PDA

Visualizza versione completa : aiuto non mi tiene il log su WT


lucyfer_ina
19-09-2002, 13.38.55
premesso ke uso opera, da ieri sull'altro pc non mi tiene il log in su WT e ogni volta che cerco di scrivere o muovermi mi kiede di loggarmi, un vero stress
i cookies sono abilitati, non capisco, mi potete aiutare?

Billow
19-09-2002, 13.54.23
dipende SICURAMENTE dai cookies...
controlla le opzioni

lucyfer_ina
19-09-2002, 14.14.48
sono abilitati, avevo gi controllato e ho controllato di nuovo; ho anke disabilitato protectx e NoAds
fra l'alro il settaggio lo stesso ke ho sul portatile e qui non ho problemi

DavideDave
19-09-2002, 14.40.04
firewall?

lucyfer_ina
19-09-2002, 14.41.32
ho sempre avuto il firewall,ZA pro senza problemi

DavideDave
19-09-2002, 14.46.39
prova a mettere la riservatezza al minimo (prima su ZA poi su IE)... se risolvi puoi capire per esclusione chi d il problema ;)

lucyfer_ina
19-09-2002, 14.55.13
ok ora provo

lucyfer_ina
19-09-2002, 15.02.35
funge se sul firewall metto off sul controllo cookie; prima per fungeva col medio.
Avete modificato qualcosa riguardo a cookies e log?
posso ripristinare NoAds e Protectx o possono dare problemi anke loro?
Il casino blindare il pc e nello stesso tempo riuscire a muoversi dappertutto :-(

DavideDave
19-09-2002, 15.07.44
noads e protectx dovresti poterli riabilitare senza problemi... prova a rimettere il controllo di ZA su medio e a consentire per i cookies di wintricks...

lucyfer_ina
19-09-2002, 15.29.46
come faccio a consentire solo quelli di WT su ZA?

Lucavettu
19-09-2002, 16.04.29
Norton Personal Firewall il migliore ;)

DavideDave
19-09-2002, 16.40.58
Originariamente inviato da lucyfer_ina
come faccio a consentire solo quelli di WT su ZA?

ah questo non lo so... io ho il NPF... ma penso/spero sia possibile... guarda bene nelle varie opzioni ;)

`SpiderZX
19-09-2002, 17.24.54
Potresti usare due firewall...questo e' solo un consiglio uno lo utilizzi quando navighi al di fuori di wintricks in questo caso ZA va benissimo, per navigare in wintricks usa il conseal e' leggermente piu' malleabile nelle sue opzioni inoltre puoi abilitare chi te pare.

PS. ricordati di disabilitarli tutte e due se non navighi

:)

DavideDave
19-09-2002, 18.07.22
Originariamente inviato da `SpiderZX
Potresti usare due firewall...questo e' solo un consiglio uno lo utilizzi quando navighi al di fuori di wintricks in questo caso ZA va benissimo, per navigare in wintricks usa il conseal e' leggermente piu' malleabile nelle sue opzioni inoltre puoi abilitare chi te pare.

PS. ricordati di disabilitarli tutte e due se non navighi

:)

:eek: :eek: :eek: :eek:

lucyfer_ina
19-09-2002, 19.49.53
Originariamente inviato da `SpiderZX
Potresti usare due firewall...questo e' solo un consiglio uno lo utilizzi quando navighi al di fuori di wintricks in questo caso ZA va benissimo, per navigare in wintricks usa il conseal e' leggermente piu' malleabile nelle sue opzioni inoltre puoi abilitare chi te pare.

PS. ricordati di disabilitarli tutte e due se non navighi

:)

dato ke praticamente WT sempre aperto:p e connesso la forum e il pc sempre acceso, giorno e notte, in download :D mi vedo un p male a fare tutti sti passaggi di firewall, nello stesso tempo, data la continua permanenza on line devo fare un p di attenzione:S

`SpiderZX
19-09-2002, 20.27.24
Se ho capito bene tu sei sempre online su wintricks o online su internet o tutti e due? ..... allora credo di aver capito il tuo problema....e' molto probabile che tu abbia settato opera il tuo browser per ricevere un numero max di cookies oltre dovresti eliminarli prova a ripulire la cache del disco poi ricollegati

lucyfer_ina
19-09-2002, 21.10.46
non ho settaggi particolari x i cookies di opera, ho svuotato la cache, ma nulla da fare: o tengo il controllo dei cookies di ZA disattivato o sonon da capo(W) (W) (W)

The Saint
23-09-2002, 13.53.47
Prova a disattivare (se attivato) il controllo della privacy che si trova nella schermata "Program Control -> Programs -> Privacy" solamente per Opera...

Marko
23-09-2002, 15.06.42
Hai per caso usato qualche programma di pulizia dei cookies e dei file temporanei di internet tipo TweakIE???
Perch io avevo usato TweakIE e avevo il tuo stesso problea e su xp ho dovuto cancellare e ricreae il mio account.