PDA

Visualizza versione completa : Explorer 6 :impossibile visualizzare pagina!


Paco909it
18-09-2002, 03.43.32
salve a tutti! ho un problema da quando ho installato IE 6.0 : dopo un periodo variabile (30 minuti, 2 ore, non sembra esserci un nesso con qualcosa) il browser comincia ad aprire le pagine senza la maggior parte dei .jpg o .gif contenuti e dopo poco, qualsiasi sia il link che gli chiedo di cercare, mi da "impossibile visualizzare pagina"!
si blocca a quel punto anche outlook express che mi dice "il server non ha risposto.. ecc.". Non è un problema di connessione: se ho qualcosa sotto aperta (tipo winmx) quella continua ad andare...
uso Windows 98 SE, faccio presente che ho provato a formattare ma il problema si ripresenta. ho anche provato a disinstallare explorer installato da windows (con IE radicator 2001) prima di installare il 6 ma il risultato non cambia!
che roba è?
grazie anticipatamente!

:confused:

succhione
18-09-2002, 07.26.39
Ciao Paco...
...con il 5.5 non ti succedeva...?...Prova ad installare un'altra copia dell'IE6....non vorrei fosse corrotto....disabilita il "debug degli script" dalle opzioni avanzate, metti un livello di protezione bassa ed installa gli aggiornamenti che trovi http://www.msni.it/dloadhtml/dload2_3.html

davlak
18-09-2002, 08.53.56
prova a seguire questo (http://213.140.1.130/tips/swztips.php?action=tips&id=81) link per le opzioni avanzate di IE6.

(made by Casper)

:)

davlak
18-09-2002, 08.57.17
Benvenuto!
:)

DavideDave
18-09-2002, 09.55.25
eppure per me è la connessione... perchè lo fa pure OE... mah....

davlak
18-09-2002, 09.58.45
si, ma winmx funzia...
Forse le impostazioni sulla scheda Connessioni in opzioni internet?
Quelle le condivide IE con OE, se non erro. :confused:

DavideDave
18-09-2002, 10.01.04
sarebbe bello vedere se con un altro modem glielo fa lo stesso ...

Paco909it
18-09-2002, 13.56.04
Ciao a tutti!
ho già provato sia un'altra versione di IE 6 (la prima l'avevo scaricata dal sito della microsoft, la seconda presa da un cd allegato ad una rivista).
e poi ho due modem, entrambi PCI (un Lucent win modem e un Motorola SM56): succede con entrambi...
Però ho anche il sat modem di Netsystem per la connesione in download satellitare (come saprete l'ipload avviene tramite normale modem 56k) ...può essere quello? dubito comunque...
in ogni caso ora proverò i consigli che mi avete dato e vi farò sapere.
grazie a tutti!

Paco909it
18-09-2002, 13.58.31
P.S. no, con il 5.5 non succedeva... in ogni caso trovo il 6 più veloce.... mi spiacerebbe tornare indietro...
MAH! ora provo a seguire le vostre dritte...
GRAZIE ANCORA!

succhione
18-09-2002, 15.03.29
Originariamente inviato da Paco909it
P.S. no, con il 5.5 non succedeva... in ogni caso trovo il 6 più veloce.... mi spiacerebbe tornare indietro...
MAH! ora provo a seguire le vostre dritte...
GRAZIE ANCORA!

...accertati di aver installato Java Virtual Machine...che sulla vers. 6 di IE non sono comprese.....

DavideDave
18-09-2002, 15.19.17
Originariamente inviato da succhione


...accertati di aver installato Java Virtual Machine...che sulla vers. 6 di IE non sono comprese.....

ma disattivate una buona volta la JVM della Micorsfot e installate quella della Sun... diamo a Cesare quel che è di Cesare ;)

davlak
18-09-2002, 15.37.12
Originariamente inviato da DavideDave


ma disattivate una buona volta la JVM della Micorsfot e installate quella della Sun... diamo a Cesare quel che è di Cesare ;)

miticoooo!!!(Y) (Y) (Y)
oggi nelle news 1.4.1 full language version, ma non seguire il link che non funzia..
Però io la obsoleta ed elefantiaca JVM sono riuscito a eliminarla solo con IERADICATOR, sarebbe opportuno diffondere questa notizia...scusa l'ignoranza, c'é un altro sistema?

