PDA

Visualizza versione completa : RAM e Swap


Momo
09-06-2000, 20.57.00
Ciao a tutti!
Attualmente ho 128 Mb di RAM http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif
e ho settato il file di swap come consigliato su Wintricks. Visto che sto pensando seriamente di portare la RAM a 256 Mb http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif
vorrei sapere: conviene veramente 'eliminare' il file di swap con così tanta memoria???
Grazie a tutti
Ciao
Dimenticavo: ho un PIII 500Mhz.


[This message has been edited by Momo (edited 09-06-2000).]

magomerlinopaolo
09-06-2000, 21.28.00
umh x quanto ne so io windows non funziona bene senza file di swap,anche con 256mb di RAM...invece ti consiglio un trucchetto che è utilizzabile a metà con 128mb di ram mentre lo puoi usare al 100% con 256!!!
si tratta di creare un ramdisk,e di piazzarci il file di swap dentro!!!quindi gira e rigira windows sempre la ram dovrà usare!!
è tutto descritto in un articolo su wintricks...però io ti consiglio come software per creare il ramdisk "ramdisk 98",unico programma che funziona in windows,molto + veloce degli altri... http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif
cercalo su altavista,l' unico problemino è che è shareware...ma a questo ovviamente si può ovviare...(P.S. se ti interessa scrivimi email)
quindi imposta 128mb di file di swap e vedrai il PC volare!!!
io con 128mb posso fare di tutto tranne giocare a Ut o q3arena...richiedono un file di swap troppo grosso... http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif

Momo
10-06-2000, 00.34.00
Proverò, ti ringrazio.

Sista
10-06-2000, 22.15.00
Premetto che uso Windows 2000 però per fare acquisizioe video utilizzo Windows 98se con 256MB di ram, e pee quello che ho potuto notare nel mio utilizzo è più veloce eliminare del tutto lo swap file, tanto difficilmente occupo tutta la ram...