versione completa : Alice aiutoooooooooooo!!!!!! ERRORE 678


lucifaro666
26-09-2002, 00.39.51
Ragazzi mi arrivato tutto oggi ho configurato tutto alla perfazione e quando cerco di connettermi con Alice mi da errore 678.

La linea attiva.

Qualcuno mi puo aiutare?

IrONia
26-09-2002, 21.58.38
errore 678 se non ricordo male nome utente o/e password errati...

chiama il 803380

ciaooooooooooo:D:D:D

Lello
26-09-2002, 22.07.06
Originariamente inviato da lucifaro666
Ragazzi mi arrivato tutto oggi ho configurato tutto alla perfazione e quando cerco di connettermi con Alice mi da errore 678.

La linea attiva.

Qualcuno mi puo aiutare?

Chiama l'187, ti manderanno un tecnico o farai delle prove in linea.
Ricordati di fargli verificare il profilo (USB oppure Ethernet) e se per loro attivo il tuo abbonamento.

Fammi sapere:)

Ov3rKuNtZ
03-10-2002, 13.48.25
Originariamente inviato da ironia
errore 678 se non ricordo male nome utente o/e password errati...

chiama il 803380

ciaooooooooooo:D:D:D (Y)

lucifaro666
03-10-2002, 14.09.01
Ho provato di tutto e ho chiamato tutti ma niente sono andato al 187 e mi ha detto che ancora devono attivare il servizio in centrale.

xatto
03-10-2002, 14.24.04
ma la spia sul modem lampeggia o fissa ??????????

se lampeggia vuol dire che non trova la linea (era successo anche a me nel passaggio tra ISDN a DSL..... :mad: )

se fissa invece funziona alla perfezione e la linea presente....... :)


ps= nome utente o password non validi l' errore 691.....

lucifaro666
03-10-2002, 14.26.51
La linea all'inizio lampegia quando lo accendo e poi rimane fissa

Ov3rKuNtZ
03-10-2002, 14.45.21
sei sicuro di aver messo tutto giusto?

user id kompletO? tipo xxxx@tin.it

???

prova!

lucifaro666
03-10-2002, 15.33.56
Tutto giusto mi hanno fatto rifare tutto il procedimento della creazione di connessione anche quelli di tin.it

Lello
03-10-2002, 18.26.13
Originariamente inviato da lucifaro666
Tutto giusto mi hanno fatto rifare tutto il procedimento della creazione di connessione anche quelli di tin.it

Hai provato con le user e password di un amico?

Il sincronismo del modem non dice nulla rispetto al fatto che abbiano abilitato o meno la tua porta logica.
Infatti sulla porta il segnale ADSL presente ma inibito alla navigazione.
Nel caso non sia abilitata i colleghi di un altro reparto, attivati da tin.it, faranno le verifiche del caso.

Un consiglio: chiama il 187 anche 2 volte al giorno... e fammi sapere.

Ciao:)

lucifaro666
15-10-2002, 00.37.27
Tutto a posto l'hanno attivata gioved.

Lello
20-10-2002, 16.28.05
Originariamente inviato da lucifaro666
Tutto a posto l'hanno attivata gioved.
:)
Ciao