Per paco909, ma i controlli activex li hai settati?

DavideDave
18-09-2002, 15.48.38
Originariamente inviato da davlak


Però io la obsoleta ed elefantiaca JVM sono riuscito a eliminarla solo con IERADICATOR, sarebbe opportuno diffondere questa notizia...scusa l'ignoranza, c'é un altro sistema?


eh no sinceramente questo non lo so... l'unica cosa che ho fatto finora è disattivarla... ma ora che mi ci fai pensare, a questo punto SRADICARLA non sarebbe proprio una brutta idea!!! (W)

Paco909it
18-09-2002, 15.54.08
si, ho la Java Virtual Machine installata.
in ogni caso ho installato la patch cumulativa di agosto trovata sul link che mi hai segnalato: sto provando a navigare da una più di mezz'ora "stressando" Explorer (tipo: 10 finestre aperte in contemporanea, cosa che poteva sembrare essere la causa del problema) e tutto va bene... PER ORA!
ti farò sapere se tutto ora è ok!

Paco909it
18-09-2002, 16.01.29
davlak! mi hai fatto pensare a qualcosa! infatti con alcune mail, tipo le maledette news che manda libero, outlook express mi risponde che le impostazioni activex non permettono di vedere il contenuto della mail (o comunque un messaggio del genere, non ricordo precisamente!) ...solo che io con gli activex... ehm.... beh, la mia competenza si ferma qui! puoi darmi una mano su come fare?

davlak
18-09-2002, 16.25.26
Originariamente inviato da Paco909it
davlak! mi hai fatto pensare a qualcosa! infatti con alcune mail, tipo le maledette news che manda libero, outlook express mi risponde che le impostazioni activex non permettono di vedere il contenuto della mail (o comunque un messaggio del genere, non ricordo precisamente!) ...solo che io con gli activex... ehm.... beh, la mia competenza si ferma qui! puoi darmi una mano su come fare?

proprietà Internet>Protezione>livello personalizzato

Paco909it
18-09-2002, 17.28.18
IE 6 la vendetta: anche con la patch di agosto del sito microsoft ho lo stesso problema!
ho settato gli activex come davlak mi ha segnalato...
vedremo se questa è la volta buona!

Thanx, vi faccio sapere come va!

davlak
18-09-2002, 17.38.26
Originariamente inviato da DavideDave


eh no sinceramente questo non lo so... l'unica cosa che ho fatto finora è disattivarla... ma ora che mi ci fai pensare, a questo punto SRADICARLA non sarebbe proprio una brutta idea!!! (W)

beh, l'ho fatto una decina di volte: IERADICATOR te la porta via letteralmente, WOW... liberando un 400 (!) kb di registry...
Controindicazioni: devi reinstallare IE6 col bug delle opzioni cartella in inglese, ma se ti serve ho le chiavi del reg per un' immediata traduzione...anche se immagino che sai già come fare; poi, se ce l'hai sottomano:
:D , una dritta: prova a installare IE6 dal CD di WT: quante belle amenità si possono evitare!!! (in pratica diventa un browser stand-alone e funzia che é un piacere...mai come Opera :p )
Ciao.
;)

Dimenticavo: la versione di IE6 del CD di WT é:

DISINSTALLABILE!!! (pure con 98SE) e scusate se é poco...

Paco909it
18-09-2002, 20.36.22
....niente!! doco activex e patch... mi ritrovo sempre con lo stesso problema!! :-(

davlak
18-09-2002, 20.46.17
Originariamente inviato da Paco909it
....niente!! doco activex e patch... mi ritrovo sempre con lo stesso problema!! :-(

ok, passiamo all' HW.
Parlaci del tuo modem... :p

calibro64
19-09-2002, 23.40.42
fai come me: istallati opera!!:D;)

Paco909it
20-09-2002, 13.42.05
Eh!!! Mi sa che se voglio tenermi IE 6 dovrò arrendermi e convivere con questo problema... che non sono riuscito proprio a risolvere!!!
Grazie a tutti, comunque!

Paco909it
21-09-2002, 15.55.05
beh, sembra proprio che installando l'intero Service Pack 1 per IE 6 sia riuscito a risolvere tutti i problemi!!
Grazie comunque a tutti!