PDA

Visualizza versione completa : File Cue,cosa sono?


F1
14-09-2002, 02.10.10
Ho un gioco sul disco,sarebbero 2 Cd
CD1.iso e CD2.iso
Fin qui tutto bene,ma ho anche 2 file rispettivi del CD1 e CD2

Ho fatto cosi' come faccio sempre:

Ho Ho decompresso sia CD1iso,che CD2 iso ,in una cartella
Poi ho masterizzato,ma solo CD2,visto che l'installazione da CD1 riesco a farla dal setup

Faccio partire CD1 dal sutup,e va tutto bene,carica carica,fino al 50%,finche' mi chiede il CD2
Allora lo metto nel lettore..ma nulla,come non esistesse

Ho paura sia colpa di sti file cue,non so nemmeno cosa siano,come vanno usati?
Dove lo devo mettere il file cue,dentro all'altra roba?

Sono settimane che rosico,datemi una mano plise,ve ne saro' eternamente grato^_^


Uso NERO

succhione
14-09-2002, 04.24.07
ciao...

I file .cue servono x avviare la masterizzazione dell'immagine che probabilmente hai scaricato....quindi non devi far altro che aprire NERO e dal men¨ file->scrivi immagine->trovi la posizione dove sono presenti i files .cue ( stessa cosa vale x i file .ISO...che se non masterizzati restano inutilizzabili ) ed avvii la scrittura del CD....

F1
14-09-2002, 04.36.56
Non va'..

men¨ file->scrivi immagine->trovi la posizione dove sono presenti i files .cue

Facendo come hai detto,mi vede solo i file Iso,i file cue non li vede

Ci masterizzo il file iso?
Mi rimane il problema del file cue,dove lo devo mettere?

azz..sono negato a masterizzare

F1
14-09-2002, 04.41.41
Mi correggo,i file non sono .iso,ma .bin.e non vede nemmeno questi
Ne i cue,ne tantomeno i .bin
booo

pone
14-09-2002, 04.57.29
il cue ed il bin devono essere nella stessa directory e, cosa fondamentale, se apri il cue con notepad, dove c'Ŕ scritto FILE, fra "e " ci deve essere il nome del file con estensione, nella forma "nomefile.bin" :cool:

succhione
14-09-2002, 05.22.50
...giÓ...

Marko
15-09-2002, 01.35.56
I files .cue sono file di cdrwin che crea quando vengono create immagini bin con cdrwin. Per masterizzarli devi usare cdrwin.

F1
15-09-2002, 02.32.22
Come mai tutti questi pareri discordanti?
Comunque ho fatto come avete detto,file,ecc,e mi ha creato una immagine nero,che ho masterizzato,ma sono sempre al punto di partenza
Carica fino al 50%,ma quando mi chiede il CD 2 e lo metto,non lo vede

pone
15-09-2002, 06.55.06
Originariamente inviato da F1
Come mai tutti questi pareri discordanti?
Comunque ho fatto come avete detto,file,ecc,e mi ha creato una immagine nero,che ho masterizzato,ma sono sempre al punto di partenza
Carica fino al 50%,ma quando mi chiede il CD 2 e lo metto,non lo vede
le cose devono essere come ho detto sopra. puoi scrivere con cdrwin oppure nero, partendo obbligatoriamente dal cue. il fatto che per˛ non ti legga il 2░ cd mi fa pensare ad un fatto di protezione: il file cdrwin (bin+cue) possono tranquillamente essere backup clonati, ma possono pure non esserlo. ti sconsiglio in generale di non estrarre qualsiasi immagine con winiso o simile.

DavideDave
16-09-2002, 17.21.52
Originariamente inviato da F1
Come mai tutti questi pareri discordanti?
Comunque ho fatto come avete detto,file,ecc,e mi ha creato una immagine nero,che ho masterizzato,ma sono sempre al punto di partenza
Carica fino al 50%,ma quando mi chiede il CD 2 e lo metto,non lo vede

se hai fatto come ti Ŕ stato detto Ŕ impossibile che sia stata creata un'altra immagine!

allora, fai cosý:

1) bin e cue nella stessa directory
2) il nome del file bin deve essere lo stesso menzionato nel corrispondente cue
3)apri nero
4)file - scrivi immagine (oppure burn image)
5)vai nella directory dove hai i bin e i cue
6)ti DEVE far vedere solo i due cue!!
7)segli il primo fai apri
8)ti apre la finestra di masterizzazione in cui puoi SOLO scegliere velocitÓ e FORSE anche metodo di masterizzazione (non ricordo bene...)
9)masterizzi
10) ripeti i punti dal 7 al 9
11)hai finito

se hai dei problemi stai sbagliando qualcosa, se i problemi sono solo con uno dei due cd vuol dire che l'immagine Ŕ stata fatta senza sproteggerlo ;)

Ciao :)

F1
16-09-2002, 18.43.27
azz..ecco dove sbagliavo,io masterizzavo Cue e bin in un colpo solo
Grazie

DavideDave
16-09-2002, 18.56.03
prego ;)

poi facci sapere se ci sei riuscito ;)

pone
16-09-2002, 23.33.49
Originariamente inviato da F1
azz..ecco dove sbagliavo,io masterizzavo Cue e bin in un colpo solo
Grazie
cooooooooooooooosa/cooooooooooooooome???
:confused: :confused: :confused:

DavideDave
16-09-2002, 23.55.16
Originariamente inviato da pone

cooooooooooooooosa/cooooooooooooooome???
:confused: :confused: :confused:
:D:D