PDA

Visualizza versione completa : eliminare nero express e tornare a nero vecchio...


xatto
16-09-2002, 03.19.27
è possibile far partire nero con la vecchia schermata senza che mi esca fuori nero express.....


rivoglio la vecchia finestra di nero con tutte le opzioni e il vecchio "file manager" a due finestre.... :mad: :mad:


mille ma mille volte piu comodo e pratico con tutte le opzioni in vista... :rolleyes:

darkchild
16-09-2002, 03.24.23
Credo basti cliccare l'apposito tasto nella schermata di nero express,no??

xatto
16-09-2002, 03.36.46
no...........


se clicco li mi appare un disclaimer di nero.....

chi lo ha fatto.... versione etc.....

darkchild
16-09-2002, 03.46.29
:confused:
Boh...strano
A me funzia così!
E se clicchi qui che ti succede??

lubumba
16-09-2002, 04.02.31
Se hai installato l'ultimo aggiornamento (5.5.9.9) allora è cosi': Nero Express e basta.
Se invece non ti piace allora disinstalla nero 5.5.9.9 e reinstalla nero 5.5.9.0. quindi potrai avviare Nero "vecchia maniera" usando nero.exe invece eseguendo nero.exe \w avvieari Nero Express.

xatto
17-09-2002, 02.19.39
ci avevo gia pensato ma se mi dite che cosi è l'unico modo possibile........mi dovro adeguare...........


a (W) nero Express.......


ciao.............

Mika
17-09-2002, 02.47.26
Calma, un momento!
Installando Nero 5.5.9.9 puoi aprire sia uno sia l' altro!
Vai in start / tutti i prog. / Ahead e trovi nero burning rom e nero expres!

davlak
17-09-2002, 02.51.45
infatti, non riuscivo a capire!
io ho sia Nero rapido :D sia Nero express ciuff ciuff...
Che mi devo preoccupare?
Ho le traveggole? (p.s.: 5.5.9.9)
:)

lubumba
17-09-2002, 04.11.11
Non mi resta, allora, che reinstallarlo . perchè io dopo l'upgrade da 5.5.9.0. a 5.5.9.9. ho solo Express.
Se è cosi' : sarà!!! Chiedo Venia!:eek: :confused: :eek:

Mika
17-09-2002, 13.47.11
Senza rimuovere dovrebbe esserci tramite la disinstalazione
l' opzione rimuovi - aggiorna - ripristina

xatto
17-09-2002, 20.58.41
niente da fare..........

anche con la 5.5.9.0 mi parte sempre nero express con entrambi i collegamenti............


è un incubo..........:mad: :mad:

davlak
17-09-2002, 21.01.38
ma hai aggiornato i file exe per le guide????????
No perchè sennò mi sà che non affitti fino alla versione 7.1.5.7.9.5.4.9....:D

lubumba
17-09-2002, 22.10.27
Effetivamente avevate ragione !:o
Ma non del tutto.....:p

Ha provato a disinstallare Nero 5599 per avere l'opzione di ripristino , però invece me lo ha disinstallato e basta! :S

CMQ ho proceduto alla sua reinstallazione dall'inizio e posso certificare che già dopo la sola installazione di nero 5599 si puo' utilizzare sia OLD sia XPRS version. :p

Le sue Doppie performances sono rimaste inalterate anche dopo l'installazione del ITA Pack, dei Plug-ins , e dei File HLP ITA. :D

Credo si trattasse di un errore sul registro in fase di installazione, infatti se ben ricordo quando ho effettuato l'aggiornamento da 5590 a 5599 alla chiusura della installazione si era inchiodato il PC. Poi vedendo che l'applicazione funzionava ( solo i XPRS ) ho creduto che fosse normale. Tutte le Masterizzazioni effettuate comunque sono riultate OTTIME.

(Y) (Y) (Y)