PDA

Visualizza versione completa : acquarium


IrONia
21-09-2002, 12.34.03
http://www.serenescreen.com


uno dei miglior screen saver, per chi ancora non lo conoscesse.


ciaoooooooo:D :D :D

halduemilauno
21-09-2002, 12.47.15
Originariamente inviato da ironia
http://www.serenescreen.com


uno dei miglior screen saver, per chi ancora non lo conoscesse.


ciaoooooooo:D :D :D

ciao.
lo conosco(possedendolo)e confermo molto bello.
a presto.
:) :)

Gigi75
21-09-2002, 12.47.59
www.pacman.com

uno dei migliori videogiochi, per chi ancora non lo conoscesse.

:D :D :D :D :D

IrONia
21-09-2002, 13.14.30
Originariamente inviato da halduemilauno


ciao.
lo conosco(possedendolo)e confermo molto bello.
a presto.
:) :)


visto che lo possiedi, come mai mi alza la temperatura della cpu anche di 10 c quando in esecuzione??

cosa posso fare???


tnx


ciaooooooooo:D :D :D

IrONia
21-09-2002, 13.14.50
Originariamente inviato da Gigi75
www.pacman.com

uno dei migliori videogiochi, per chi ancora non lo conoscesse.

:D :D :D :D :D

questo me lo ero perso...........:D :D :D

halduemilauno
21-09-2002, 13.27.46
Originariamente inviato da ironia



visto che lo possiedi, come mai mi alza la temperatura della cpu anche di 10 c quando in esecuzione??

cosa posso fare???


tnx


ciaooooooooo:D :D :D

strano trattandosi di un acquario dovrebbe abbassarla.
:D :D


non so cosa dire.

:) :)

IrONia
21-09-2002, 13.31.30
Originariamente inviato da halduemilauno


strano trattandosi di un acquario dovrebbe abbassarla.
:D :D


non so cosa dire.

:) :)


:S :S :S

appunto un acquario, non un innaffiatoio o radiatore:D :D :D

IrONia
21-09-2002, 13.32.16
cosa significa set limit frame to 60???

tnx


ciao:D:D:D

Gigi75
21-09-2002, 13.36.16
da profano credo che trattandosi di grafica 3d impegni moltissimo la cpu, da qui la temperatura.
Se credi che sia eccessiva puoi provare con uno di quei sw che tengono sotto controllo la cpu e che ne riducono la temperatura...anche se dubito che abbia qualche effetto.
Tentar non nuoce;)

PS: harrrdito OK;)

halduemilauno
21-09-2002, 13.38.09
Originariamente inviato da ironia
cosa significa set limit frame to 60???

tnx


ciao:D:D:D

ciao.
questa voce non c' l'ho.comunque credo che significa che oltre i 60 fotogrammi non si pu velocizzare/animare.
a presto.
:) :)

IrONia
21-09-2002, 13.50.05
Originariamente inviato da halduemilauno


ciao.
questa voce non c' l'ho.comunque credo che significa che oltre i 60 fotogrammi non si pu velocizzare/animare.
a presto.
:) :)


come non c' l'hai????:confused: :confused:

ma che versione usi????


ciaooooo:D :D :D

halduemilauno
21-09-2002, 14.35.31
Originariamente inviato da ironia



come non c' l'hai????:confused: :confused:

ma che versione usi????


ciaooooo:D :D :D

ciao.
io ho quello di serie in XP Plus!.che lo stesso.
a presto.
:) :)

IrONia
21-09-2002, 20.44.42
Originariamente inviato da halduemilauno


ciao.
io ho quello di serie in XP Plus!.che lo stesso.
a presto.
:) :)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:D (S) :D :D