PDA

Visualizza versione completa : modem da v90 a v92


ozzy78
23-09-2002, 09.19.22
salve ragazzuoli, ho comprato un modem conexant interno con lo standardv90 upgradabile a v92. Sapreste indicarmi dove rimediare l'aggiornamento?
Grazie mille,
Ozzy78

LoryOne
23-09-2002, 09.24.27
Prova sul sito del costruttore.
Cerca però sul sito della Rockwell.

DavideDave
23-09-2002, 09.30.22
la rockwell non mi sembra dia supporto ... fa solo i chip...

Klapaucius
23-09-2002, 11.25.24
a proposito....ormai il mio pc è un overclock vivente.
Mancano all'appello modem 56k e scheda audio.
Dove trovo info per trasformare il mio v90 in v92 ?

CHipset Lucent (N)

LoryOne
23-09-2002, 17.02.58
"la rockwell non mi sembra dia supporto ... fa solo i chip..."

sarebbe come dire

"VIA fa solo i chipset ma non fornisce i 4 in 1"

Puo darsi che mi sia sbagliato.
Se riesci a trovare il sito della Conexant non hai problemi.
Ocio che il file di aggiornamento sia quello giusto

Mi raccomando !:) :) :)

DavideDave
23-09-2002, 17.15.26
Originariamente inviato da LoryOne
Puo darsi che mi sia sbagliato.

SICURAMENTE!! (N)

quelli sono modem bastardi, sono winmodem e per di più supportati malissimo :S

Bisogna averli avuti prima di poter parlare :rolleyes: ;)

Originariamente inviato da LoryOne

Se riesci a trovare il sito della Conexant non hai problemi.


Semplice: http://www.conexant.com.tw/ (se può servire :rolleyes: )

Auguri ;)

Ciao :)

PS
Vito fai prima a comprarti un bel USRobotics esterno .. pure usato secondo me lo trovi a 20 mila se non meno delle vecchie lire... quelli sì che sono modem.. io l'ho scoperto solo quando il modem non l'ho più usato... quanti problemi mi sarei risparmiato.. tanto è vero che anche adesso con la storia del v92 sono stati i prima a uscire con gli aggiornamenti ;)

DavideDave
23-09-2002, 17.26.06
ops :timid:

scusate (N)

ho fatto confusione tra vito, ozzy, modem, conezant, rockwell e drivers...

per i firmware rockwell sul loro sito un link in effetti c'è... dalla di supporto in basso a sinistra..bisogna essere registrati.. il link porta a questa pagina:

http://support.rockwellautomation.com/ControlFlash/

DavideDave
23-09-2002, 17.26.57
Originariamente inviato da ozzy78
salve ragazzuoli, ho comprato un modem conexant interno con lo standardv90 upgradabile a v92. Sapreste indicarmi dove rimediare l'aggiornamento?
Grazie mille,
Ozzy78

accertati prima che il tuo provider supporti il v92 (msni lo fa ;) )

LoryOne
23-09-2002, 18.27.15
Lo ebbi un Conexant interno un anno fa.
Trovai il sito ma era ancora in costruzione.

Lessi che la Rockwell forniva i chip alla Conexant e mi collegai al sito.

Fortunatamente trovai l'aggiornamento che mi serviva.
Passai dal 56kflex al v90 con un buon esito.

..Che fortuna.
Il tutto funzionò e vidi che feci la cosa giusta.

Grazie per il link diretto alla Conexant DavideDave !:) :) :)