PDA

Visualizza versione completa : SP1 per XP


halduemilauno
18-09-2002, 19.52.25
ciao.
è uscito (o riuscito) oggi 18.09.2002 il SP1 per XP.
lo trovate qui http://www.microsoft.com/italy/
a presto.
:) :)
speriamo bene.
PS stamattina non c'era.quindi.

halduemilauno
18-09-2002, 20.40.56
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
è uscito (o riuscito) oggi 18.09.2002 il SP1 per XP.
lo trovate qui http://www.microsoft.com/italy/
a presto.
:) :)
speriamo bene.
PS stamattina non c'era.quindi.

scusate se mi quoto ma c'è un aggiornamento a quanto ho detto poco fa.
se si clicca sul link postato(datato 18.09.2002) poi si va qui http://www.microsoft.com/italy/windowsxp/sp1/
una volta qui, ti fa scegliere se sei un utente finale ti porta al generico win update.se sei un amministratore di rete ti porta al SP1 del 09.09.2002 in lingua inglese,francese e tedesco.
quindi credo che bisogna aspettare ancora un pò.
a presto.
:) :)
scusate se con il mio post precedente ho creato delle disattese.spero/credo brevi.
PS non faccio il PR della MS.:D :D

halduemilauno
19-09-2002, 08.44.02
ciao.
l'ufficialità.http://www.hwzone.it/html/news.php?id=3593
a presto.
:) :)
ho controllato ora c'è.

SkiBoy
19-09-2002, 15.45.10
L'ho scaricato e installato sopra a quello on line la settimana scorsa, e mi pare che non cami assolutamente nulla.
Almeno la versione risulta sempre la stessa:
xpsp1.020823-1920

M;a è la definitiva o NO?!?!?!?

Ciao a tutti

ekerazha
19-09-2002, 16.49.22
Originariamente inviato da SkiBoy
L'ho scaricato e installato sopra a quello on line la settimana scorsa, e mi pare che non cami assolutamente nulla.
Almeno la versione risulta sempre la stessa:
xpsp1.020823-1920

M;a è la definitiva o NO?!?!?!?

Ciao a tutti

Tutte quelle rilasciate ufficialmente sono definitive, che poi la prima abbia avuto qualche problemuccio è un altro conto...

The Saint
23-09-2002, 14.41.25
La cosiddetta prima versione (ovvera quella segnalata qui (http://www.msni.it/news1/article.php?ID=2159)) è assolutamente identica a quella disponibile adesso dalle pagine ufficiali... ;)

GiuFor
24-09-2002, 14.54.44
Beh... se non ho capito male, alla fine, oltre a mettere su Internet una Versione Beta, ora dopo aver messo quella Ufficiale ci dicono anche che ci sono dei problemi di installazione.

E quindi sempre che abbia capito bene ciò che c'è scritto, è semplicemente un problema di Key.

Allora leggendo... leggendo... ai punti 9 e 10 scrivono:

9. Click Change Product key.

10. Type the new product key in the New key boxes, and then click Update.

Ecco... mi chiedo ora... che Key metto se quella di prima non funge? :confused:

New Product Key??!? Ma la danno loro o cosa? :D

Mah... forse non ho capito un bel nulla...:p

skizzo
24-09-2002, 15.10.01
beh...non so prova a leggere il 3d "MS pensa a tutto" o qualcosa del genere...