PDA

Visualizza versione completa : Test banda di connessione


robloz
19-09-2002, 13.42.19
Non so se la traduzione italiana è proprio quella ma il senso si capisce: serve a misurare la qualità della connessione. Il test non è male, e mi sembra ricco di informazioni interessanti per cui ve lo propongo... :)

Il link è:
javascript:speedtest=open('http://www.bandwidthplace.com/speedtest/idtr.html','speedtest','width=260,height=230,scrol lbars=no,resizable=no,screenX=50,screenY=100,top=5 0,left=100');speedtest.focus()

Si trova sul sito Evrsoft, quelli di 1st Page per intenderci...

Ciao!

Una raccomandazione: non leggete tutta la pagina di commento al vs. test perché in fondo c'è la comparazione della vostra 56K con una T1... la lettura del grafico può turbare in maniera irreversibili le menti deboli creando insuperabili complessi psicologici da "sottodimensionamento" :D !

IrONia
19-09-2002, 21.52.47
peova questi

http://www.dslreports.com/stest?loc=2

http://151.99.129.53/luxa/luxatv/company/connessione.htm


ciaoooooooo:D:D:D

robloz
20-09-2002, 08.56.36
Molto ... ma moooolto :) simpatico il 2° test!

Peccato che la scala graduata inizi da 10 Kb/s... della serie:
io ce l'ho piccolo :( (il bitrate) ... e credo anche voi.


Bye(Y)

IrONia
20-09-2002, 13.31.49
ba io uso virgilio adsl 256!!!!

ciauzzzzz:D:D:D

IrONia
20-09-2002, 13.45.45
ho trovato ancke questo della MCAFEE(Y) (Y)


http://promos.mcafee.com/speedometer/


ciaoooooo

:D :D :D

robloz
20-09-2002, 15.56.04
Originariamente inviato da ironia
ba io uso virgilio adsl 256!!!!

ciauzzzzz:D:D:D

Bene, dopo il complesso di inferiorità ecco che ora mi viene anche un attacco di invidia! :mad:

Mi sa che questo thread risulterà nocivo per la mia salute :wall:

CIAO!

IrONia
20-09-2002, 19.15.03
:D :D :D

non va molto bene pero' scarico solo a 30-32 kb/s


ciaooooooooo:D :D :D

Zenit
20-09-2002, 19.25.37
:D :D :D





http://www.msni.it/foto/firma.gif

robloz
21-09-2002, 09.07.13
Originariamente inviato da ironia
:D :D :D

non va molto bene pero' scarico solo a 30-32 kb/s


ciaooooooooo:D :D :D

(W) :wall: (N)

Be', meno male che la mia 56k a 6kbs dice che è "ottima"ugualmente...

Ciao.

IrONia
21-09-2002, 12.17.54
Originariamente inviato da robloz


(W) :wall: (N)

Be', meno male che la mia 56k a 6kbs dice che è "ottima"ugualmente...

Ciao.

be dopotutto:d non ti va male io con il modemino 56 andavo al massimo a 4.5


ciao:D:D:D

robloz
21-09-2002, 17.48.08
Il bello è che non pago il tempo di conessione (consoliamoci così:( )
Ciao Ironia!

IrONia
21-09-2002, 21.12.51
Originariamente inviato da robloz
Il bello è che non pago il tempo di conessione (consoliamoci così:( )
Ciao Ironia!


be quello non lo pago neanche io!!!!


ByEZ:D:D:D:D

soulmadx
21-09-2002, 21.21.32
Originariamente inviato da Zenit
:D :D :D





http://www.msni.it/foto/firma.gif

:eek: :eek: :eek:
adsl fastweb....:D :D :D :D :D

Fabbio
21-09-2002, 21.36.32
Facciamo un pò gli "sboroni" scusate...

(W) (W) (W) (W) (W)


Fabbio :D :D :D

Zenit
21-09-2002, 23.02.00
Originariamente inviato da soulmadx


:eek: :eek: :eek:
adsl fastweb....:D :D :D :D :D


Bhe io sono con una modestissima Adsl a 256 Kb di Tin.it, ma mi da ....... OTTIMA :D :D :p



http://www.msni.it/foto/firma.gif

soulmadx
21-09-2002, 23.03.53
Originariamente inviato da Zenit



Bhe io sono con una modestissima Adsl a 256 Kb di Tin.it, ma mi da ....... OTTIMA :D :D :p



http://www.msni.it/foto/firma.gif

chissà perchè bah mistero!!!

w fastweb!!:D (Y) :D

Nothatkind
21-09-2002, 23.06.00
Originariamente inviato da soulmadx


chissà perchè bah mistero!!!

w fastweb!!:D (Y) :D

Uè, sei a casa, stasera? Come mai??? :eek:

soulmadx
21-09-2002, 23.10.23
Originariamente inviato da Nothatkind


Uè, sei a casa, stasera? Come mai??? :eek:

ciao noth...si sono a casa...soliti problems di salute cacchio....:(

tu come va???il pc???:) (F) (L) (L)

Nothatkind
21-09-2002, 23.18.47
Il pc va bene, tutto sistemato, finalmente! O quasi... a parte l'ali che fa un po' di capricci... :rolleyes:

Ho fatto il test anche ioioio! 54 kb/s, qualità ottima!!!
Stasera è un po' giù di forma, di solito faccio meglio. :)

p.s.: vabbè, se stasera stai a casa, avrai un po' di compagnia dal forum!!! :) (F)

soulmadx
21-09-2002, 23.21.04
Originariamente inviato da Nothatkind
Il pc va bene, tutto sistemato, finalmente! O quasi... a parte l'ali che fa un po' di capricci... :rolleyes:

Ho fatto il test anche ioioio! 54 kb/s, qualità ottima!!!
Stasera è un po' giù di forma, di solito faccio meglio. :)

p.s.: vabbè, se stasera stai a casa, avrai un po' di compagnia dal forum!!! :) (F)

si ....menomale!!!:) :) (F) (L)

robloz
22-09-2002, 08.22.46
Originariamente inviato da ironia



be quello non lo pago neanche io!!!!


ByEZ:D:D:D:D

Eh sì, però per chi ha una connessione lenta il problema dei tempi di connessione è più pesante, no?

56k=(S)

C... i... ... a.... ... ... click!:)

elbarto
24-09-2002, 03.07.00
Il mio nuovo (mi è arrivato oggi da un amico) Alcatel Speed Touch Home ethernet, settato su PPPoATM,
mentre scaricava a 29k
http://utenti.lycos.it/tequilagroup/dump/down.jpg

arrivava a 17k
http://utenti.lycos.it/tequilagroup/dump/prima.jpg

mentre in piena banda...

http://utenti.lycos.it/tequilagroup/dump/dopo.jpg
il giusto.. xò bello stabile